100% Прохождения
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе надо вернуться в гробницу "Лазарет", там справа надо нырнуть и проплыть под водой. Там и тайник и рюкзак будет.
elena.gerasimova93
Спасибо нашёл
Wise Owl
спс тебе добрый человек,тот товарисч не соизволил написать что мало в гробницу прийти а надо ещё справа проплыть под водой,а я то там бегал понять не мог ничего где там этот рюкзак))
Wise Owl
Спасибо помог, как-то я пропустил это место)
Dimson_62
''и заканчивать игру без последнего тайника не хочется, ачивку не получу за 100% прохождение''
ты её и после завершения игры можешь получить.
Dimson_62
дневники географов дают записи о тайниках. Может быть ты один не нашёл, поэтому и не получил маркер на карте. Один дневник - 4-6 маркеров.
Скажи лучше, как сдать задание "Древние секреты", если у меня открыто всё на карте, а не сдаётся.
Так его же не по почте вышлют, он в списке оружия появится, в любом лагере.
нашел я его все таки.....спасибо...
надо вернуться в гробницу "Лазарет"
Опа!!!!!!! Спасибо.
ну может он дробовик за 100% хочет
Господа, а как вернуться в Сирию?А то там нет лагеря и забыл 1 реликвию.
IronSkull
после прохождения игры вроде можно вернуться.
Прошел в игре все локации на 100%,закончил игру,но сто процентное прохождение игры не получил,не пойму в чем дело
Docent5960
ant19521
вот такой дробовик выдают после 100%
Прошел 100 процентов и тишина. Слышал, что то ли дробовик дают, то ли еще что-то. Кто знает?
Помогите пожалуйста))на советской базе не могу найти последний аварийный тайник)))
Нужна помощь, на советской базе не могу найти вот этот аварийный тайник и один плакат...
Dracon_64
Проходи сюжет, ближе к концу игры ты попадёшь туда по сюжету.
вот спасибо.....за спиной не увидел...:))
Никак не могу найти последний аварийный тайник в геотермальной долине.......где он???
Dracon_64
https://riseofthetombraidermap.de/ сверяй и найдешь.
Phenomena
ооо спс чувак,но там половина документов не совпадает с моим расположением почему-то
Ga M eR
Не за что) Успехов, сам юзал, все достоверно.
одного понять не могу,после прохождения игры на 100% у меня высвечивается задание в сирии залезть на вершину гробницы пророка,но там невозможно выше залезть,
Ga M eR
На здоровье:) Насчет задания, можно предположить, что оно случайным образом вылезло после прохождения. У меня так же 100%, но висит задание "Исследовать мир с помощью быстрого перехода", хотя исследовать больше и нечего. Возможно это такой глюк, в том же Ведьмаке, по окончанию игры, в меню висит последнее выполненное задание.
Зачем добывать Громобой, если при начале новой игры после момента, когда Ларка получает дробовик по сюжету, его нет в инвентаре? Для коллекции? Или только у меня такой казус? Охота новый дробаш заценить в деле, но не могу, кроме как снова вернуться на 100%-но пройденные локации, а какой смысл бегать по ним после всей игры? Или ,может, он будет только если выбрать тот же уровень сложности, на котором получен? Не хочу опять выживание проходить
Пожалуста, дайте сейв после прохождения этих плотов в начале, Представляю как это пройти , но не могу. Бесит!!
Или подскажите как пройти.!
в заброшенных шахтах двигаю вагонетку, и намертво прилипаю к ней. не могу отцепится ни одной кнопкой, перегрузка сейва не помогает, снова залипаю к ней. блин что за баг? все кнопки попробовал, кнопки мышки, никак не могу отцепится от вагонетки. а без нее нельзя пройти дальше по сюжету
Не могу найти 3 монеты на Советской базе, кто подскажет где их найти?
Почему после полного прохождения открыто не всё оружие?
Dimson_62
где ты все документы нашел у меня нет 2-х шт не могу найти!!!
Я очень расстроена, играю на ps4. Эксклюзивная версия у меня. Прошла все области на 100 процентов.... мне показывает карту мира 99%. Что делать.
Советская база/ Медеплавильный завод. Не могу найти таqник. Помогите. Спасибо.
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider
Прицеливание с помощью мышки
7
v1.0 сборка 820 не от механиков
6
Экспедиции. Медеплавильный завод. Книжный червь
0
Убийство бутылкой для достижения "Потасовка"
1
Что делать?
0
Как рывком веревки притянуть врага?
0
На версии 1026 перестали работать моды
1
Баг с переходом
1
Глас божий
0
Пропала комета
1
Отсутствие предметов
0
Верхолазные стрелы
1
Отключение DLC на пиратке
0
Проблема с графикой на уровне "Холодный прием"
2
Проблема на уровне "Холодный прием"
21
Всем привет, не могу пройти на 100% в геотермальной долине нет одного аварийного тайника, я прошёл игру до китежа до точки не возврата, и заканчивать игру без последнего тайника не хочется, ачивку не получу за 100% прохождение, что делать может у кого была такая проблема, подскажите, или знаете где можно найти этот тайник, по идее он должен светится на карте что он не пройден, а его нет.