Квест большой подъемный мост
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо поговорить с Мендозой
Необходимо пробежать в коридорчик справа от этого моста, там будет стоять монах, не позволяющий пойти направо к выходу, а слева от него будет маленький мостик, который можно опустить телекинезом. Так вот, спускаешься потом в пещерку, идешь вдоль правой стены пока не выйдешь к шахтеру, попроси его рассказать о мосте, после чего иди вниз(налево от шахтера и иди опять-же вдоль правой стены, там будут грибы расти везде) и говори с сумасшедшем другом встреченного тобой шахтера, тот направит тебя к выходу из шахт, на улице тебе понадобится вернуться к домику охотника(где ты брал волка, который вел тебя по следам к друиду) и убить небольшой охотничий отряд саурианцев, после чего взять карту с трупа их предводителя. А с картой уже можно вернуться к Мендосе, тот сообразит, что делать.
P.S. И всё-же следовало-бы задавать вопрос в существующей теме "Вопросы по прохождению".
Если идти всё время вправо вдоль стены, упираешься в тупик, то в один, то в другой, поэму бежать нужно по центру, придерживаясь направления вправо.
Шахтёра убили ящеры, единственное, что он успел рассказать, это про то как добыть карту, и про то, что его друг обожрался грибов.. про мост ни слова...
Если вдруг кто делает квест на помощь друиду в изучении колонн, то 4-я колонна находится за каменной дверью, насчёт бюста не парьтесь, сам Мендоза даст его.
Спосибо :)
Новое на форуме Risen
Бессмертные противники при включённой чит-таблице
4
Карта острова Фаранга, Risen. Рисунок ручкой
8
Изменение раскладки геймпада
0
Не могу убрать кристал
0
Игра не запускается после обновления
2
Не могу понять, почему на меня нападают на этой ферме...
4
Ошибка Terminating Program Now
2
Проблеми с интерфейсом
0
Ошибка Exception Occurred
2
Ошибка при запуске игры Exception Occurred
5
Не работает сохранение - ни настроек, ни игры
0
Как установить сейв
1
Совет по прокачке
0
Подскажите на счет прохождения
3
Вопросы по игре
3
Как пройти в губину храма чтоб опустить большой подъемный мост ?