на главную
об игре

Вопросы по прохождению Римейка

Уже надо идти бить Салазара, а я хочу прошвырнуться по замку и собрать все, что не собрал. И собственно не могу понять - чем открывается сундук в библиотеке (написано "сундук с декоративной скважиной" - какой то ключ, одноразовым не получается, а других у меня нет. И не могу понять - как пройти туда, где Эшли брала пластину, что бы спасти Леона - в некую гробницу - там сгрудились рыцари на входе, она то проползла под ними, а Леон не ползет - а там внутри сокровище под замком...

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Возможно этот замок который может открыть только Эшли, т.к у нее связка ключей. Когда Эшли проползает под рыцарями больше нельзя подобрать сокровище

3

блин.... и правда.... я даже не подумал об этом - в библиотеке 2 сундука "с декоративной скважиной" и в усыпальнице "запертое сокровище"... Вот же ж черт(

0

Понимаю, я сам при первом прохождении пропустил именно это сокровище

0

выходит я пропустил целых 3 - два сундука в библиотеке, и одно в усыпальнице... Ладно, все равно это только первое прохождение)

1

От всех этих сундуков Эшли находит 4 ключа в связке, 1 ключ из связки открывает по-моему 1 из 2-х лифтов, там по сути вообще можно пройти не подбирая эти ключи но тогда и сундуки все открыть не получится. Если на время будешь проходить то попробуй не брать, пройти и без них можно и время сэкономишь хорошо

1

Жесть, я бы до такого никогда не додумался... Чтобы ещё за Эшли нужно было сокровища лутать... Мда

1
Новое на форуме Resident Evil 4