Таверна "Piranha's Gothic Island"
Комментарии: 354
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прювед всем фэнам Готы, надеюсь, РПБ будет не хуже
В таверну зашел странный тип. Он был в черной мантии, а глаза и нос скрывал не менее черный балахон, видна была лишь белая почти серебрянная борода. Старец прошол мимо столов, собирая на себе любопытные взгляды. Остановившись возле трактирщика, он присел на сул и кинул: "Кружку Нордмарского Подымка и закусь!". Трактирщик чуть не поперхнулся и измерив старца взглядом спросил: "А срдце, того... выдержит?". Тип в балохоне поднял голову, трактирщик увидел как блеснули его глаза, странные, без зрачков, в них крежилась светло-серая метель, они как бы говорили: "Я знаю и вижу все, все что вы видите и невидите я сила, я жизнь, я смерть...". Трактирщик отшатнулся и отправился в комнату за занавеской там он хранил особую выпивку, не ту которую он подчивал крестьян и разгульных солдат. Порыскав по полкам он наконец нашел темно синюю бутылку, отделанную мехом. Он долго её разглядывал и придумывал какую цену вломить за неё старцу, но тут он услышал из зала возбужденные голоса, кто-то величественно кричал и распрашивал крестьян. Трактирщик вышел в залу к неме тут же подошел солдат. Он был высокого роста мускулист, а на стальном нагруднике красовались две руны J и W. Солдат начал быстро и прямо распрашивать хозяина таверны о страном типе в черной мантии и бородой. Трактирщик уже хотел сказать, что типа вот он беред столом на суле сидит, но тут же умолк. За столом небыло никого, только странный свиток лежал между свечой и пустой пивной кружкой. Солдат отследил взгляд хозяина таверны. Подошел к столу, развернул вситок и стал рассматривать его. Трактищик медленно и нехотя стал подходить к солдату, когда он приблизился почти в плотую, солдат отбросил свиток на стол, повернулся и ухмыльнулся так подло, что у трактирщика по спине пробежал холодок. Солдат выхватил бутыль который трактирщик обнал как дитя и рявкнул: "Спасибо за помощь!". Немного погодя он вышел, а трактирщик отойдя от непонятного столбняка подошел к свитку. На нем были выдавленны три красные руны "R P B" и слова "мы еще вернемся",
Ну-ну))) Круто придумал. "Мы уже вернулись". Хех.
Что-то не густо сюда людей заходит. Наверное, все ждут Г4
Ну что, колонизация ПГ началась? Дарова Фир!!!
Здравствуй, здравствуй. Надоело над сайтом работать, когда остальные отдыхают))) плюс на форуме пока почти никто не пишет. Вот, тут хоть пообщаться можно без проблем.
Давно уж пора было))))
Дык, конечно. Теперь буду ждать, пока люди начнут работать.
Чтож , мне приятней болеть за проект авторов игры , чем за разрекламированную попсу , которую попытается сделать джо вууд на костях Готики , поэтому будем тут )
С вступлением в новые ряды ;)
tugoff, полностью согласен. Но и Готику 4 я тоже буду ждать. Интересно, что у них поллучится.
А я не жду Г4. От Готики там будет только вывеска. К тому же Г4 - это желание Джовуд срубит бабла на раскрученном имени, поэтому я сомневаюсь, что они сделают что-то путнее
я же говорю, мне будет просто интересно. Ничего хорошего я не ожидаю.
Самое интересное, что когда не ждёшь ничего - зачастую дают всё... и наоборот.
Время покажет ))
Нет, сомневаюсь. Дасть-то могут, но вот не обязательно хорошее.
Могу поспорить что JW сделаюд очень плоскую рпг, в спысле без хардкора, она будут качественная, но не для нас, эт будет больше акшен. А почему так? Да потому что в такие аркады больше людей играть будет.
Да, скорее всего. Мы уже знаем, насколько они гонятся за прибылью. Как ни печально, на примере г3 мы об этом узнали
Ну-ка, не молчим!
Ну дык расскажи ченить ))
Здрасте! Модер нужен?
Тенмый эльф, заявки подают по мылу главному модеру. Я тож хотел, но мне не отвечают. Видимо, не подхожу.
НЕ отвечает он всем.... и мне --- но возможно мня поставят позже... ты не будешь против ???
Всем доброе время суток.
Предлогаю придумать название для таверны, т.к. просто "Таверна" не смотрится... :)
Какие у кого варианты?
Можно например назвать "Вершина Вулкана" или "Жерло Вулкана", ведь действие игры будет происходить на вулканическом острове и сам вулкан скорее всего будет одним из главных сюжетных локаций...
