на главную
об игре

Сюжетная карта для Rimworld

Последние несколько месяцев меня не покидало желание создать сюжетную карту для Rimworld которую было бы пройти не просто с генераций расказчика (что всё ещё очень весело) Но и с определённым сюжетом который был бы написан от начала и до конца.

Перерыв офигенно большое количество обсуждений, мне так и не удалось ничего найти.
В данный момент я вручную моделирую карту, однако для "правильного" развития и взаимодействий требуеются тригеры и скрипты. И если с триггерами всё более или менее просто(?) Можно вручную создать определённые кнопки и предметы которые будут друг с другом взаимодействовать при активации вручную или с использованием сенсоров аля Детектор приближения из DLC Anomaly.
То со скриптами всё гараздо сложнее, ибо они требуют слишком большого (для меня) скила в программировании.

По сему хочу спросит - существует ли какой либо фанатский мод который позволял бы привязать события к определённым условиям, аля - Должна быть активирована кнопка А, открыта дверь D и убит NPC 002 = совершается налёт из 3 рейдеров

Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме RimWorld