Какая расса самая сильная?
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Во-первых:не "расса" а нация
Во-вторых:Наверное США т.к 1-ое чудо быстро строится;бонус к ресурсам в производстве юнитов;
Да ещё с просвещённого века пехота автоматически окапывающаяся
Хотя может ещё и голландцы,но тока практически в море.Т.к. основные
уникальные униты - Морские,да и стреляющая снабжающаяся повозка - рулез!
И точно самые крутые ИРОКЕЗЫ!!!
1.Жизнь у пехоты в казармах + 10%(рулез!!!)
2.Возможность лечения на своей территории(тактика Hit&Run - подбежал,ударил,убежал...
Отличаются ещё Персы и Индусы - СЛОНАМИ
Мало того что они бьют "мама не горюй" так ещё и погонщик сверху пуляется свинцом...
У Китайцев клёво то что они могут создавать своих жителей,караваны,купцов мгновенно...
При игре где с самого начала много ресурсов можно построить всее важные чудеса...
Да и по-моему ещё и Банту - увеличение населения нигде не мешало (У меня было max 275)
Хотя в просвещенном веке у их стрелков(?) ниже атрибут жизни;защиты и атаки...
сильнейшая нация енто китайцы а раса.....хмм...надо подумать.....
....нежить наверно
Vse rasi i natii silini nado tiliko kak snimi igrati i gde vibrati
Анархист, ты переиграл малость, где ты такую рассу видел? :)))
И почему это китайцы самая сильная нация и где в реале или в игре... Уточни брат, а то я тут сильно не согласен...
--------------------------------
А вот и он...конец
аххх....не парься СЕРЕЖА
это я прикольнулся...вот такой я шутник-азарник
А падкалол я потому что умный человек такой вапрос не задаст
Всем привет!
Спорных вопросов много тут, но я промолчу...
...Да...мне тоже стоило промолчать , сам спорить не люблю ....но вот как видишь не сдержался
DGAFAR напиши где скачать патч 15705
Privet vsem
Rebeata u menea novaia problema s RON
ia obnovleaiu igru , vseo ideot horosho, patch skacial uspaeshno
a vot igru kogda zapustil versia 2905 okazalosi
ia posmotrel v kornevoi direktorii i tam stoit patch.rtp
mojet evo nado kakto zapustiti? kak i vceom?
pomoghote kto kak mojet plz
чо опять новый патч вышел?
Помойму при успешном скачивании патча не появляется ни один новый файл,что очень странно . Файл Patch.rtp был тогда когда у меня еще 2905 версия была и щас есть.Как всегда мой совет прост:обнави все так как обнавлял раньше
Привет всем, всем!
Ничего не слыщал о новом патче, думаю это бред...
Ничего не могу понять, куда все пропали...вообще никого нет...
Файл Patch.rtp ты не запустишь, да и делать это незачем...
Я не могу понять куда ты Dinuuu дел обновленную игру??? Для меня это загадка...
Не отчаивайтесь, лучше заходите на огонек в RON
Vsem pzivet
Vot cito ia vam skaju
Netu nikakoi novoi versii igri ato u menea prosto igra gliuk sdala
i vot pereustanovil i ne hotela obnovleatsa.
Vot i vseo
Prosto ktoto nepravilino ponel:)
nu vseo.
uvidemsea v RON
как всегда я не так понял...
Пытаясь хоть както освежить этот форум задам вопрос:
Почему иногда переход в Классический век стоит 202 пищи вместо стандартного 225???
...это конечно же не свойство нации и не влияние редкого ресурса.
ato iz za tovo cito odin iz sapernikov uje voshol v II vek
kstati DGAFAr ia tebea v posledneea vremea ne videl v RON
gde ti propal?
Да где вы все пропали-то???
Я вас всех не вижу...и форум подыхает вообще...
Ну полная....
да вроде сижу в лобби каждый день...да вот тока днем, часов в 3 по московскому, а не ночью как раньше.
Nu togda poneatno
ia toje siju kajdii deni toka vot vecerom,
a dneom kakto skucino , malo igrokov.