Ага... "Добро пожаловать в Жерло Вулкана" - что может быть милее... )))))))
Вообщем пусть пока будет оно, переменить не долго. ;)
Предлогаю - это чем же...??? предлОгом...???
Чето пирашки не делятся вообще нечем о НОВОЙ готике, хотя разработка игры идёт уже почти пол года, т.к движок они частично купили то и первые наброски монстриков уже наверное есть показали бы, очень интересно посмотреть на новых противников надеюсь они будут не хуже как те же самые падальщики размером с человека J , так же желательно чтоб мирок сильно уж до размеров готике 1 не уменьшали, всегда самое лучшее это середина, а середина это готика 2 вот это самый гуд будет.
я думаю что работа кипит а новая инфа( ответы на такие вопросы как особенности графы, боевой системы) будут зимой
Да нам бы пару скринов... И новость одну хотя бы :(
Везде пишут что релиз в 2009-м. Успеют ли? Ведь 2007-й остался 1 квартал, и еще 2008 , а там еще некоторое время. Хотя где-то читал на каком-то чешском фанатском форуме, что Пираньи теперь не зависят сильно от определенного числа, как в случае с NoGood (ну вы поняли надеюсь о ком я), и должны сделать качественную RPG RPB.
О как ! =)
И интересно, какое название будет финальное. Наверное, что-то типа "Борьба" или "Сражение".
Поживем, увидим..
2 kracker
вполне могут успеть , работы будет меньше чем с Г3 (мир то будет < в раза 3-4 )
хотя пусть уж лудше делают хоть до 2015 тока пусть сделают норм.
хотя пусть уж лудше делают хоть до 2015 тока пусть сделают норм.
а доживёшь...???
2Playshner
Х.З. но вроде должен
В 2009 говорите ? , дык я ж помру ждать ... я уж и новостную ветку на сайте открыл , ех , ну Фаллоутом пока перекусим ))
Nightwish
Название таверны говоришь ? А пусть будет "Gothic 4" , шоб все знали во что играть собрались ))
to tugoff
гы... ну это если никто не против тока... =))
Не, Готика 4 - это уже другое... и вообще не Готика даже. Так что лучше уж пока вулкан будет, имхо.
ACawer
Не, Готика 4 - это уже другое... и вообще не Готика даже
А вот и нифига ! Не важно , как будет игра называться , все равно все будут знать , во что играют . А Джовудофцы пускай подавятся етим брендом !
Тем более Пираньи обещали игру , похожую на старые Готики , а Джавудовцы будут лепить красивенькое попсовое дерьмо , вроде Обливиона )))
А таверну так назло назвать , пусть знают ))
а что неплохая идея! можно и поменять пока не будет новой информации о сюжете
Я лишь хотел сказать, что Готика 4 - это в любом случае высосанная из пальца игра. Готика изначально задумывалась как трилогия, поэтому я считаю 4, 5, 92, 567 и пр. готики просто коммерческими поектами и издевательством над фанатами!!!
Готика изначально - одна!
ACawer где копирайты я это уже гдето писал раньше =-)
кстати что за таверна Готика 4 ? уж лудше просто Готика тогда.
Тогда респект тебе и вот твой (с) :))) плюсадын!!!
to ACawer
"Готика изначально задумывалась как трилогия, поэтому я считаю 4, 5, 92, 567 и пр. готики просто коммерческими поектами и издевательством над фанатами!"
- вот именно, в третье части каждый получил свою концовку, какое может быть продолжение?
[Dr. Jack], "Gothic IV" как символ настоящего духовного продолжения серии.
Нее готика 4 это уже джунвудовская какашка, надо чето другое типа PIRANY ISLAND или чтото в этом роде.
а мож... "Piranha Gothic Island"? =)
хмм тож звучит хотя остров то был т е Хоринис знач надо что-нить типо Piranha' s new Gothic island +)
RPB - это 3-я гота! Потому как 3-я - только жалкая пародия на готу, и я её готой не считаю....а вот rpb - реальное продолжение классной игры...
Во хорошая идея у Nightwish только можно назвать готический остров пираний только в UA :)
Bloodwin я сам млин себя заставляю пройти готу 3 хотя бы ради принципа, хотя 2 проходил так от компа себя отрывал с большими усилиями. Так что жду новую готу ну чтоб утягивала как 2 но особенно 1!!!!!!
Nightwish
Отличное название, хорошо придумали!
ACawer, Fireon
здарова, как вы? я Thunder с готикворлда:) ех блин.. ностальгия у меня по тому времени...
