Pay2Play или Free2Play
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Vader7200
о чем ты. Для платной игры в рифте отчаянно мало контента. Там попросто нечего делать. Я в ожидании гв2 играю пока в айон на евро и в форсакен ворлд на ру, так последняя, совсем молодая ммо, смотрится и то повыгоднее в некоторых аспектах, чем вылизанный рифт. :(
m1x_T1mMy
мне плевать все равно скорее всего играть не буду но если буду то за f2p
У кого есть офф данные? что толку от догадок
вот, читаем все буквы в новости http://www.playground.ru/news/32169/#comments
последнее в новости хорошо подмечено-Жаль, правда, что потенциально хорошая игра может легко утонуть в бесконечных потоках бесплатных корейско-китайских «гриндилок».
Где-то читал (точно не помню где) что игра все таки будет с абоненткой(((
В итоге таки Pay2play... и отлично, в Ру релизе вроде такая же система оплаты будет, только наверняка дешевле.
Я за pay2play, неадекватных уе6анов с такой системой будет меньше.
Crusty the Clown
эх, а насобирут же с завтраков некоторые )))
Takimura
нууу, в общем ты права)
Платить за игру каждый месяц какая бы она не была я не собираюсь.Я за свободу информации,я пират.
А игра отличная с красивой графикой,первое впечатление которое производит - какая же прекрасная графика,
и моя GTX590 нагревается в ней до 86градусов.))
Очередное MMO УГ!
А мне всёравно. За такую графику и геймплей не жалко денежку потратить. Хотя такое себе смогут позволить разве, что взрослые люди. Но есть огромный плюс. Кто в школе двойку получил - за аккаунт не заплатил. И чем меньше школоты, тем спокойней играешь ты! хDDD
Лучшая MMORPG на данный момент! Да, цены на нее кусаются, но это того точно стоит!
Прошу высказывать свои догадки или инфу насчет беслатности или платности игры.
Я лично за free2play.