Испытание над гнездом кукушки
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все светильники висят по ходу движения избушки. Несколько раз туда-сюда прокатиться придется, чтобы их разглядеть
Спасибо тебе большое.
Первые несколько смотри где головоломка,когда надо активировать канатный лифт,во время поездки на лифте тоже несколько есть и потом когда приедешь тоже пару штук есть.
Docent5960
Пока избушка туда-сюда катается можно сбить все светильники, смотри внимательней. Внизу, сверху, везде.
Всем спасибо,прошел испытание
А я так и не понял, как тут последнюю сбить.. Где она!
8/10,хоть убейте немогу 2 еще найти,10 раз ездил на избушке
SkyraX
Бои а я так и не могу понять как на избе кататься
посмотрел видео на ютубе,в тех местах где они должны быть,у меня их тупо нет,поэтому только 8/10, баг(((........
SkyraX
Тоже не мог последний найти, потом нашёл - фонарь сам был уже сбит, а крепление (кронштейн) на котором фонарь держался, ещё висело. Причём инстинктом он не подсвечивался. Сбил крепление - зачли испытание. Посмотри внимательно, может у тебя такая же фигня. Я раз 20 туда-сюда катался, чтоб найти, уже сдаться хотел.
Сюжет прошло а задание на потом оставил. И в итоге не могу вернуть избу туда где головоломку проходишь.
ROYCHE
Стоя в избе надо выстрелить из лука в рычаг, который находится на платформе, с которой садишься в избушку. Рычаги есть и на одной, и на другой посадочной платформе.
Здравствуйте)
А как снова вызвать избушку?
Всё, поняла как))
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider
Прицеливание с помощью мышки
7
v1.0 сборка 820 не от механиков
6
Экспедиции. Медеплавильный завод. Книжный червь
0
Убийство бутылкой для достижения "Потасовка"
1
Что делать?
0
Как рывком веревки притянуть врага?
0
На версии 1026 перестали работать моды
1
Баг с переходом
1
Глас божий
0
Пропала комета
1
Отсутствие предметов
0
Верхолазные стрелы
1
Отключение DLC на пиратке
0
Проблема с графикой на уровне "Холодный прием"
2
Проблема на уровне "Холодный прием"
21
Кто прошел это испытание в бабе яге,сбить ведьмины светильники,не могу найти последний