на главную
об игре

Расскажите про режим дня

Я всегда ставил все на "что угодно", но мне сказали, что я все делаю не так, при этом не объяснив, что именно. Расскажите, пожалуйста, все про режим дня

Комментарии: 2
Ваш комментарий

потому что эффективней выделять время для сна 8ч например. время для отдыха, работы и т.д. в определенные промежутки. Еще эффективней распределять роли которые персонажи выполняют во время той самой работы по важности его умений. На "что угодно" просто больше балду гонять будут чем работать на благо колонии.

+ Смены можно так выставлять. Кто-то ночью любит спать, а кто-то наоборот "ночная сова" и получает плюшки за деятельностью ночью + в таком случае колония всегда в работе и днем и ночью

2

Восемь часов сна, перед сном пару на развлечение, требовательным на вроде аристократов и назначенных на должности по необходимости добавлять отдыха. Псионику можно добавить час на медитацию. Остальное «что угодно» — пешки будут работать, есть и остальное, когда им надо, и не стресовать. Именно работу ставить отражено, надо учитывать перерывы на обет и социалку. А это муторно, а если этого не делать, быстро настроение скатится. Поэтому проще оставить «что угодно».

0
Новое на форуме RimWorld