AOWSM 1.3 NOCD
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вышел патч 1.03 ,уже порядночно как ,а где кряк теперь к нему взять ,киньте кто нить на мыло ,или ссылку дайте а то даже на сайте http://spacetarget.com/games/gcw.shtml нет !!!
Все пишут вышел фантастический патч 1.03,когда же выйдет фантастический кряк под версию 1.03 ,а то играю с кряком под 1.02 благо ребята на форуме отличные выслали перевод русский и шрифты ,теперь после патчей не проблема руссофицировать !!киньте кто нибудь мне на Vladimir.Erkin@lipetsk.ru кряк!или но sd для 1.03
Кряк под версию 1.03 кстати уже вышел !!!
Устновил патч 1.03, но хочется играть что-бы был виден все-таки русский язык! Господа, кто знает как исправить этот неприятный глюк сообщите. Спасибо!
Господа!
Кто-нибудь знает рабочую ссылку на патч 1.3, отученный от CD (какой билд - не имеет значения)?
Ссылка, которая у меня есть почему-то не работает. ;)
Поэтому могу кинуть на мыло.
To URIEL:
Кидай, а там посмотрим :) ...!
Заранее Thank's.
To URIEL: файло пришло! Надеюсь. заработает...:).
Ko Vsem:
Интересно, собираются ли разработчики Теневой Магии когда-нибудь создать AOW3? Никто не в курсе?
По теории должны. А на деле не знаю. Вообще, чем-то же они щас заняты? ;) Не такие уж и серьёзные патчи выходят, чтобы на них так много времени тратить. Видать, что-то ещё делают.
Дайте ссылку на патч 1.3 nocd, плз. Или на мыло вышлите, правда очень большой файл принять не смогу. А то уже устал по Инету шариться в поисках отучалки. Версию пропачил и теперь говорит диск не тот.
Да, и мне бы отучалка для 1.3 не помешала совсем... может, кто из обладателей выложит его где-нибудь? Ну или хоть по мылу отправьте, плиз.
Всем кому нужен патч до 1.3 или но-сд к нему, пишите мне на мыло. :)
uriel@inbox.ru
Патч уже есть в сети:
http://spacetarget.com/games/pc_age_of_wonders_sm.shtml
Vsem Privet.
Кто знает как грамотно устанавливать моды. Скачал несколько, скопировал в .../AOW_SM/User/. В AOWSMSetup выбрал из списка название мода, но в самой игре ничего не изменилось. Подскажите, плз.
З.Ы. Желательно поподробнее.
У меня также проблема - после патча исчез РУССКИИ шрифт. Please, HELP!!!! У кого есть, закиньте на e-mail... igor2003gr@mail.ru
Спасибо!
Я у себя решил проблему с шрифтами!!! Сперва установил Русскую версию AOW SM, затем скопировал папку "Dic", потом устанавливаю ПАТЧ 1.3 и тогда заменяю папку "Dic". Супер!!! Советую всем
Подскажите пожалуйста сайт, где можно скачать Fixed None CD для Shadow Magic. Заранее спасибо.
не могли бы помочь кто нибудь русифицировать игру полсе патча 1.3? (до патча английская тоже) после патча диск не просит... при выборе в нстройках русского языка вместо русских букв ерунда
Новое на форуме Ridge Racer 6
Чкерный экран
0
Русские шрифты
2
За какую расу любите играть?
1
А никто не хочет сразиться?
8
Редактирование, моделиврование...
3
Новые карты к мультиплееру
2
Age Of Wonders
4
Мультиплеер
1
Телепорты
3
Сильнейшие герои,юниты и т.д.
2
Артефакты или набор джентльмена
12
Кривой патч 1.2
35
Вопрос - прохождение последнего уровня в кампаниях
11
При запуске высвечивается ошибка
1
Проблема с ручной битвой в сетевой игре
6
Господа, тут они недавно патч 1.3 выпустили, но мало кто заметил, что буквально через 2 дня вышел патч тоже с номером 1.3, но вот следующий номер в билде уже чуть другой. тАм исправили глюк с графикой один, еще кое-что и ДОБАВИЛИ cd'protection. Намекните там пиратам, пусть сломают именно этот последний патч! Или скиньте ссылку на fixed 1.3