Kstati rebeata u menea vot takaia problema:macintosh
Vstavliuy CD s driverom ot printera a tam mne vidaeot:"This cd is formatted for the macintosh operating system"
I vseo bolishe nicio ne mogu podelati
Cio za hreni ne kak ne mogu poneati, Mojet ato kakoito virus?
Всем приветик... Как делишки???
Dinuuu это диск от компа Макинтош, он никак не совместим с IBM совместимым компом. Хотя возможно есть эмуляторы, но лично я ничего не видел и не слышал, да и как-то ненужно было! Если ты и сможешь прочитать диск с помощью эмулятора, то драйвера для принтера почти 100% не подойдут. Просто я сам никогда не видел ОС Macintosh, возможна она похожа на Windows, но мне в это не верится....
Вы теперь не играете что ли? Или играете днем? Вот лажа-то...
Все нету...
Kak ne igraem
Ne znaiu ostalinih no licino ia i secias v RON
Очередной возможно закавыристый вопрос:
В свойствах Spanish написано "Набрать 30 ресурсов в руинах и +26 на
научный уровень"
Кто нить может мне по конкретнее объяснить что это значит?
Всех с праздником!!
В папке RON есть звуковые файлы, такой Thrones_and_Patriots.wav вы слышали?
Вообще программеры потрудились над приколами, хотя пасхальных яиц мало...
Удачи...
da u menea esti faili s muzikoi, raznie efecti ...
cio zdesi nado eshio lomati esli tak vseo esti i mojno izmeniti
lehko mojno vstaviti druguiu pesniu ili prikol
ДА ЭТОТ МУЗОН еще в в обычпом RON был. вы лучше ответьте на мой вопрос насчет Spanish.
Лично я не понимаю о каком Spanish ты говоришь, объясни поподробнее!
Для тех кто не знает есть такая нация называтса Spanish(Испанцы) и вот в свойствах этой нации написано "Набрать 30 ресурсов в руинах и +26 на научный уровень" и вот мне все таки интересно что именно это значит.
Nasciot ispantov ia ne znaiu nado posmotreti
Rebeata horoshaia novosti
Znaite li vi cito mojno izmeniti nuckname ostavleaea prejnii rating
zahodite na google.com i ishite :gamespy account tam najmite na GameSpy ID - Get Yours Now!
i dalishe oceni prosto, zapolneaite polea i n mesto pole nickname stavite novii nick
I vseo!!!
Хорошая новость спешу заметить...
Самая лучшая раса - больной корпрусом из МОРОВИНДА а нация наверное...
Я думаю самая лучшая нация это майя - потому что у них уникальная легкая пехота - такая с перьями, сильная, а красивая... вот..
Ах да о чём это я - ааа да майя - это сильные города - на 25 % прочнее - вот, да и стрел выпускают больше - так что играй за них не пожалеешь. Ну а если не хочешь - играй за лакоту...:)
Ты чо баклан!Сам понял чо пишешь то лось!
Самая сильная нация Greeks.У них библиотеки дешевле на ...... 66%
УАУ!!!!
И университеты тоже дешевле на......66%
уау! ВОТ ТАК то!
Сам баклан - я тут подумал и меня осенило - самая лучшая нация
это Spanish!
Ведь вначале у них 2(!) скаута!!!!!! А еще у них вначале видны все ресурсы понял - это офигительное преимущество. Китайцы со своими крестьянами, произведенными мгновенно, даже рядом с ними не стоят!
Вот так!
P.S. ЧИПЭНЧЕЙ!
Вы там подохли или вас похоронить ещё надо б ля!
Сам играю китаёзами,но египтяни рулят , тк рулит в игре этот "суперклайдер",который они могут построить на век раньше,чем все остальные. Если они чудес не строили ,то получат его всего за 2 по 800. Делайте выводы)))
ты типа если играешь свой ник скажи я тя выцеплю и парву нах...
