Комп играет за меня
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Stav_Rus, спасибо..теперь все норм)
Ctac-1,ты чо дерзкий такой? я за этим тут и зарегился что не знаю и прошу совета. совместная прибыль тут не причем
Трудно припомнить уже. Я в быструю битву не очень играл. Если хочешь сразиться с пк, то иди в сетевую игру, создавай ее, ставь так же правила игры, союзников, врагов и играй, там точно все выбирается и настраивается, а суть та же
а на кой хер галки ставишь если не знаешь? Зачем "совместную прибыль" галлить?! Ну сиди смори как он играет вместо тебя. Та же ботва с "нет силы нации". Играть в РОН где куча наций без нац.особенностей - скучно и уныло.
На то он и Стас! Играет Стас хорошо, может и так сказать. Многие не согласны ( что играет хорошо), но я играл и пишу правду, нужно находить в себе силы и признавать сильных игроков! Единственное, что меня в нем напрягало, что играть любит в карту, где лес посередине и с каким-то условием. Блин, старею, по забывал уже все :(. А вообще уважайте друг друга!!!
я играю на случайный и секретных случайных картах суши. Сахара - не ко мне. Более того, с сахара-плейерами я обычно даже и не играю. Там сплошной сценарий.
А вообще мне эта тема "комп играет за меня" напомнила анекдот про Брежнева. "Говорят, что в машине перед толпами демонстрантов на праздниках вместо меня возят чучело. Так вот, товарищи, это не правда! Я официально заявляю, что на самом деле в машине вместо чучела возят меня". ))
Кто может подсказать как можно позвать на помощь союзника(бота) при атаке на врага?
Наверно, enter 19 enter (во время игры). может ещё мышкой подать сигнал на конкретное место атаки. Ещё какой-то номер должен быть для команды Move troops there или что-то подобное, тоже потребует указания на карте куда
Такое возможно, если у вас один цвет команды
проблема в том,что я не могу выбрать цвет у остальных игроков )
http://i064.radikal.ru/1208/73/427de869ff62.jpg
Новое на форуме Rise of Nations
Кто хочет сыграть в мультиплеер
0
Как получать ресурсы из убитых юнитов ?
0
Кто нибудь играете по сетке?
2
Проблема с FPS!
2
Проблема с камерой
0
C кем по сетке поиграть в rise of nations?
1
Rise of Nations Extended Edition и Artmoney?
0
Проблемы с запуском
2
Проблема с запуском "rise of nations - extended edition"
0
Проблема с игрой по интернету
0
Ядерное оружие
3
Помогите разобраться с локалкой)
0
Я как-то скачал неизвестную версию RoN и там было больше возможностей управления техникой и авиацией:
1
Как загрузить сохранения из сетевой игры?
1
Не запускается игра rise of nations на win7
0
хочу поиграть в "быструю битву"..с самого начала комп начинает играть за меня..строит юнитов..делает обновления.как это можно отключить?