Не могу запустить
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Точно такая же проблема
Кряк накатил на стим-рип от InsaneRamzes,учётка на английском,запуск от админа,при запуске после титров выкидывает сообщение:There is not enough available space on your disk drive.In order to save your game,you must have at least 21 mb of space available.Памяти свободной,естественно,с лихвой.Кривой кряк?
jesterojoker
такая же проблема ...
MASTER_A_2018
По форумам побродив выяснилось,что многим помогает установленный Steam.Мне также помогло.Пробуйте.
P.S.:Стима у меня не было,скачал с оф.сайта экзешник(около 2 мб),установил,открыл-хочет обновления,но через интернет,которого у меня на том компе нет.Я его закрыл,и запустил игру-пошла И ДАЖЕ НА РУССКОЙ УЧЁТКЕ!!!
спасибо, решило проблему
ребят, чуть ниже есть решение в теме Вылетает демо-версия, еще несколько дней назад нашли решение, почитайте последние посты, вот пишу сюда,Нужен драйвер 368.81 проверил запустилась , чуть ниже человек пишет - Запустилась на 385.28 Карта Gainward GeForce GTX 680 Phantom 4Gb
rpccprrpc
Tekeshi_Tetsuo
Все заработало, спасибо!
не запускается резик, пишет ошибку unable to load library steam_api64.dll ВИдео карта 6900xt что делать кто знает?
sema1997
https://tehnichka.pro/error-steam_api64-dll/
Знает кто, почему когда сохранения загрузить хочешь то игра тупа закрытся полностью в стиме?
Ждем фикс (черного экрана).
Vekselberg de Wolf
отключить интернет раз
удалить папку с настройками
Господа, выручайте ! Та же проблема - чёрный экран и вылет. Видеокарта GeForce 3060ti соответсвенно драйвера указанные выше для неё не подходят. До этого устанавливал и играл без проблем ! Решил перепройти и не могу запустить. Пробовал выключать инет, включать/выключать стим ( у меня пиратка) ничего не помогает
GasLighter
Приветсвую, удалось запустить? И как?
Помогите, не могу запустить игру сразу вылетает ошибка
Если винда 11, то антивирус удаляет Resident Evil Village\steam_api64.dll
просто выруби антивирус и в самом антивирусе добавь в исключения этот файл и папку
а если 10, не знаете, что сделать?
тоже самое , обруби антивирус и переустанови резидент, файл не удалится. Но нужно заходить каждый день иначе антивирус и без твоего ведома аккуратненько удалит файл.
Algard
FEAR1190
В вашем случаи поможет драйвер 368.81
Tekeshi_Tetsuo
заработало. потом вылетело. и теперь опять не заходит=(
Algard
Как человек написал выше попробуй этот проста одному поможет 368.81 а второму 385.28 и ли ниже
Скачал игру. Начал запускать. высветился экран с сообщением: wmvideo decoder нужно поставить. После согласия черное окно игры. Потом оно прободает и на этом всё. Что делать? я уже и кодеки поставил и обновил винду, драва видюхи (GTX 780 TI) незапускается и всё тут.