Кто запробовал? Расскажите что как!
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В данный момент 45 лвл стрелок
о прокачке могу сказать, что прокачивается море всевозможной хрени: оружие, умения, скилы крафтаи еще фиг знает что до чего я еще не дорос. Кстати очки в скилы можно вкладывать, но начиная кажется с 35лвла.
Графика. Яркая, много блестяшек свистелок и перделок. Типичная корейская. Девочки с глазами инопланетян. Мальчики или гомосеки или мускулистые гомосеки. Даже единственная модель седого бородатого деда наталкивает на мысль, что мыло в его присутствии лучше не ронять.
Звук. Музыка приятная, восточная, не надоедает. Редкий случай когда я её не отключил. Прочие "пиу-пиу" то же слух не режут.
Геймплей Гринда нет. Более того опыт с мобов падает только в специальных инстансах, там же шмотьё всякое с мобов сыплется изобильно. Прокачка в основном с квестов. Доната от играков никто не требует и за горло не берут... пока, а там видно будет.
Квесты Сущий трындец. Квестов тут туева куча: сюжетные, побочные, дополнительные, учебные, миссии фракций, задания фракций, разные О_о. Все это разных цветов. Если кликнуть на цель квеста, то в большинстве случаев герой автоматически начнет двигать в нужное место. Тут скучно не будет это точно.
Крафт с 25 уровня кажется начинается эта веселуха. Алхимия, кузнечное дело, портной, плотник, кладоискатель, рыбак... Заниматься можно всем сразу, ограничения нет. На собирательство и крафт тратится работоспособность и вдохновение. А восстанавливаются они только пока игрок в онлайне. Что наталкивает на мысль: хочешь крафтить - не выходи из игры или бери прем (восстановление круглосуточно)
Интерфейс, управление и общее впечатление. Вот тут для меня все уныло. В игре никто не расскажет какие кнопки нажимать, как правильно вести бой, никто не скажет где и как добывать ресурсы, не расскажут как найти ближайший склад или торговца нужной хренью. В бою никаких комбо как в блэк дезерт нет, просто бей тем что откатилось и бьёт посильнее. Разных неписей и разновидностей торговцев - тьма. Окон и прочих интерфейсов десятки. В чате каша и такое впечатление, что его никто не читает, все только пишут. Меня в гильдию пригласили, я три дня не знал, что у гильдии есть своя крепость в которую может телепортировать непись. Еще фиг знает сколько я гуглил как же этого непися найти.
Вывод. Игра из тех, что без поллитра не разберёшься, но многим нравится. Значит нужно пробовать смому.
IziBobr
ЗБТ уже кончается, лучше ОБТ подожди,если затянет вдруг прогресс не потеряется.А сама игра по большей части обычная корей--мммо с летающими котами, ангелами и сверх красивыми персонажами(разве что гринд мобов заменили на гринд данжей,что для сола кача даже хуже)
Спасибо ! значит подождем ОБТ
Сейчас вроде до 19 числа открыли доступ. Гринда почти вообще нет, лвл легко качается на квестах. Можно легко играть одному в тех же данжах, правда управление немного непривычное. А на счет пробовать или нет: попробуй и если не понравится, то просто удали.
IziBobr
ну можешь успеть глянуть посл дни ЗБТ
там только до 21 обучалку пройти надо, а дальше можно через личный кабинет на сайте сразу 59 получить
ну там так, первое впечатление сложить успеешь
а так чтоб серьзено вкатываться, это лучше уже на ОБТ наверное
короче в любом случае, лучше 1 раз своими руками пощупать, чем 100 чужих комментов прочитать
Напрягают китайские персы с огромными глазами
IziBobr
Нет.
Исчерповающий ответ, спасибо!
IziBobr
Сам не играл, надоели MMOшки, но знакомые говорят что это еще одна унылая гриндилка.
Вначале вызвала отторжение и раздражение, потом как тот кот - втянулся, забил на боевку, прокачивал ремёсла. Постепенно разбираюсь с остальными аспектами игры. Очень напрягает отсутствие нормальной помощи, хорошо что в инете полно инфы и гайдов.
Вообщем неплохая убивалка времени.
Не стоит она внимания, очередной китайский трешь, хоть и с красивой картинкой, но анимации.... о боже....
Напрягает отстойная локализация!
Данная игра имеет баги и на данный момент в 04.02.2017 она являеться ОБТ и есть баги в заданиях
IziBobr
пробуй
Не понравилось.
Самая проблема с прокачкой- она крайне унылая. За 1й квест-пройти 20 метров- я получил уровень, к выходу из обучающей локи(меньше часа игры) был то ли 20й, то ли около того. Собственно, меня хватило на пару данжей и 40 лвл.
Прокачки нет, качать скилы не дают- качаются сами, в общем- скучно. Тот же древний PW в этом плане был на голову выше. Может потом и добавят. Но сейчас- нет.
Данжи....ну так себе....проходили на 2х танк+хил, как средний так и сложный данж- не впечатлило- прошли на изи, опять-таки данжи в PW были на порядок сложнее и хардкорнее.
Пока дропнул игру.
А то ключики дали , вот думаю стоит , нет?