ну а если ты меня то respeсt тебе и велком ту клан
а ту хорошие русские игроки прям как на вес золота у нас.
Моя примерная сила:
Тяжелого бота на тройном ресурсе и силе наций(китай) рву без проблем(не пускаю в 7 век)... Нас таких, в сети 4 чела. Валим 2 ух крайних ботов по тяжести...
Ну а если я тебя порву ,то нах.. ты мне со своим кланом нужен?))
Тяжелого он выносит б ля - п*здец отмочил.
Ты ещё скажи я легкого могу вынести. Вот я выношу Chinese на сложнее и на 5 опыта - но это ничего не значит.
Кстати скажи свой ник - я хочу с тобой сыграть 1 на 1 или 2 на 2.
Ха ха ха египтяне рулят ха ха ха
Ни х*я они не рулят - Chinese самая лучшая нация!
Сакрал !! Ты сначало все внимательно прочти! А уж потом в понты ударяйся))
С такими как ты я играть не собираюсь,слишком ты нервный))
А то вдруг еще выиграю?
Ты же ведь не переживешь! Покончишь жизнь самоубийством)
Мы у нас в сети играем для удовольствия, а для тебя это что -то больше ...
Судя по тому , как ты ругаешься , твой возраст не превышает 15 лет.
Твоё желание меня обыграть (не зная кто я ,и правду ли о себе я говорил),говорит о том что ты задрот, а значит целыми днями сидишь у компа, вместо того что б спортом заниматься..
Я не знаю как в инете играть ,да и не надо мне этого. Райз всего лишь маленькая часть моих компьютерных интересов...
чтобы по настоящему научиться играть мало ничтожных советов и по сему
тебе лучше стоит заняться другими своими интересами ну или на худой конец попрыгать через скакалачку или поиграть в лото.
Поверь тяжелый комп для нас сакралом 7 минутное дело
и вообще правила типа на тройном ресурсе и т.д. не красят тебя
старайся научиться играть по стандартным правилам
Впечатляет!!!!!!
А как бы демку этих 7 минут посмотреть?
А насчет тройного ресурса... Твои 7 минут это без силы наций??
Надо будет своим рассказать о ПАПАМОНСТРАХ!!!
ссылку на демку ждать??
ну а если ты даже не знаешь как в инете играть....то прям незнаю что и сказать
сакрал тебе с удовольствием перекочает ее на мыло
Когда папки на вопрос о количестве говрят ,что надо мужика пострить и все....
Мне ломаку становится стыдно за таких отцов...Это Вас не красит,как пап
И почему мой совет по поводу численности ты считаешь ничтожным??
Я смотрю вы с сакралом все на понтах ))) Мол все тут ломаки, лезут со своими ничтожными советами...Папок из себя строят... Мужики я от вашей сладкой парочки уже тащусь)))
Все наши уже завелись!!! Ждут демку!!! Уже пари заключают))
Народ хочет узнать ,что такое "научиться по-настоящему играть"??
Типа забить на все кроме Райса??
Нет уж увольте))
аяй яй какая невнимательность про мужика ты сам первый написал , а до тебя писали уже про 2 чудо.Ну а если ты от нас тащишся то возможно ты и гей.
а еще я вижу у тебя у самого нервишки дринькают спокойней нада быть..
Но чудо №2 это кажись и есть мужик,(второй слева в верхнем ряду,ведь он прирост населения дает?)
А насчет сладкой парочки: народ хоть что -то хочет понять,тем более с рид ми проблемы.А вы двоем устраиваете стеб(не 1 апреля). Никогда у нас в России не будет сильной тимы((,если папки так будут стебаться отталкивая своим поведением новичков.
Жду демку!! Заранее спасибо
Дааа...
Прямо незнаю что и сказать - спор с чешками и нубами вроде тебя меня не красит, но попробую убедить тебя.
Ты спращиваешь - я отвечаю.
Во первых, До тебя у же все сказали о так называемом мужике, хотя некоторые умные люди( ты в это число не входишь увы) называют его Колоссом.
