Не запускается через STEAM
Комментарии: 85
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"ПК мощный" понятие относительное хотелось бы увидеть системки
12700k и rtx 4080
Какая винда?
Сколько оперативки?
не только же карта и процессор важны
Вроде все подходит скорее всего проблема в игре
Проверяй Кэш в стиме
Почистил, не хочет(
https://steamcommunity.com/app/2050650/discussions/0/3827536762632506954/
не сработало. Как не запускалась, так и не запускается
сегодня у знакомого тоже самое было. ему помог этот способ
Братан, большое тебе спасибо
дополню твой ответ немного на случай, у кого этот способ не сработает
В общем качаете этот ДЛЛ файл, в папке с Резидентом, прямо в корневой, где лежит EXE файл, создаете папку REFRAMEWORK, в ней папку PLUGINS и уже в ЭТУ папку кидаете этот скачанный длл
Я просто кинул длл в корневую папку, ничего не произошло, просто чёрный экран, но нет надписи "не отвечает", зашел в корневую еще раз и там появилась эта папка, киданул туда этот длл, всё ок, вот в настройках игры уже сижу
Попробовал не получается
У меня вообще игра даже не открывается. Запускаю DEMO через стим, пишет что игра запущена но она даже не открывается, через секунд 5 пишет, чтобы я снова запустил игру. Никаких ошибок не появляется.
Привет! У меня такая-же проблема ты нашел решение ? говорят в LTSC винде проблема типо нужна самая последняя версия винды
зайди лучше на реддит там может быть найдёшь ответ
1 в 1 проблема! Не нашёл решение?
нет
Точно такая же проблема. Уже все перепробовал...
Сегодня загрузил игру на комп, решил запустить. Демка запускалась, хотя вылеты наблюдались иногда, где то спустя 15 минут.. после установки зашёл в настройки графики, выкрутил все на максимум, с лучами, HDR и со включенным FSR v.2 с упором на графику. В итоге игра выдала ошибку. Драйвера свежие, все библиотеки установлены. В итоге снёс и установил заново, на другой жёсткий. Решил попробовать запустить через Geforce Experience с оптимальными настройками, и все в порядке, игра запустилась. В процессе игры подкрутил некоторые настройки, лучи от греха подальше не стал врубать, ибо пишут, что из за них могут быть проблемы.
кстати заметил, игра конфликтует с reshade
Запустил только после переустановки винды, да уж
Какую именно винду установил?
Скинь ссылку если не трудно попробую переустановить. Я так понял проблема наблюдается в основном на видеокартах gtx 660 760 770.
Была такая же проблема, грешил на винду, так и оказалась. Собственно была 22H2 но урезанная, перешёл на 11, игра в лёт пошла
Получается я был прав в винде проблема ? блин так не охото из-за игры винду переустанавливать
Какую именно 11 установил? Скинь ссылку попробую поменять а то уже все перепробовал
мб проблема в винде?)
2 дня занимался этим вопросом. Перепробовал все что можно. Помогло только переустановка винды. Первый раз поставил свою винду все тоже самое. Поставил винду лицензию и активировал все заработало. Скорее все как мне кажется все зависит от винды и главное что бы в ей все сервисы работали и небыли вырезаны.
Какую винду устанавливали. Можно ссылку в личку?
Ребят, уже всё перепробовал, с начало думал проблемы именно винда 22h2 так-же уже переустановил игру, обновил драйвера, выключил оверлей, ничего просто
Решили проблему?
У меня демка вообще не запустилась хотя системки соотвествуют Минимальным требованиям говорят дело в винде у меня LTSC кто-нибудь запускал игрулю на LTSC (Корпоротивной)
На данных видеокартах точно такой сбой но только не на 750ti и gt1030 😂
Было так же.Думал система слабая,чуть не забросил...Погуглил,обновил 10-ку пиратскую,не активированую,какое то обновление "20h2" и все заработало!Проц феном ii 965 и карта 2060 супер,карта от будущего компа,на него оперативка все еще идет)))Игра приобретена с "офлайн активацией",короч полный фарш,но все заработало и летает!Может кому поможет это.
Какое именно обновление и как устанавливали?
Тоже купил офлайн активацию и аварийный сбой.
Забыл написать,пытался обновить framework скачав файл,не получалось,писал что уже установлен.А через обновления виндовс все установилось.Обновления на скрине.
Вообщем тему можно закрывать у кого Kepler видеокарты можете и не пробовать запускать. Поставил 1050ti сразу запустилась полет норм
Всем привет! помогите разобраться, установил игру и не запускается. Обновил все что можно, не получается
Проблему решил обновив Windows. до последней версии.
Братва, есть решение какое?
Здарова, при загрузке игры именно новой игры, или загрузке сохранения, начинается загрузка мира и всё. Зависает и появляется ошибка о сбое, что делать ребят!!!!
ты про ремейк или старую версию? Если старая версия, то она работает только на 60 герцах
Опишу свою проблему с запуском игры: Игра (уже куплена в стим) при запуске выдавала черное окно на пару секунд и сбрасывалась не выдавая ошибки,но формируя отчет. Первый раз снес винду, заного ее установив ничего при этом не устанавливая и не обновляя поставил стим и скачал игру. Она пошла без каких либо проблем. Ну думаю ок теперь то погоняю. Накатил все, что было ранее установленно, все обновив... Игра сказала - нахер ты это сделал?! Теперь все по новой. Таким макаром выявил проблему - это программа Daemon Tools. А вернее не сама програ а ее ассоциация с расширением файла bin. Если ассоциация была сделана, то игра не запустится. И уже ни что не сможет это исправить, только как переустановка винды!
Всем Привет! У меня такая проблема - игра куплена в steam, после установки модов в модменеджер игра не запускается! С пустым модменеджером - без проблем, А на пиратке всё работает. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?
попробуй убрать в стиме в свойствах игры галочку ОВЕРЛЕЙ, мне в других игрушках помогло.откати дрова на видяшку,пробуй
не помогло тоже(
а ты как её покупал? Или ты акк с игрой купил?
На свой акк, через КЗХС
Как найдёшь решение, то чиркани сюда плз! Ибо я всё перепробовал уже
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
27
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Ни в какую не хочет запусаться, ошибка "Произошел неожиданный аварийный сбой". ПК мощный. Драйвера обновлял. Было у кого?как решить?