Бесконечная солнечная вспышка
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такие вещи обычно не имеют определенного таймера, так что да, похоже "везет". Мои, обычно были от часа до пары недель. Очень помогали в такие моменты холодильные камеры, сделанные в толще горы.
У меня, например, в один момент пришло три рейда.
А потом на моей локации две фракции решили войну устроить. ФПС упал в пол, когда ко мне на карту по 200 мобов с обоих сторон приперлось.
Получается лучше делать холодильник в горе? просто я туда рабов засовывал. Спасибо за ответ.
А сколько поселение стоит? если довольно долго то да это вполне нормально, как минимум у меня вспышки после года-двух поселения пару раз было и по 12 дней иногда и 2 подряд с разницей в пару дней.
Стоила 33к, но из-за солнечной вспышки упало до 29.
Новое на форуме RimWorld
Как ускорить вербовку пленника?(или же как понизить большое психическое сопротивление у пленника)
4
Не открывается перенесенный мир
1
Сюжетная карта для Rimworld
0
Как сделать самую низкую температуру?
3
Разобрал гемофага на органы
7
Полоса на экране
0
Не работает модификация на музыку
0
Ген зависимости
0
Поселенец бесконечно достаёт механоида
1
Как подобрать оружие?
7
Какой самый лучший вид растения для выращивания?
4
Не могу создавать предметы в меню разработчика
0
Чем отличаются Плазменный Меч и Мономеч друг от друга и какой из них лучше?
1
Как обновиться с 1.4 до 1.5 без потери конфигураций и модификаций?
1
Почему поселенцы не хотят брать оружие?
7
Играл я себе спокойно, строил поселение, и вдруг солнечная вспышка попалась. Я подумал что ничего критического не случится т.к в прошлых играх она проходила за 3-4 дня, но в этой игре длится уже один игровой месяц(15 дней) и не проходит. Вся еда просто начинает портится, температура скачет и вообще половина колонии остаётся не дееспособной. Подскажите, это какой-то баг или мне так "везёт"?