Во вторых, если как ты выразился райз( а поумолчанию среди "пап" это RON у тебя мимолетное увлечение, то я юы на твоём месте не лез со своими недогонками и нуб-вопросами...
В третьих демку я тебе пришлю - тяжелый за 7 31.
И мне очень интересно что это за наши с которыми ты прёшся - ты может болен...
А насчёт нервов - это надо поглядеть... Помойму это у тя не всё в порядке. Могу посоветовать настойку пустырника)))
Вот.
Почему все полузадроты,ходящие на вторых ролях и страдающие комлексом неполноценности(из-за проигрышей более сильным гамерам),так похожи друг на друга?)))Сплошные понты на паблике среди нубов и чехов))Прямо удивляюсь, читаю тебя а вижу совсем другого чела)))
Спасибо, что просветил, как мужик называется) а то блин не знал)да и райс постараююсь теперь RONом называть. Правда мне кажется что буковка О должна быть маленькой. Но тебе папке видней)))
И ржать над тобой,как лошадь, теперь перестану ,буду просто усыхать))
Короче ,спасибо за папские наставления )) как только научусь в инете играть, сразу начну трениться , а то давно не гамил.
Вдруг тебя порву? Вот смеху то будет)))
Слушай давай помиримся , а то надоел ты мне уже как впрочем и я тебе возможно....
Просто никто из русских не играет в RON или играет плохо, а посему забивает на нее.
Вот и кажется всем что мы понтуемся.
и ваще каждый день на сервере сидит около 50 человек , а в Battlenete по 10 миллионов.
из этих 50 человек со всего мира лучше меня играет около 20 (поверь это не понт)
и нет среднего класса тех людей которые играют хорошо.есть или 5летние дети или просто отцы(ЛУЧШЕ ЧЕМ Я).И давно уже не вижу я новых ников , сидят одни и теже.
И в последнее время у них там error:статы не меняютса.и это меня окончательно убивает...
всю душу тебе вылил......
Слушай было бы здорово если я бы с тобой сыграл...
Только ты наверное без патча - а таким непосвященным доступ на сервер закрыт...
Я где-то уже говорил - RON не для тебя... Возможно в спорте тебе повезет больше...
А что ты так усердно советуешь заняться спортом ? Забить на Райс??Это вряд ли! Райс в компании моих друзей приносит мне массу положительных эмоций!!! (а уж, когда медальку получаю...)
а тебе...?)))
Хватит уже зае*али оба.Грызетесь как *уки
Джафар!! С радостью видишь что есть форум по одной из твоих любимых игр,где можно узнать что-то новое ,где добрые папки дадут толковый совет! Заходишь туда и... натыкаешься на такого Сакрала....
После общения с ним отпадает всякое желание заходить сюда еще раз.
Ты говоришь мало играет русских?? Дык и последних можно распугать, таким отношением к новичкам. Вот только понять это надо конкретно..
Я вот тут подумал - пререкание с чешками меня не красит, хотя гле то я уже это говорил...
Кстати а сервере GAMESPY есть такая возможность послать юзера в свой игнор список, так я начинаю сожалеть о том, что здесь нет такой возможности, ведь ты уже бы давно был там...
если подвините курсор чуть наверх то увидите что я спрашивал о нации Spanish.ну так вот все я понял.Там типа они с этих Руин собирают +50 ресурсов а с каждым исследованным научным исследованием еще +36.
так себе преимущество.
Русские рулят. Я пока что только за них и играю. Из чувства патриотизма чтоли:)
Русские очень рулят если это 1 на 1 битва и территория на двух человек или арена. Тогда просто душишь противника территорией :).
А вообще главное не какая нация, а как ей управляете!
Ну не знаю... Я играю за русских, уже в инфовеке обогнал всех на 2 века. Затеял Мировую войну. Сейчас уже почти все в инфовеке, а у меня уже все технологии исследованы (вкл. и экстра). МБР рулят. Меня Суперколлайдер спас - я его построил и он сверхускорил изучение ракетного щита. Ядерная ракета Италии была уничтожена уже над городом!
