на главную
об игре

Не запускается через STEAM

Ни в какую не хочет запусаться, ошибка "Произошел неожиданный аварийный сбой". ПК мощный. Драйвера обновлял. Было у кого?как решить?

Комментарии: 85
Ваш комментарий

"ПК мощный" понятие относительное хотелось бы увидеть системки

1

Какая винда?
Сколько оперативки?

не только же карта и процессор важны

0

Вроде все подходит скорее всего проблема в игре
Проверяй Кэш в стиме

0

https://steamcommunity.com/app/2050650/discussions/0/3827536762632506954/

1

не сработало. Как не запускалась, так и не запускается

2

Я переустановил игру и потом добавил тот .длл

Теперь всё работает

0

сегодня у знакомого тоже самое было. ему помог этот способ

0

Братан, большое тебе спасибо
дополню твой ответ немного на случай, у кого этот способ не сработает
В общем качаете этот ДЛЛ файл, в папке с Резидентом, прямо в корневой, где лежит EXE файл, создаете папку REFRAMEWORK, в ней папку PLUGINS и уже в ЭТУ папку кидаете этот скачанный длл

Я просто кинул длл в корневую папку, ничего не произошло, просто чёрный экран, но нет надписи "не отвечает", зашел в корневую еще раз и там появилась эта папка, киданул туда этот длл, всё ок, вот в настройках игры уже сижу

0

У меня вообще игра даже не открывается. Запускаю DEMO через стим, пишет что игра запущена но она даже не открывается, через секунд 5 пишет, чтобы я снова запустил игру. Никаких ошибок не появляется.

1

Привет! У меня такая-же проблема ты нашел решение ? говорят в LTSC винде проблема типо нужна самая последняя версия винды

1

Привет. Ну у меня десятка, обновления проверил и вроде ничего не нашло, значит последняя версия. Так что решение я так и не нашел, демку удалил.

0

Понятно а винда у тебя какая ? обрезанная или цельная ну то есть лицензия ?

0

Обрезанная. Возможно поэтому не находит обновлений.

0

Я вот и думаю что в этом беда походу не только из-за резика переходить нужно ещё и Ласт оф Ас тоже потребует как не охото если честно с стабильной винды переходить на "всё включено" ...

1

зайди лучше на реддит там может быть найдёшь ответ

0

Точно такая же проблема. Уже все перепробовал...

0

Сегодня загрузил игру на комп, решил запустить. Демка запускалась, хотя вылеты наблюдались иногда, где то спустя 15 минут.. после установки зашёл в настройки графики, выкрутил все на максимум, с лучами, HDR и со включенным FSR v.2 с упором на графику. В итоге игра выдала ошибку. Драйвера свежие, все библиотеки установлены. В итоге снёс и установил заново, на другой жёсткий. Решил попробовать запустить через Geforce Experience с оптимальными настройками, и все в порядке, игра запустилась. В процессе игры подкрутил некоторые настройки, лучи от греха подальше не стал врубать, ибо пишут, что из за них могут быть проблемы.

0

кстати заметил, игра конфликтует с reshade

1

Запустил только после переустановки винды, да уж

0

Какую именно винду установил?

0

Скинь ссылку если не трудно попробую переустановить. Я так понял проблема наблюдается в основном на видеокартах gtx 660 760 770.

0

Была такая же проблема, грешил на винду, так и оказалась. Собственно была 22H2 но урезанная, перешёл на 11, игра в лёт пошла

0

Получается я был прав в винде проблема ? блин так не охото из-за игры винду переустанавливать

0

Какую именно 11 установил? Скинь ссылку попробую поменять а то уже все перепробовал

0

2 дня занимался этим вопросом. Перепробовал все что можно. Помогло только переустановка винды. Первый раз поставил свою винду все тоже самое. Поставил винду лицензию и активировал все заработало. Скорее все как мне кажется все зависит от винды и главное что бы в ей все сервисы работали и небыли вырезаны.

0

Какую винду устанавливали. Можно ссылку в личку?

0

Ребят, уже всё перепробовал, с начало думал проблемы именно винда 22h2 так-же уже переустановил игру, обновил драйвера, выключил оверлей, ничего просто

0

У меня демка вообще не запустилась хотя системки соотвествуют Минимальным требованиям говорят дело в винде у меня LTSC кто-нибудь запускал игрулю на LTSC (Корпоротивной)

0

На данных видеокартах точно такой сбой но только не на 750ti и gt1030 😂

0

Было так же.Думал система слабая,чуть не забросил...Погуглил,обновил 10-ку пиратскую,не активированую,какое то обновление "20h2" и все заработало!Проц феном ii 965 и карта 2060 супер,карта от будущего компа,на него оперативка все еще идет)))Игра приобретена с "офлайн активацией",короч полный фарш,но все заработало и летает!Может кому поможет это.

0

Какое именно обновление и как устанавливали?

0

Тоже купил офлайн активацию и аварийный сбой.

0

Забыл написать,пытался обновить framework скачав файл,не получалось,писал что уже установлен.А через обновления виндовс все установилось.Обновления на скрине.

0

Вообщем тему можно закрывать у кого Kepler видеокарты можете и не пробовать запускать. Поставил 1050ti сразу запустилась полет норм

0

Всем привет! помогите разобраться, установил игру и не запускается. Обновил все что можно, не получается

0

Проблему решил обновив Windows. до последней версии.

0

Братва, есть решение какое?

0

Здарова, при загрузке игры именно новой игры, или загрузке сохранения, начинается загрузка мира и всё. Зависает и появляется ошибка о сбое, что делать ребят!!!!

0

ты про ремейк или старую версию? Если старая версия, то она работает только на 60 герцах

0

Опишу свою проблему с запуском игры: Игра (уже куплена в стим) при запуске выдавала черное окно на пару секунд и сбрасывалась не выдавая ошибки,но формируя отчет. Первый раз снес винду, заного ее установив ничего при этом не устанавливая и не обновляя поставил стим и скачал игру. Она пошла без каких либо проблем. Ну думаю ок теперь то погоняю. Накатил все, что было ранее установленно, все обновив... Игра сказала - нахер ты это сделал?! Теперь все по новой. Таким макаром выявил проблему - это программа Daemon Tools. А вернее не сама програ а ее ассоциация с расширением файла bin. Если ассоциация была сделана, то игра не запустится. И уже ни что не сможет это исправить, только как переустановка винды!

0

Всем Привет! У меня такая проблема - игра куплена в steam, после установки модов в модменеджер игра не запускается! С пустым модменеджером - без проблем, А на пиратке всё работает. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?

0

попробуй убрать в стиме в свойствах игры галочку ОВЕРЛЕЙ, мне в других игрушках помогло.откати дрова на видяшку,пробуй

0

а ты как её покупал? Или ты акк с игрой купил?

0

Как найдёшь решение, то чиркани сюда плз! Ибо я всё перепробовал уже

0
Новое на форуме Resident Evil 4