на главную
об игре

Производительность пиратки ремейка

Народ всем доброго времени суток,напишите пожалуйста у кого как работает пиратская версия игры,нет ли каких либо визуальных багов и работает ли у всех MSI Afterburner в игре?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Все работает отлично прошел первую главу, MSI Afterburner все что нужно показывает.

10

У меня MSI Afterburner не отображает показатели железа в игре,только именно в этой.

-1

Был еще баг с отображением прически Леона,после перезапуска игры все нормально.

-1

Значит прога не обновлена если не отображается!

0

Дело в том что прога обновлена,последняя версия beta номер не помню,на других играх все отображается.

-1

То есть у тебя msi afterburner и riva tuner обновлены? тогда может драйвер нужно обновить или откатить! а также обновить витндовс если не обновлена.

0

Мониторинг работает. Трассировка включена а вот ни одного отражения в луже я так и не заметил. Как будто трассировка не работает.

1

Отражения в экранном пространстве включи

-1

Тогда приходиться трассировку лучей выключать. вдвоём они не работают. Да и разницы в картинке нет не с трассировкой не с отражениями. Такое ощущение что эти две настройки просто пустышки.

0

на 1050 ti идет 30 до 25 просидаает 7-700

0

у меня на низких 60 тож на 1050 ти

но рывки постоянные когда стреляешь или просто двигаешься

снижение всего в минимум не помогает

0

на 1050 ти, 60 фпс и плавная картинка, графические настройки средние. Наверно важен процессор

0

r5 1600 + 16гб ддр4 на плохих таймингах + 1650 gddr6 + Win 10 21h2 19044.1466
+- средние настройки с FSR 2 на качество 50-60 фпс,с редкими просадками ниже 50.

0

Прошел на лицухе, лагов особо не было, было фпс падал, но это из-за нехватки видеопамяти, просто поставил 2 гб екстуры + фср2.0,и вуаля, все норм. А на пиратке ой какфпс падает, дрпоается, фризит, рх 580 видяха на 4 гб, лучшее заплатить 100 гривен и поиграть лицензию по активации

0

У меня эта игра даже на низкой лагает. Хотя Ластуха первая на высоких прёт.

0

народ тзолько что всвязи с финансовой нехваткой обновил видюхупоставил (4gb)какой рабочий репак самый ,,заслуживающий внимания ,конечно щас инет халява качай и пробуй но всё же

0

Может кому пригодится,для более стабильной игры и прироста fps выключайте в настройках параметр "детализация волос".

-1

хз, никаких серьёзных просадок нету на моей системе! Оптимизация не идеальная, но хорошая (есть просадки с 144 до 124 фпс при переходе на новую локу или часть локи - прогрузки странно сделаны)

-6
Новое на форуме Resident Evil 4