Ты в компанию играешь, а я давно в такое не играю.
Я прошел компанию на сложном уровне и забыл про компанию. Теперь только играю в нете и смотрю реплеи! :)
Самая лучшая нация конечно русская. Катюши просто вещь! А наши войска на 1 нападение лучше этих "гавеных" америкосов. А то что у них ров появляется это ничего не значит.
У наших истощение на тер-рии своей большое, особенно с кремлём!
Статуя свободы и истощение не действует.
Русские
Русские рулят и нее*ет!!!
Я только за них играю, всех обгоняю на 3-4 века (ваще ржачно, у меня караваны - грузовики, а у других только лошадные повозки). И уникальных юнитов у них много. И все мои солдаты противников выносят в хлам. Турки и немцы ваще лошары по сравнению с русскими.
Крутой чел, обгоняет компьютер на легкой сложности аж на 2 века. Я отдаю свой голос за то, что бы присвоить звезду Carl Johnson'у
:) Я боюсь с таким даже играть
Из-за Carl Johnson aka CJ прийдется забыть о любимой игре. В ней мне уже ничего не сужденно увидеть :(
Это у меня в смертельной схватке (100-кратные ресы)
Ну что сказать, молодец. Только ты поиграй на тех же правилах с человеком, вот тогда и говори!
Carl Johanson, чувак! Я в райс ПОИГРЫВАЮ И ОООООООООЧЕНЬ редко уже давно))) Играю ВСЕГДА РУССКИМИ!!! Они Пи..юлей вставять при быстрой атаке ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЦИИ! У них рулят Пикинеры и рыцари. Их НИКТО НЕ ВЫВЕЗЕТ! А про то, что ты говоришь, мол расскачался на пару веков вперед, толку-то? А? Может у твоего города в лесу УЖЕ моя армия, пох что и древняя, идет тебе ВСТАВИТЬ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ))) Развитие НИЧЕ не решает. Исключение Индустриальный век, и века до него. Разница большая между ПОРОХОВЫМ и ИНДУСТРИАЛЬНЫМ. А еще, Я ДУМАЮ ТАК, класс ИСПАНЦЫ и ТУРКИ. Я ими не играл, но играли мои друзья. В нете ни разу не играл-работа) А очень хотелось. Если кто не согласен, хочу проверить, чисто для себя свои слоа. ПЛЗ, посдажите с чего начать по нету шпилить. И еще, скока трафа жрёт за час игры? ЧТо для игры в нете надо? Я подтяну своих парней. А вообще, РОССИЯ РУЛИТ. Достаточно просто автоматчиков штамповать, базутчиков и пулеметчиков. И всё, победа твоя. Воздух и земля, даже и моторизованные войска, просто ЗАГЛАТЫВАТЬ будут от ТАКОЙ МОЩНОЙ ПЕХОТЫ!
И еще, народ, подскажите, или выложите, что лучше всего будет, правила ИГР! Ведь есть же какие-то правила или общепринятые правила для проведения игр. Я имею ввиду сетка 1х1, 2х2, 3х3 и т.д. ну и для турниров. Заранее СПАСИБО!
Привет. Не надоело играть одними русскими? Правила бывают разные. Очень распространены стандартные, тобишь без изменения, infiniti это когда бесконечные ресурсы и когда дорогие исследования (блин, забыл как это называется)
Древняя лесная армия! Зачот! )))))
хех ЛХВС
Да какие русские... Если по юнитам - так ацтеки, к концу игры их пехота самая сильная. Американцы - снижение истощения и окапываются на чужой территории (ток надо поставить "держать позицию", иначе срываются) да ещё и ресурсы с каждой пехоты. Немцы - танки рульные + 2 истребителя шаровых, подлодки быстро делаются. Ну а что у русских? Т-80 ток чуть дешевше, пехота - чем кроме картинки от обычной отличается я не очень понял - все параметры те же. Катюша разве, так её век недолог). Ну лёгкая кавалерия ещё конечно. Но в сравнении с французской тяжёлой конницей к примеру как-то не очень радует. Люблю французов кстати - лечащие вагоны + Версаль построить, + правительство с лечением - в итоге войска светятся ярко-зелёным, попробуй разбей))) Турки рульные - можно осаждать "из-за угла")) и ассимиляция особо не парит. Да и крестьяне дешёвые.
