Проблемы с геймпадом
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
можно вручную поправить конфиг игры:
\Users\имя\AppData\Local\CAPCOM\RESIDENT EVIL REVELATIONS\сonfig.ini
кнопки и стики/направления там определены.
серьезные траблы со геймпадом (перепутаны кнопки, стики, направления и т.п.) без возможности сменить это все в игре решаются с помощью небольшой программы - "x360ce"
положить в каталог с игрой (там где лежит бинарник запуска игры), запустить x360ce, выставить как надо, сохранить и выйти. играть.
тоже столкнулся с проблемой перепутанных стиков - и как всегда эта софтина помогла.
помогает так же тем, у кого геймпад не поддерживается игрой.
xoen
друже, спасибо, помогло!
геймпад китайский, дефендер омега, был перепутан правый стик. софтина на эмуляцию иксового джойстика емтЬ, но не хотел пихать ее в игру. так как дефендер отлично распознавался игрой, только косяк по правому стику был.
поменял местами буквы "RZ" "Z" вот так поставил, и все стало ок
RSTICK_VERT=RZ
RSTICK_HORZ=Z
xoen
Реально этот способ помог, и как выше писал Flashar Shurik
поменял местами буквы "RZ" "Z" вот так поставил, и все стало ок
RSTICK_VERT=RZ
RSTICK_HORZ=Z
Но тогда почему у меня все нормально.(и у меня 4 геймпада все проверил и все пашут нормально)
В демке у меня с геймпадом на стиках было всё совершенно нормально. Сейчас проверю полную версию, но не думаю что там внезапно напортачили.
Patrick-Forever , купи себе нормальный пад от xbox и не мучайся. У меня с ним еще ни разу ни в одной игре проблем не было где есть поддержка геймпада, а таких игр на пека я поиграл дофига.
Patrick-Forever , проблема не в игре. А у тебя где-то.
x360ce кому надо - брать тут: http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list
Надо проверить на своём F310
joker.2
у тебя нет встроенной программной эмуляции, так что ощутишь кривые базовые настройки
настрой x360ce и в каждой игре будет работать без косяков разработчиков
Folks
Незнаю что там за программная эмуляция, но во всех играх без проблем играется, определяется как X-box джой,
В Резиденте тоже всё нормально работает, вправо-вправо, вверх-вверх нету никакой проблемы с правым стиком.
У меня тоже всё отлично, правда я только в демке пробовал.
Автор, напиши хотя бы какой геймпад у тебя
joker.2
у меня logitech rumblepad 2, так что не буду спорить, если твой определяется как боксовый... хотя эта версия не должна по умолчанию быть такой
c х360се любой будет определяться как боксовый если в ini не менять ID.
поставить на файл атрибут "read only" как вариант?
та программа, что советовали тебе xbox360ce поможет.
какой бы ни был геймпад, это эмулятор для пада. надо настроить управление через exe.
сохранить. полученные 3 файла скопировать в папку с игрой (файлы xbox360cemu.ini и два файла с начальным названием xinput.dll )
столько криков и визгов в теме. столько мусора.
сделай так, если что не выйдет, значит ты не правильно делаешь. потому что оно , хочешь ты или нет, но Эмулирует.
потом просто запустить игру. (а файлы пусть в папке с игрой так и лежат)
при запуске игры через короткое время раздастся коротенький звук, подтверждающий включения эмуля.
Folks
у меня геймпад от ps3 ,и что ? намного лучше играть и больше удовольствия от игры получаешь
Patrick-Forever
для начала скачай
софт для работы эмулятора http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=30679 х86 и х64 (исправит ошибку MSVCP110.dll)
теперь эмулятор x360ce, запусти его и он сам скачает настройки управления http://code.google.com/p/x360ce/downloads/detail?name=x360ce.App-2.1.2.191.zip&can=2&q=
Купи себе xbox 360 проводной геймпад.Ваапще вещь,стоит своих 1,5 рубля
Или на худой конец купи x-input (совместимый с xbox) геймпад.Например Logitech F310 можно за 800 купить.Или logitech chillstream поддержаный рублей за 500 может на барахолке местной купишь
А всякие левые псевдо геймпады только геммор.У самого был defender ,хорошо что недолго.Ибо отстой полный.Мало того что не определялся в играх,так еще физически нельзя два курка нажать в играх.Представляете... а как например стрелять в резиденте на нем.
все равно.. советую купить xbox геймпад.
Стики находятся на правильном месте.Есть углубления на них и заусенцы,При игре большие пальцы не соскальзывают.Поворачиваются как надо,не слишком быстро не слишком медленно.Вибрация ништяк.Походу оптимальный вес. Вообщем изумительные тактильные ощущения и комфорт.
Доустим возмежь в два раза дешевле какую гибудь подделку,а в итоге сам себя надуешь а не сэкономишь
Геймпад от ps3 на PS3 круто играется.На PC хуже,так как там изначально все сенсы кнопки и расположения настроенны на xbox контроллер.Я не говорю что это уж прямо так серьезно.Но все таки допустим кнопки a,b,x,y легче чем смотреть на свои треугольники,круги,квадраты
Ребят вы можете написать назначение кнопок ну эти вертекали чтоб не вверх-вправо а вверх-вверх напишите как правильно настроить например Y-1, B-2 и т п пожалуйста((((
Patrick Kharkov
Так что дель-то ?
какая версия x360ce идёт на left 4 dead ?
Hellk666
есть цуко задроты которые приемлют только Playstation джойстики! и смотрят на боксовые как на говно
Новое на форуме Resident Evil: Revelations
Как посмотреть ранги в кампании?
1
Как начать играть сразу с 6-го эпизода
3
Заряженный выстрел 3
1
Моды на замену
0
Падает после запуска
2
Не могу пройти монстра с пилой (связиста)
3
Помощь
1
Помогите найти!
0
Глюк
2
Какая кнопка уклонение? На PS3
7
Рэйчел Фоли
1
Как сделать что бы персонаж всегда ходил, а бегал только при нажатии Shift ?
7
Проблема с оптимизацией
4
RE:Revelations 2 в Steam
2
После запуска игра вылетает на рабочий стол
0
Ребята, ситуация в общем такая...
Японцы вновь перепутали управление вращением камеры правым стиком геймпада во время геймплея, как это было в игре Resident Evil 5
То есть, они перепутали вертикаль с горизонталью.
Когда я нажимаю правый стик например вправо, камера в место вправо поворачивается вверх.
Зашёл в опции игры в управление геймпада, и там есть такая опция как настройка камеры, и там есть несколько вариантов инверсии оси X, Y, и одновременно X+Y
И я менял все варианты которые там предусмотрены, и не один вариант не подошёл, они тоже все дают не правильный поворот камеры.
И теперь я не знаю, что делать... ведь Джилл не сможет идти и поворачиваться в любую сторону направление, т.к. там перепутана ось камеры, и что она там ходит боком влево и в право.
Она может только идти вперёд, и отступать назад не разворачивая камеру.
Ребята помогите пожалуйста, подскажите как исправить эту ошибку с камерой вращения на геймпаде? чтобы всё соответствовало как должно быть.