Фракции
Комментарии: 28
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
Никогда бы не подумал что буду читать тему в 2023 году и что она мне очень поможет спасибо людям из 2009 за вопрос и за ответы для меня информация была максимально полезной))
Есть маги, инквизиция и бандиты.
Тоже самое что и в Г2: маги, паладины и наёмники.
Оружие... Маги с посохами и магией, бандиты с мечами, инквизиция тоже с посохами, но можно и с мечом. Они как паладины, ни рыба ни мясо. Полумаги-полувойны.
Выбирай кто тебе больше по душе :))
Я первый раз воином пойду... По старой привычке.
В начале игры кстати каждый НПС советует за Дона воевать , даже послушники ))) Инквизиция с Магами представлены не в лучшей стороне в начале игры... Пойду ка за Бандитов.
Да Да ЗА Дона советуют но я хочу за гибрид паладина)) попробовать но больше за воина.
Ну из инквизитора тоже можно вырастить бойца, просто бандиты это чистый грубый воин, а за инквизитора можно немного магии обучиться. Аля паладин.
Я вот в Г2 из пала делал чистого контактника и руны совсем не юзал, разве что свет, но он дармовый для всех классов.
А если пойти в лагерь в болоте и все квесты делать только там и вступить к Дону, то в городе например я не смогу уже делать квесты которые нужны для того что бы меня приняли к паладинам, или смогу но просто не смогу вступить?
Или придётся делать квесты у всех фракций до момента всупления что бы пройти побольше квестов?
По логике, как присоединился к фракции, все вступительные квесты для других фракций пропадают. Так что я бы на твоём месте выполнил бы все вступительные квесты по максимуму, но не вступал никуда. И только потом бы выбрал сторону.
Всё таки опыт на дороге не валяется.
Наверно так и сделаю, но если эта грань между членом или не членом фракции..
Если нет то наверно чем больше квестов сделал например в болоте то тем меньше будет в городе..
В руководстве к игре написано что маги и инквизиторы дружат, получается фракций как бы две, болотники и маги с инквизиторами
Ну почти что... Примерно такая же картина как в Г1. Я говорю о развилке "призрак->стражник", "призрак->маг огня". Две фракции под крылом одной.
Всё таки не пошел я к магам и инквизиторам броня у них выглядит как то неприкольно) Балахоны и посохи.. Хотя в городе у начальника броня красивая кираса я пошел К Дону.. посмотрим что из этого выйдет))
я кстати вот сейчас все квесты вступительные в болото делаю, и думаю не вступлю уже... передумал)) перейду в инквизицию.... только вот вопрос:
если стану инквизитором, смогу найти учителя по мечам или нет? или же только по двуручному оружию?
Вот тоже меня всё терзают смутные сомнения куда податься... Бандитом быть неохота по причине того, что они бандиты))) Магов недолюбливаю изначально)) Инквизиция остаётся...не знаю в общем...скорее всего подамся к Дону...
Так я не понял, получается можно стать мечником Инквизитором? Если да - то как это сделать? В смысле к кому и как пойти))
Пока что я выполнил все квесты на болоте и получил несколько заданий от Дона в городе, пошёл в город и там пошуровал, помогла в основном Дону, но и Инквизиции от меня помощи перепало (нефиг Сиду было дома грабить, не люблю разбойников). Плюс комендант мне задание дал выявить и обезвредить людей Дона в городе, так что, как я понимаю, это и есть вступительные основные задания для фракций.
да всё равно в конце игры у всех будет одна броня)))) повелителя титанов... и пуха есественно титана
Действительно играя за инквизиторов концовка будет отличатся чуток чем за охотников или нет?
За инквизов не пойду!! - менты они и есть менты, хватают и тащат в каталажку ака монастырь, закон видите ли придумал какой то там Пендоса, лучше к пацанам на болото, там свобода и никаких заморочек с философией "типа мы такие правильные и законопослушные", аж мутит... Да и рожа у этого Пендосы больно гадская, такое чувство, что задумал какое то .лядство коварное, себе на уме перец, да еще и с врожденным синдромом командира...