На дорогих и медленных технологиях - греки лучче всех, индия - реальный отстой, и слоны их отстойные, мочат плохо, ток расставляться мешают. Лакота - вообще для мну загадка как ими можно любить играть. Китайцы хороши из-за партизан, экономии знаний, пехоты (радиус действия пехоты существенно больше до информационного века, окопался, к примеру, в 3 ряда и все 3 по нападающим стреляют, а не 1 как обычно. Ирокезы - так себе. Единственно в просвещении разведчики - необоримая сила) Вражьей коннице хана. Ну и конечно же египтяне - из-за чудес и бонуса богатства с фермы - вначале оченно помогает. К слову, у американцев к прочему правительства бесплатны и мгновенны. Русские на мой взгляд где-то в середине, рядом с персами и голландцами) Потенциально же самые сильные - англичане за счёт повышенного коммерческого лимита - если вначале не прибили и экономику развил - строишь у границ по 4 бараков и конюшен, и ломишь, покуд у противников ресурс не кончится.
не знаю какая нация сильнее, но я всегда за русских играю. как то роднее чем за каких небудь инков или еще кого.
банту с их населением ваще рул,америкосы с чудом и мне почему то египед нравится)ваще прям
Нету сильнейшей нации, все нации сбалансированы, у каждого свои плюсы. Обычно играю за немцев (сильная экономика + неплохая армия) или за русских (легкая кавалерия на вынос обозов, далее партизанщина -оборонительная нация).
Как 5 лет назад думал так и сейчас думаю. Китайцы сильнейшая нация в RON :)
Не знаю, лично я Корею люблю))
вот какая мне случайно выпадет, такая и будет сильнейшая)))
Ну, зазнайка ты Стас!!!
на русском языке о РОН я могу позволить себе зазнаваться как угодно))) Потому что это и будет соответствовать реальности))
Ctac-1, да какой только нацией ни *бали тебя в ж*пу, "зазнайка" х*ев :D Ахахаха
Этот тип создаёт игру "1v3 who wants to lose?", а когда проёбывает, то начинает всех обсирать и называть читерами. А, и ещё потом в игнор добавляет.
Хотя даже не знает, что можно строить город на территории союзника. Так что, play the tutorials, noob :D
Да он хороший игрок, так что... Я не в курсах, а как город на вражеской территории строить? Баг какой-то что ли?
Вот потому дол-бов читерами и зову и в игнор кидаю. А до них даже не доходит.... Я могу играть со сколько угодным числом соперников, но лишь в рамках правил стд. РОН. А в этих правилах не предусмотрена возможность строительства городов не на своей территории (если ты только не лакота), нельзя строить бараки и конюшни в метре от города, который я штурмую (быть может посылая юнитов через полкарты), если эта территория НЕ твоя. Нельзя подкупать сенатором города дроппера (нет в стд. правилах бонуса +3 города нахаляву), нельзя тремя сенаторами бегать подкупать моих рашаших юнитов (потому что у меня нет трёх сенаторов и быть не может для равной игры и если слабоумные не понимают элементарных вещей, что угробливают всю игру изначально на теоретическом уровне, то и заходить ко мне не стоит). И мне посрать что они при этом думают, пусть в игнор-листе продолжают думать, если им не нравится логика игры. Вообще говоря - любое действие, которое НЕВОЗМОЖНО при 1v1 с моей точки зрения при игре 1v3 (и больше) - это чит. Т.е. играя со мной 1v3 соперник перед тем как что то сделать должен подумать "А мог бы я ЭТО сделать при игре 1v1? Позволяли бы мне это выполнить стд.