Подскажите, как попасть в некоторые места
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Продвигайся по сюжету, некоторые места или закрыты ещё текстурами, или нужно определённое снаряжение чтобы добраться туда, которое даётся при прохождении (кстати меня это бесит, чтобы залезть в некие места в самой начале игры, нужно пройти 60-70% сюжета, потом возвращаться в эту локацию, и доставать уже документ, реликвию и т.д.) вот например самый нижний скрин, подтягиваешь к себе площадку, прыгаешь на неё, она отъезжает обратно, и прыгаешь оттуда на уступ, НО в полёте нужно выкинуть крюк (коготь), который Лара получает в процессе прохождения, и которые цепляется за край уступа, и Лара просто поднимается по верёвке вверх.
melvinov
абсолютно с тобой согласен. бесит это мягко сказано ни в одной игре такого не встречал.
melvinov
Понятно, спасибо.
fox345
Ну это явление довольно распространенное. Оно даже имеет свое название: бектрекинг. Только вот если взять того же Бетмена, то там этот бектрекинг построен очень грамотно: при получении нового гаджета ты по сюжету попадаешь в локацию, в которой и надо использовать этот гаджет. Поэтому исследование локации идет бок о бок с сюжетом и так не напрягает.
А вот в Ларе надо все время помнить, что в долине остались пещеры, для которых нужен акваланг, а в локации Бабы Яги надо дособирать документы с помощью кошки...
ахахаха вопрос спустя почти 9 лет где примерно этот крюк получается?
Хм, реально туда не пройти. С одной стороны закрыто, с другой - скала.
Ну да монеты это так, фигня
Немезис
Дальше по сюжету помогаешь деревенщинам в башне отбиться от Троицы и дочка Якова подгоняет тебе "бобину с тросом" и ты сможешь кидать ледоруб и подтягиваться по этому тросу! Там таких мест хватает-в логове Бабы-Яги например.
Ребят прошёл сюжет в заброшенной шахте и скрылся от меня аварийный тайник. Металические тросы оборваны и как добраться до него хз, Возможно дадут снаряжение какое нибудь по сюжету?
Илюха Илюха
тоже долго бегал, потом нашел
надо спуститься в этот клодец(яму)
потом по платформам справа перепрыгнуть
затем сразу в коридоре повернуть налево, там будет лесница
поднимаемся и перепрыгиваем
r0u Если правильно помню, там посредине большого зала (на твоём скрине он ниже и правее тайника) есть отверстие в полу, по нему топай как раз туда и попадешь
Немезис
на втором скрине - ещё туда можно с горы по камням допрыгать
Пропустил тайник с монетами , а вернутся не могу (((. Да и документ один не показывает (
В геотермальной долине (в горах) не могу достать документ. Допрыгнуть - никак(далеко), кошка низа что не цепляется, стрелы ставить не куда.. Как достать?
Pester
я тоже долго мучался. потом стал за метр от этой халабуды, подпрыгнул и зацепился кошкой)) пробуйте
ПС: ну если "кошка" это вы имеете ввиду "бобину с троссом"
а кусты чем убирать в пещерах?
Buffalo2008
ничем
Что делать вот с этой штукой?
И как попасть вот сюда?
Гор Мовсесян
1.Снизу открывается, спуститься надо и выстрелить из лука канатом и подняться.
2.По сюжету попадёшь.
Александр Шамраев
Тыквенное поле в геом. долине.
Vov и C
то есть открытие этого лючка не даст прохода в новое место?
Гор Мовсесян
В новое место нет(мимо него дапьше идти).
Попасть туда, отсюда.
и снизу открываем
Плюсую к первому скрину - пулял и бросал в эти доски все что ни хочешь и бутылки зажигательные и банки с селитрой и пулял из подствольника - и в ответ тишина....
второй вопрос - как попасть на тыквенное поле? Все избегал а как туда пробраться, пройти испытание и собрать последний аварийный тайник не знаю...
Дык, я знаю что оно там, но я не могу туда попасть - все огорожено а двери избушек, ведущие туда, закрыты...
Александр Шамраев
Можно попасть из двух мест на поле.
1. Лагерь в развалинах - база(от него подымаемся вверх и налево у рукописного столба, немного плывем и выходим и там слева будут тыквы и бочки).
2.Церковный двор - база, на фото самый вверх(сразу подымаемся вверх, спускаемся вниз к огромному костру и справа всё будет). Быстрее получиться!
Немезис
Место №1 откроется практически к концу игры она там появится в катсцене
Место№2 можно попасть после того как получишь возможность использовать ледоруб в качестве крюка
В тайном городе в этом месте не могу зацепиться бросая второй раз крюк, кто нибудь сталкивался?
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider
Прицеливание с помощью мышки
7
v1.0 сборка 820 не от механиков
6
Экспедиции. Медеплавильный завод. Книжный червь
0
Убийство бутылкой для достижения "Потасовка"
1
Что делать?
0
Как рывком веревки притянуть врага?
0
На версии 1026 перестали работать моды
1
Баг с переходом
1
Глас божий
0
Пропала комета
1
Отсутствие предметов
0
Верхолазные стрелы
1
Отключение DLC на пиратке
0
Проблема с графикой на уровне "Холодный прием"
2
Проблема на уровне "Холодный прием"
21
Первое место, которое поставило меня в тупик:
Находится этот ящик с припасами практически в самом верху лесопилки. Там еще есть веревочный спуск к торговцу. Но как туда попасть я хз. Налево - пропасть. Направо - узкий проход на площадку с перестрелкой, откуда уже вообще нету выхода.
Второе место находится на локации с повстанцами:
Оно не очень важное, там лишь баночка с опытом, но все же интересно, как туда попасть? Я подтягиваю этот столб, прыгаю на него, он наклоняется назад, но оттуда все равно не допрыгнуть до уступа.