на главную
об игре

Очки умений

подскажите,
как тратить очки умений и как эти умения приобретать.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

задолбали думать что все дело в "Repack" мож дело в виндоус? сколько версий скачивал и сколько раз переустанавливал?

Dorean
возможно что то упускаешь, как раз после медалек и выводит окно с покупкой навыков, если этого нет, купи их до нажатия "Продолжить"

выглядит так

2

после каждой главы показывают сколько у тебя очков и на что можно их тратить, думаю там сам разберешся

1

AлхимиК
прошел главу - увидел - спасибо

0

A.Yugov
незачто, удачи в прохождении)

0

Folks
Говорю 3 разных Repack,переустанавливал раз 5.Никакого дополнительного окна не появляется после прохождения главы.Только результаты и 3 кнопки прокрутка,выход,играть далее(после выбора сразу следущая глава начинается)

0

AлхимиК
оО,а вот тут сработало,раньше не замечал этой опции или небыло ее вовсе.Спасибо.

0

Посоны, играю на лицензии, на скриншоте выше 8 ячеек по 3 умения, у меня всего одна. С чем это связано ? Объясните плз.(Прошел за леона, играю за криса через Новая Игра+)

0

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
он прошел сценарий - ошибка в игре

0

Тогда не знаю. Может, как вариант какую-нибудь главу не засчитали. Например если подключиться к кому-нибудь через пару минут после начала игры, то в конце миссии в статистике не будет засчитываться прохождение.
А может действительно проблема в игре.

0

Ребят,у меня вообще полный финиш.Прошел главу за Леона на кошмаре,наколотил кучу очков умений,покупал умения по ходу,после прохождения главы открылись доп. 8 ячеек.И только тогда врубился что умения не фурычат,к примеру прокачал выносливость +3 ячейки-в игре ничего и т.д!Что за беда?!

0

Выбери нужный навык и нажми R, чтобы применить его к пустой ячейке.

0

Я не на столько безнадежен ))Все сделал сразу.Дело в чем то другом.

0

Тажа проблема,я ее заметил еще когда проходил первую компанию,некоторые способности работают,но слабо,а другие вообще не работают.

0

Dorean
на кошмаре умения не робят

0

там 9 ячеек, в них по 3 умения вмещаются, меняются они клавишами F1-F9, то есть одновременно работать могут только 3, но ты можешь менять ячейки прямо в ходе игры.

0

Ребят,прошел главу,никаких очков умений не было,только результаты прохождения:медальки,класс присвоили и все.Играю на пиратки,пробовал 3 разных Repacka,никаких изменений.Подскажите из-за чего такая петрушка?

-1
Новое на форуме Resident Evil 6