Дарова, дарова!!! ГВ был сплошной рулез!!! :)))
Всем привет. Жду проект с нетерпением, думаю что Пираньи правильно сделали что ушли от Gwood и сделают игру мечты всех фанатов Готики.
А Gothic 4 это полная фигня, Gwood хочет срубить бабла и заработать на фенах Готики. Я буду играть в нее только в том случае, если она получит хорошие отзывы от фанатов Готики, что как мне кажется мало вероятно. ИМХО просто изуродуют лицензию, сделав из Готики второсортный клон TES.
З.Ы. Надеюсь что я ошибаюсь
to rеlliК
Пираньи без сомнения поступили верно, т.к. теперь их не будет торопить издатель и они смогут спокойно отшлифовать каждый аспект игры.
А Gothic 4 скорее всего будет игрой не плохой, но атмосферу прошлых частей скорее всего (я почти уверен!) потеряет.
ГОтика 4 будет просто гавно... т.к. ее делает студия каторая сделала десперадос и десперадос 2(игра просто....ну слов нет) Так что ращитывать на хорошую атмасферную игру не стоит...
Личто меня это радует... пусть жевуд лоприн от злости)))))
Готика4 будет не говном она будет НеГотикой потому что НеПираньи делают
так что спорить над другими аспектами Г4 ее издателями и разрабами не вижу смысла
Готика 4 - это будет большой пылесос для денег, как и обливион!!!!! Джунвуд на Кол
Согласен
to Alon[inquisitor]
JoWood не будет гробить свой самый культовый бренд, поэтому я думаю что они все-таки постараются сделать хорошую игру. Другое дело что это уже будет не та Готика... а совершенно другая.
согласен. "Новая игра" от NoGood называться Готикой просто не может. А что касается разработчиков этого "коммерческого проекта" то судя по их играм и тот факт, что опыт в создании рпг у них мизерный( ифу не помню где читал) этот продукт будет явно не тем, что многие так хотят и ждут
Что-то мы стали Готику 4 сильно много обсуждать, давайте уже про RPB: может кто нибуть знает - есть ли какие-то новые новости?
Канешна есть... на ВоГе и есть :)
В том то и дело что нету.. И мне так кажется что инфы не много уж будет... В этот раз Пирании не будут нас так баловать как это было с 3 Тогой...
Дык, они теперь не хотят шоб им говорили, типа "вы сказали что будет так, а получилось иначе"... Ты бы ведь тоже не хотел такого? А вот скрины бы не помешали...
to Nightwish
Не гробить они её не будут, в обливион же люди играют и много играет так и в готу будут, даже я не сдержусь, попробую, но это да уже будет не то что было в 1 и во 2 готе, если 3 была не фонтан, то без пирашек 4 будет ещё хуже в смысле гемплея и атмосферы, а не в смысле багов.
to Alon[inquisitor]
Пока еще рано что ли говорить о Готике 4, нет ни роликов, ни скринов. Я считаю, что она будее менее хардкорной, чем прошлые части, это очевидно, она будет более ориентированной на массового геймера, как Обливион. Но это не значит что в игре будет плохая атмосфера и геймплей. Гемплей будет проще, а атмосфера просто.. другой. Но это конечно все в лучшем случае. Т.к. разработчики новечки в этом жанре, это настораживает...
Зато RPB в хороших руках! :)
В очень хороших руках :) и при хороших спонсорах так что ждем ту игру которой оказалась 1 Gothic которую они зделали без вудовсев.
to ACawer
В том то и дело что я бы этого не захотел и не думаю что Пирании захотят.. Поэтому и думаю что за все время разработки нас ждут парочка интервюшек и несколко скринов и не болше... хотя конечно могу ошибаться. Но я б на их месте сделал так...
Очен логично так думат, потому что как ты уже сказал Прании не раз жаловались что им неоднократно говорили "вы сказали что будет так, а получилось иначе"...
Но блин.. так хочется лицезреть хоть один скрин.. Ну так хочется прям аж ношки чешутся..)))
а сколько ждать видео(((( а демка вообще наверно после игры выйдет( как с Г3 было )
Бугага, а нах она тогда нужна? :)
Дэмку обещали перед игрой выпустить, но да дэмки ещё далеко ждем ходями скрины или даже зарисовки монстриков
Раньше весны следующего года мы врядли дождемся скринов... А жаль...
Хоть зарисовки бы выложили... было бы хоть что пообсуждать..(( Ато так и свехнуться не трудно :D
to 11Dron11
Скорей всего к новому году покажут матерьял а ченить серьезное типа видовов покажут весной или ближе к лету, а летом ждем дэму, а осенью 13 выпустят!!!!!!!!
