Проблемы с кооперативом на PC
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dragon19623
Жди 21:00 - тогда сервера врубят, пока не доступно. Ибо не во всех странах игра еще вышла.
а после 21:00 просто добавляться в игру надо будети все ???
Dragon19623
Делать надо будет то-же самое, что и сейчас, только вместо ошибки:"Сервер утерян", будет присоединяться к игре.
так он у меня вообще сырый и я не могу нажать да и плюс еще одна проблеммы не пойму почему все время начинаю с начала хотя дохожу до контрольной точки
Кооп робит или нет? у меня ошибку выдает, лицуха.
SellGames
Ну нафига создавать по 674932605983476285967 тем с одним и тем-же вопросом? Как только сервера запустят, так и будет работать кооп!
Пролог не сохраняется. Что касается коопа - у меня он только присоединиться никуда не может, а так всё ок.
WillcherT
надо ответить да или нет, меня твои выпендрежи не интересуют.
SellGames
с 21:00 по МСК уже работают серваки, нужно было всего-лишь дождаться, пока во всех странах игра выйдет.
Купил с другом предзаказ в стиме RE6. Создаю игру , друг подключается,но когда происходит загрузка уровня,мне пишет что он покидает игру,а ему ,что я покидаю. Помогите пожалуйста в решении проблемы.
У меня такая же проблема, я вообще хз че за бред, может в патче каком ни будь исправят!
Чё то тоже не могу ни к кому присоеденится
Та же хрень...
Вот-вот. Надеюсь кто-нибудь подскажет решение.
Как вариант попробуйте сделать так сперва отключить скайп. потом подсоеденяйтесь но не сначала первой главы а с контрольной точки. Скайп можно будет включить когда подсоеденитесь. Иногда будет выкидывать но нечасто. По крайне-мере нам с другом помогло.
Это кошмар какой-то, товарищи :С
Дисконнект после каждого перехода между локациями/каждой загрузки/каждой смерти
Как с этим играть - не понятно решительно. Эхъ.
У меня так вобще бесконечное создание сессии, бесконечное подключение. что-то может делаю не так?
Знаю, не в тему, но более подходящей тут нет. Подскажите, как отвечать на команды партнёра типа "wait" и "move in" как это делает бот. При удерживании кнопки партнёра иногда список всех команд меняется до двух w - да, s - нет. Но при нажатии звучат изначальные команды.
у меня тоже бесконечное создание сессии
Что, все еще не починили ?(О_о) Мы только ражди коопа игру купили. Играет кто-нибудь в коп и наемников без багов (лицензия конечно) ? Интересует бессбойная работа этих двух режимов , остальное опционально.
Ashley33
да, нормально работает кооператив
Постоянно ошибка соединения, получается играть только в "охоту" и редко без дисконнекта удается подключиться к некоторым сессиям. Наемники и кооп не работают. Отдал деньги хрен знает за что.
да, нормально работает кооператив
Не у всех и не со всеми. С большинсвом людей у меня лично все нормально, но вот с одним конретным юзернеймом - вечный дисконнект в коопе. Причем кампанию за Джейка прошли вместе и более-менее спокойно - разъединяло только если был поиск партнера. А кампании Криса и Леона - разрыв после каждой загрузки, играть невозможно просто(
Кто-нибудь в курсе, куда писать им в саппорт?
А можно ли с одной лицензионки играть кооператив на двух разных компах?
Или тут уже надо две лицензионки покупать?
craysley
Если собрался использовать лицензионную версию, то да: два игрока - две лицензии.
у меня с другом не работает кооп.
две лицензии. мы с одной страны. к игре подключается. но когда кампания запускается - пишет, что игрок вышел из сети.
я у него вышел, а он у меня.
кто сталкивался?
Новое на форуме Resident Evil 6
Проблема с передвижением
1
Бесконечный поиск сессии/соединение с игроком
4
Не могу поиграть на пиратке в кооп с другом
5
Вылетает глава с Джейком и Шерри, что делать?
0
Игра с модами вылетает [решение]
1
Кооператив, нет оружия
0
Как победить мутировающую карлу
0
Как ползти быстрее в игре
2
Проблема с сохранением в Steam
2
Леон в начале игры садиться в esc и не выходит
0
Dualshock 4 на PC
3
Леон и Хелена. 5 глава. final boss
2
Oblivion Сохранения поврежден,ПОМОГИТЕ!!
2
Код от двери в компании Ады Вонг
0
Игрок покинул игру! проблема помогите плиз
1
Народ подскажите как запустить кооператив на PC а то я не как не пойму, уже все перепробовал
P.S. У меня лицензия