на главную
об игре

Remake висит в процессах

Здраствуйте. Установил себе на ПК Резик 4 2023 (пиратка). Пытаюсь запустить.. Игра висит в процессах пару секунд и пропадает. Пытался и от им. администратора и с корневой папки игры, ничего не вышло. Как пофиксить?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Зайди в виндовозовский антивирусник, найди папку карантин, куда хавает файлы, востанови файлы которые скорее всего скушал и поставь запрет на проверку папки или диска с играми. я по умолчанию отключаю его на совсем, что бы проблем не было в дальнейшем.и глянь, все у тебя библиотеки вижуал с++ есть начиная с 2005-го по 2022-й, если нет, ставь

0

антивирусника у меня нету. если бы он был не уверен что у меня работали бы все фикс-онлайны которые у меня есть

0

винда 10 ентерпрайс версия 21H1

Core i3-10105-F

RTX 3060

16 GB RAM

0

Её надо заново обновлять взлом.

Такая же ситуация, игра не просто висит, вылетает моментально при запуске.

0

брал лицуху на старье и скачал пиратку протестировать, по сей день все запускается, я хз че у вас за проблема там. она уже взломаная и актуальная версия без дополнения разумеется, все работает, ищите проблему в своих пк и программах

0

Ну конечно 2 и 3 резик идёт на ультрах, а 4 как всегда проблема у нас. Косяков только 2

1 Denovu

2 и сам взлом

0

Попробуй перехешируй торрент,может какие то файлы не докачались,конечно если все остальное в твоем пк соответствует для запуска игры.

0

Если моды ставил, отмени все в мод менеджере

0

А хочется с модами побегать, поднадоел обычный вид Леона :(

0

Ты с ними накосячил вероятно. Можешь переустановить их во флаффи мнджре.

0

У меня на лицензии тоже был подобный глюк, сам по себе прошел, пк просто перезагрузил, а то я его неделями не перезагружаю. А игруха конечно классная, играл в детстве оригинал, так до конца и не прошел. Учитывая что современная игровая индустрия в полной стагнации, данная игра это глоток свежего воздуха. https://www.youtube.com/watch?v=enPnip1eIG8

0

Здравствуйте, памогите пож не могу запустить resident evil 4 remake, уже три репак скачал но толку ноль. Если бы чего-то не хватало то ошибку бы выдала, а это просто запускаю и все больше ничего не происходит на экране обсолютно ноль эмоции, никакой ошибки ничего, что это может быть памогите пож срочно

0

Попробуй добавить игру в библиотеку стим и запустить, мне помогло

0

если игра пиратка. и папки с игрой перекинуть стим в библиотеки? реально исключить вылета?

0

Resident Evil 4 Remake перестал запускаться на новой windows 24H2, на 23H2 работало все прекрасно.

0

наверное антивирь удалил взлом. файл EMP.dll и прочее

-1

стандартный защитник виндовс удалил.разреши этому файлу работать на компьютере

0

Короче, если запускаете, и буквально через пару секунд вылетает - можете удалять игру и больше не тратить на неё время, потому что не запустится никак (сам ч только не делал, ничего не помогало) поэтому, советы с антивирусниками, перезапуском пк, добавлением игры в библиотеку стима - не помогут
Смело удаляйте

-2
Новое на форуме Resident Evil 4