Кровать-плита и "с чем её едят"?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нужно, чтобы в идеологии твоего поселения была черта Флагелланство она же Pain is Virtue на заморском.
Вон оно что, ни разу это правило не ставил, так как калечить своих колонистов никакого практического смысла не несёт, а вот отыграть так сказать "Спартанские условия", или неких монахов очень хотелось. И Плита как раз для этого подходит. Кстати, о спартанских условиях, вот это правило что даёт? Потому что никак не описано
Дело вкусов, но полное отсутствие нужды в комфорте и повышение настроения от травм вполне полезно(если грамотно настроить, шрамирование будет необязательным), как по мне.
Не знаю, что за "Спартанские условия", тк играю на заморском языке, из-за адекватной вики, может смогу понять о чем речь, по скриншоту.
Новое на форуме RimWorld
Как ускорить вербовку пленника?(или же как понизить большое психическое сопротивление у пленника)
4
Не открывается перенесенный мир
1
Сюжетная карта для Rimworld
0
Как сделать самую низкую температуру?
3
Разобрал гемофага на органы
7
Полоса на экране
0
Не работает модификация на музыку
0
Ген зависимости
0
Поселенец бесконечно достаёт механоида
1
Как подобрать оружие?
7
Какой самый лучший вид растения для выращивания?
4
Не могу создавать предметы в меню разработчика
0
Чем отличаются Плазменный Меч и Мономеч друг от друга и какой из них лучше?
1
Как обновиться с 1.4 до 1.5 без потери конфигураций и модификаций?
1
Почему поселенцы не хотят брать оружие?
7
Собсно, вопрос очевиден. Как построить эту чёртову кровать-плиту? В режиме разработчика при редактировании идеологии нашёл там правило "Кровать-плита предпочтительна". Я за много игр такую находил единожды в руинах рядом с поселением. Но как её построить самому? В меню построек её нет, на столе художника тоже её нет. В Character editor нашёл её в списке, там и одинарная и двойная. Но чёрт возьми, как её самому построить? Где она находится? Какие условия нужно выполнить? Весь интернет облазил, даже англоязычный - инфы не нашёл.
Я было косил взгляд на моды (которых у меня не сказать, что мало), но в том же Character editor написано, что контент из DLC Ideology. Значит кровать добавлена не модом