Прыгните в колодец
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Gryxa
Держишь правую кнопку мыши,разгоняешься не отпуская ее прыгаешь _)Всего таких 4 точки будут, и еще в этой деревни нужно словить 5 куриц (вроде 5) и посадить их в клетки ловить на Е
6yxloed
Ещё раз и по подробней, на что надо нажимать что бы прыгнуть, потому что если зажать правую кнопку мыши то это прицел, а с включенным прицелом она не бегает и не прыгает. Тоже мучаюсь не могу получить эту ачивку.
5 куриц в этой деревне нужно посадить не в клетку, а в пространство рядом с домом, со всех сторон отгороженное забором (этот дом как раз в ролике рядом с колодцем в который Лара сигает). Куриц надо изловить, принести в руке как обычный предмет типа банки и бутылки, а потом закинуть в загон как кидаете гранаты.
А смысла прыжка в колодец я что-то не просёк. Задание чтоли какое-то есть? Я прыгал в этот колодец не с крыши козырька маленького дома, а с большой высокой башни, что рядом с колодцем. Однако при приземлении в воду (и при нырянии правой кнопкой) мне никакого задания не засчитали.
vitalik76
Испытание наподобие тех же куриц, только у меня оно открылось лишь тогда когда прыгнул с вышки , которая у дома охотницы, к которой запасы нужно отнести по дополнительному заданию
На клаве всё делается очень просто,прыжок называется ласточка,с ним будет связано одно испытание где надо нырять в воду с определённых панелей.
Просто зажимаете вперёд W,не отпускаете и пред обрывом нажимаете прыжок и C.
saa0891
Спасибо большое, добрый человек! Именно твоя комбинация оказалась рабочей. Потому что через ПКМ, как советовали другие ораторы, получалась ерунда.
у меня не засчитывается прыжок у башни, где надо сигнальный огонь по сюжету зажигать (и не у одного меня). Сто раз уже пробовал прыгать, с разных позиций, с разбегу и просто так, даже по совету с форумов стима пробовал прыгать с противоположной стороны башни (у некоторых реально так засчитывалось). Лара прыгает правильно, но испытание не засчитывается.... Неужели придется сказать гудбай 100% прохождение((
Вот тебе и подвох, не знаю как у других но я очень много раз шла по инструкции: "Бежать" - "Пробел" (одновременно с ним) "С" или "ПКМ" (прицел). и как бы этого достаточно, а нет я так сто раз пробовала, не прыгает она "Ласточкой" и всё тут, но по счастливой случайности я как то при прыжке, (сразу после "Пробел" и "С") нажала клавишу "S/Ы" (то есть назад) и вот только тогда она у меня прыгнула "Ласточкой".
Может у других не так но у меня это сработало, так что как говориться, попытка не пытка)
Нырнуть глубоко - целый ритуал с бубном...Там, среди разработчиков,видимо, мутанты есть,ну, с жопой за место головы.
У меня сработала комбинация: ВПЕРЕД - ПРОБЕЛ + С. Тогда прыгнула "ласточкой"
После прыжка надо сразу клавишу C зажимать.
Ладно, при случае попробую начать оттуда. Я на этой локации ещё и кроликов на верёвочке не всех нашёл.
Gryxa
Да я не прав был..уже во время прыжка нужно нажимать либо С либо правую кнопку мышки,
Кстати, если просто в воду с обрыва нырять, нажимая в воздухе правую кнопку мыши, то Лара ныряет столбиком/солдатиком.
Виталий Ярославцев
Нужно часто нажимать правую кнопку мыши.
Виталий Ярославцев
Если быстро нажать сразу после пробела то всегда будет ласточкой
DANger B.I.G.
Не не надо часто нажимать,просто зажать правую кнопку мыши.
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider
Прицеливание с помощью мышки
7
v1.0 сборка 820 не от механиков
6
Экспедиции. Медеплавильный завод. Книжный червь
0
Убийство бутылкой для достижения "Потасовка"
1
Что делать?
0
Как рывком веревки притянуть врага?
0
На версии 1026 перестали работать моды
1
Баг с переходом
1
Глас божий
0
Пропала комета
1
Отсутствие предметов
0
Верхолазные стрелы
1
Отключение DLC на пиратке
0
Проблема с графикой на уровне "Холодный прием"
2
Проблема на уровне "Холодный прием"
21
собственно на видяхе все показано,но вопрос,как нырять?спрыгивая с козырька моя лара летит как бревно,а тут ныряет...