Пошел к Дону тоже, он вроде как хозяин был на острове до прихода инквизиции. Да и там можно инквизицию с города прогнать потом - люблю я революции в игре. Только вот за мага когда буду играть придется в монастырь податься. А за Дона квесты прикольно выполнять, че нить стырить, голову буренки подкинуть ))).
У магов и ордена одинакого хреновые доспехи или орден что получше имеет?
у ордена такие же доспехи как и у дона,а начальные даже лучше:одежда рабочего защищает только от оружия,а мантия послушника ордена и от магии по пять(главное преимущество ордена то,что вся броня дается на халяву,а в конце мы ходим в одежде инквизитора-естественно до урсегоровской брони.) насчет магов не знаю надо бы за них то же пройти.
Так чтож получается, у ордена и броня до +60 на +30 и магия имеется?
да,это броня инквизитора,ее дает Карлос и назначает тебя инквизитором.На мой взгляд выглядит лучше капитаньей брони Дона.
тут зашла речь о антимагической защите....а зачем она?
уже Дона в город загнал и из тех кто бьет магией- видел тока некоторых из ордена, упыри да маги-ящеры. соответственно, если играешь за орден- то и воевать против их магов не будешь. так зачем вся эта антимагическая защита?
от жрецов ящеров и гулей,вроде бы больше никто не магичит
Еще могут Мендоса и комендант в четвертой главе порадовать своей магией в вас, если отойдете слишком далеко от них.
кста бандиты не такие уж и "бандиты" ведь до этого они все "мирно" жили в городе и никакой шайки не было... дон и то пристастился к золоту лиш из-за развалин, а раньше нормальный чувак был... поэтому я решил быть на стороне типа "бандитов" .. ибо они были не преступники, а жертва преступности инквизиции
Народ, подскажите, вот я вступил за Дона, смогу ли я научиться потом у кого-нибудь печатям?
Максимилиано
печатям нет, но если выковать амулет +2 к магии и найти мгически кристал, то можно чуть слегка кристалами стрелять
Нет, не сможешь.
Бандюки - "наёмники" из Г2.
А магия...гхм..только магам :)))
кста бандиты не такие уж и "бандиты" ведь до этого они все "мирно" жили в городе и никакой шайки не было... дон и то пристастился к золоту лиш из-за развалин, а раньше нормальный чувак был... поэтому я решил быть на стороне типа "бандитов" .. ибо они были не преступники, а жертва преступности инквизиции-ты внимательно слушаешь,или диалоги тупо пропускаешь?даже сам дон говорит что раньше он контролировал весь город.поговори с жителями харбора-многие говорят что он просто такой же узурпатор как и мендоса.я прошел игру уже 2 раза-первый за инквизов,а второй за дона.я думал что в прохождении за дона он поможет монастырю,так нет-эта крыса засела в харборе,и говорит что у него людей нет!Вывод-дон обычный бандит с болезненной любовью к золоту.
Новое на форуме Risen
Бессмертные противники при включённой чит-таблице
4
Карта острова Фаранга, Risen. Рисунок ручкой
8
Изменение раскладки геймпада
0
Не могу убрать кристал
0
Игра не запускается после обновления
2
Не могу понять, почему на меня нападают на этой ферме...
4
Ошибка Terminating Program Now
2
Проблеми с интерфейсом
0
Ошибка Exception Occurred
2
Ошибка при запуске игры Exception Occurred
5
Не работает сохранение - ни настроек, ни игры
0
Как установить сейв
1
Совет по прокачке
0
Подскажите на счет прохождения
3
Вопросы по игре
3
Кто прошел уже подальше скажите какие фракции есть или только мятежники и инквизиция? И в каком шмоте и с каким оружием каждая из фракций ходит... А то щас в игре надо выбрать фракцию даже не знаю к кому пойти