на главную
об игре

Можно ли засунуть GFWL-версию игры в Steam?

Ребят у меня GFWL версия резидента 5ого (на диске покупал давненько) можно ли как то его в стим пихнуть и играть через стим? или никак?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

От 1С ключи не работают.. Хотя если "ждут когда стим добавит в базу оставшиеся ключи" возможно не все потеряно. Хотя, признаться, слышу об этом впервые

3

ключ в стиме активируй, половина работает, остальные ждут когда стим добавит в базу оставшиеся ключи купленные в магазинах

1

У меня re5 и raccoon city ключи в стиме не активировались, а gfwl рубился в них. Ключи покупал в разных интернет магазинах, высылали фотки ключей с "джевелов" упаковок.

0

Мне друг подарил сразу после отвязки GFWL, играем и радуемся)

0

дравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SWM478837 / 1.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.

Компания Capcom, не сообщала нам о возможности переноса Games for Windows - Live версии игры в сервис Steam. Сам сервис Games for Windows - Live продолжает исправно работать. Выпущенная нами версия продукта , функционирует на данном сервисе без всяких затруднений.
По имеющейся в нашем распоряжении информации, компания Capcom - правообладатель игры , не добавила ключи вложенные в наши копии продукта, в базу данных Steam. Сами мы, такими правами не располагаем. Также, нам не предоставлялись отдельные ключи для активации в Steam.

Мы отправили соответствующий запрос в компанию Capcom, но на данный момент, ответ от них не получен. За дополнительной информацией по вопросам связанным с переносом игры на платформу Steam, Вы можете самостоятельно обратиться в компанию Capcom.

С уважением, отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб".
Забудьте о переносе ключей

0
Новое на форуме Resident Evil 5