Как вернуться в Сирию?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хм, вконтакте поищи исламиста, расскажи что хочешь в Сирию, ну а там как пойдёт. Через границу Турции переправят тебя в Сирию, облачат в чёрное и сунут автомат.
Traun
После прохождения основного сюжета можно будет вернуться. Ачивку за 100% так и так дадут, второй раз перепроходить необязательно.
Traun
По моему после прохождения сюжетки можно вернуться, по крайней мере я смог после сюжетки
Traun
Только после прохождения, а так не вернёшься, если хочешь 100% прохождения начинай заново.
человек об игровой локации говорит, а тут собрались умственно-отсталые шутники )
Traun
solo837
m haid
Народ - вы чего!
В Сирию можно вернуться в любой момент, из любого лагеря. Просто прокрутите карту чуть ниже - и будет вам Сирия! ) Костер там имеется.
Traun
А зачем было бежать оттуда? Я конечно понимаю, там война и все такое, но чего тогда обратно проситься.
Но если сильно нужно, первый коммент дельный)
в меню есть вкладка экспедиции, на нее нажми.
Traun
Никак не вернуться.
Traun
Если хочешь получить ачивку за 100% или получить дробовик за 100% прохождения, начинай проходить с начала, все кто пишут что можно будет попасть в сирию после прохождение сюжета, то наверно сами не проходили игру до конца, костёр на территории сирии не появляется ни когда, так что хочешь пойти полностью, начинай с начала.
Dimson_62
чушь, вернуться туда можно, сам лично возвращался после окончания сюжетки чтобы дособирать треш для 100%
Dimson_62
хорош нести херню, сам видно не прошел еще игру. После прохождения открывается лагерь в Сирии
Artego32rus
на карте появится костёр?
dagon68
ты наверно прошёл игру. у меня нет костров
Traun
да, после прохждения сюжета появится костер и можно будет переместиться в Сирию
К китайцам обратись они отправят тебя в Сирию через телепорт)
Купи билет на Сирию если конечно же не нищеброд
Traun
Ты же понимаешь, что игра проходит на территории Сибири, а не Сирии, или не понимаешь?))))
Mercurionio
а ты играл в неё?
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider
Прицеливание с помощью мышки
7
v1.0 сборка 820 не от механиков
6
Экспедиции. Медеплавильный завод. Книжный червь
0
Убийство бутылкой для достижения "Потасовка"
1
Что делать?
0
Как рывком веревки притянуть врага?
0
На версии 1026 перестали работать моды
1
Баг с переходом
1
Глас божий
0
Пропала комета
1
Отсутствие предметов
0
Верхолазные стрелы
1
Отключение DLC на пиратке
0
Проблема с графикой на уровне "Холодный прием"
2
Проблема на уровне "Холодный прием"
21
Я там не всё нашёл. А костра нет чтоб туда переместиться...