правила?". И если ответ - нет, то и делать не стоит. Количество то нубов мне не мешает, но ломка правил и самой логики игры для меня не приемлема. Я играю в РОН 1v3 точно по таким же правилам как и 1v1. Собсно другие правила мне НЕ интересны. Я стд-игрок. И только стд!!! Не можете обеспечить преемственность правил транслируя игру в режиме 1v3 на тех же "рельсах" что и 1v1 - идите лесом. К тому же я заметил, что со временем такие игрочки нифига не совершенствуются. В рамках правил 1v1 стд они как были нубами так и остаются совершенно не прогрессируя. Но зато прогрессируют во взломе логики игры за счёт непредусмотренных и неотбаллансированных элементов, возникающих за счёт эффекта "наличия союзников". Меня навыки в этой области совершенно не интересуют, т.к. в командах я не играю. К тому же в реальных командах типа 3v3 эти навыки и не пригодятся, т.к. там механика совсем другая. Фактически играть с такими юзерами - только время терять, более сильными они при таком раскладе один фин никогда не станут, так лучше уж тогда таких сразу блокировать раз видно, что безнадёжны. Если я бы играл в союзе с двумя против кого-то одного у меня почему-то мысль бежать своим сенатором подкупать юнита соперника на территории союзника не возникла бы, потому что я понимаю, что никто права выключать раш из этой стратегии мне не давал и строить башни за его городом (особенно когда то же самое делает и он сам и ещё и 3й игрок команды) - только конченные уроды могут под этим гемороем видеть РОН... как по мне - так ей там и не пахнет. Но это вовсе не значит, что 1v3 непременно исключает возможность нормальной игры, просто игроки для этого требуются нормальные. А не отморозки аля-улю лишь бы выйграть.
Вот это гнев...Стас, чуть потише...Как бы то ни было, я всегда считал тебя сильным игроком. Это лично мое мнение и мне поровну кто и что думает об этом. Я не навязываюсь в друзья к Стасу, не подумайте, я в РОН не играю уже очень давно, просто факт всегда надо признавать и уметь проигрывать! А насчет игры 1vs3, ну, если он так играет, то ему только респект. Я играл так, но только с нубами и сразу раш на город, что бы получить по +500 ресов (кажется так). А иначе я бы не выиграл (тогда я выиграл). Вообще РОН великая игра, но я ее так не понял как Стас, по полкам все не разбрасывал. Жаль, что не создали какое-то переиздание игры с хорошей рекламой, игра осталась в тени незаслуженно!
Парни, учитесь проигрывать! И играйте с более сильным игроком, ибо у него можно чему-то научиться. Плюс еще есть реплеи которые обучение облегчают в разы
Я играю только Русскими, и только однажды Японцами. Потому-что у них много вкусностей.....
за китайцев больше всего народу играет и посему она самая популярная.
На них начальный раш не пройдет потому что у них все города БОЛЬШИЕ.
И у них рабочие созданы мнгновенно и это несомненно ускоряет развитие их экономики.
А вот в реале сильнейшая нация .... ТАТАРЫ!
Спросишь почему?а я отвечу:Потому что я патриот!.....и нацист...но разве что немного....савсем чуть-чуть
Новое на форуме Rise of Nations
Кто хочет сыграть в мультиплеер
0
Как получать ресурсы из убитых юнитов ?
0
Кто нибудь играете по сетке?
2
Проблема с FPS!
2
Проблема с камерой
0
C кем по сетке поиграть в rise of nations?
1
Rise of Nations Extended Edition и Artmoney?
0
Проблемы с запуском
2
Проблема с запуском "rise of nations - extended edition"
0
Проблема с игрой по интернету
0
Ядерное оружие
3
Помогите разобраться с локалкой)
0
Я как-то скачал неизвестную версию RoN и там было больше возможностей управления техникой и авиацией:
1
Как загрузить сохранения из сетевой игры?
1
Не запускается игра rise of nations на win7
0
Как по вашему? По НЕТу в РОН начал играть 3 дня назад, какой рассой лучше начать?