Не запускается демо-версия ремейка
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня даже ошибка не возникает. Просто чёрный экран и вечный значок загрузки на указатели мыши, а через 7–9 минут ожидания, просто вылет без предупреждения...
UPD: короче, полазив по разным форумам и обсуждениям, заметил интересную закономерность. У многих, у кого возникала ошибка при запуске с чёрным экраном и последующим вылетом, стояла версия отличная от Windows 10/11 22H2, т. е. стояли инсайдерские версии, либо LTSC. Причём лог ошибки в диспетчере просмотра событий WIndows намекает, что ошибка кроется в файле KERNELBASE.dll (библиотека, где есть информация о версии ядра WIndows, в моём случае это 10.0.300) - что как раз таки намекает на то, что у игры скорее всего жёстко прописано, что запускаться приложение должно в определённых версиях ядра Windows. Так что думаю беда кроется в этом. А обновлений до запуска полноценной игры не думаю, что стоит ждать, поскольку это сейчас не первостепенная задача Capcom, им ещё бы выпустить полноценную игру без таких вот проблем. А вообще кому не жалко, можете проверить версию. Надеюсь, что кому-то это поможет.
У меня при запуске сразу игра закрывается без ошибки
RX 6500XT, I5 11400f
У меня запуск происходит через пару секунд даже ничего не появляется
Ждем решения. На всех форумах кроме описания проблемы ничего толкового нет
У меня игра даже не запускается, нажимаю "играть" в Стиме, и ничего, в диспетчере новых процессов не появляется, пробовал через EXE-шник в папке но так же результатов не дало.
Возможно проблема в том что у меня Windows 10 LTSC версия
Я думаю не в этом проблема у меня тоже LTSC если в самих системках напишут что нужна определённая версия винды тогда другое дело но в официальных не написано просто Win 10
Да, теперь я предполагаю что у меня просто нет нужной версии винды (21H2), а нужна как я понял 22H2
иду обновлять винду до windows 11 22h2
у меня 22н2 и не фига не
привет всем ребята кто-то решил проблему у меня черный экран стоит минут пять и вылет
Тоже не запускается хотя системки совпадают хорошо хоть демка есть
У меня всё было нормально и демка спокойно запускалась без ошибок, но после того как я её удалил и заново скачал на другой диск она перестала запускаться
Как было с Uncharted 4 у кого не поддерживает инструкции AVX 2.0 те не поиграют а вот кого всё поддерживает и не запускается тут уже вопрос другой
Чушь не пиши.У меня e3 1230v2 без avx2.0. Прошел демку без проблем. Тут дело больше в видеокарте без dx12.У тех в основном не запускается.Про остальных у кого всё подходит по системкам но не запускается, разбираться у себя надо.
у меня демка запустилась ок , без вылетов и багов. Пк 10700 и 3080 ти в 2к на ультрах с лучами 80-90 фпс
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
27
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
У многих возникает ошибка при запуске - в этой теме пытаемся решить эту проблему