Ээээххх... Дожить бы до того момента...
Мда чет вы рановато ждете. Ну можт если повезет к 2010 году выпустят. ;) А куда пираньям торопиться с новым нормальным издателем?
2 Quad FX
С датой выпуска ты явно перегнул но пуст даже и не выпустят ранше 2010 г.. Главное качество...И это очень хорошо что их никто не будет торопить и не заставит выбрасить в печать недоделаный товар... Одним словом я согласен ждать до 2010 г если конечно я получу реально шедевр, в чем я и не сомневаюсь.. т.к. Пирании способны на ето в "спокойной обстановке"...
а летом ждем дэму
Ты хоть раз видел, чтоб дэмка какой-нибудь из Готик вышла раньше появления самой игры?))))
Не будет дэмки, уверен на 99%
ЭТО не ГОТА а RPB так что надежда есть...............................................
А игру выпустят раньше 2010, 2 готу года 2 делали, а RPB меньше будет так что............
Игру уже 5 месяцев делают, движок же они весь сами не делали так что и времени меньше надо на игру.................................
Готааа рулитттт Пираньи супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторую Готу вроде чуть болше года делали...
А RPB я думаю выйдет или в конце 2008 или в начале 2009... Но уж точно раньше 2010...
Согласен, если уж 2 готу делали полтора года, так что и RPB выдет гдето так.
Срок от начало сентября до декабря 2008 года, в таком же рубеже как и готу 3 обещали.....
Ну вы сравнили....
Для второй Готы было почти все готово.
Взяли двиг первой и немного переделали. Изменили структуры. Осталось создать мир и квесты.
А РПБ делают с нуля.
ЭТО не ГОТА а RPB так что надежда есть
Зато Пираньи- это Пираньи. Не будет демки...
движок же они весь сами не делали так что и времени меньше надо на игру
Как это? Ты думаешь, что они возьмут полностью готовый и все? Хех.
Ну так и для РПБ почти всё готово... они вроде сами об этом говорили. К тому же работа над проектом идёт давно, это только анонс был сделан недавно...
Двигатель они частично купили, так что несколько месяцев на разработку они точно сэкономили, а RPB как говорит ACawer начали готовить ещё до расторжения так что....
ЖДЕМ!!!!!!!!
Двиг они уж точно от 3-й Готы возьмут..Чуть подредактируют конечно под RPB, но заново его делать уж точно никто не будет... Пирании не раз говорили что теперь они знают все сторони нового движка и намерены применять его в далнейших играх... Готика 3 была как бы тэстом дла нового движка... + Пирании говорили что основное время всей разработки заняло создание нового двига. А тепер он готов (ну может остался косметически ремонт) делаем выводы...:)
не движок вроде не от 3 имхо ( кто-нить находил инфу поконкретней? ) но т к они его еще будут дорабатывать то это + 3-4 месяца а то и больше
Движок изначально был Морский...
редактировать двиг г3.... Вы думаете, что это будет быстро? Его надо улучшить не знаю как, чтоб получилось что-то хорошее...
Быстро не быстро но факт что не с нуля как это было с 3-й... Далеко не с нуля...
И втретьей не с нуля. Как сказал АКавер, двиг был от морры, его переделывали.
Движок изначально был Морский...
тыщу раз говорили что НЕТ
хочется уже хотяб какие то конкретные скрины увидеть!
Тысячу раз слышал что ДА, а что НЕТ - вижу впервые... Дабы утратить эту оплошность, не отказался бы от прочтения первоисточника ;)
Общие сведения
Жанр игры – ролевая игра (rpg).
Действие игры происходит в фэнтези мире, где будут присутствовать типичные для ролевой игры алхимики, бойцы, кузнецы, монстры, магия и охотники.
В игре не будет никаких упоминаний о "Готике".
Будет совершенно другой главный герой (создать своего персонажа не получится).
Мир игры по величине будет похож на "Готику 1/2" (намного меньше, чем в третьей "Готике").
Будут различные природные зоны, изменяющаяся погода, а также смена дня/ночи.
Никаких экранов загрузки во время игры.
В игре будут интересные пещеры и подземелья.
Большое внимание уделено различным головоломкам и загадкам.
В мире будет несколько городов/лагерей.
Игра разделена на главы.
По сравнению с Готикой 3 графика незначительно улучшится.
В игре будет присутствовать больше женщин, и не все из них будут похожи на моделей.
Щиты в игре присутствовать будут.
Разработка
Движок игры будет собственной разработки (не движок "Готики 3").
Все модели/текстуры будут сделаны самостоятельно работниками компании.
Максимальное количество полигонов в броне – около 6000.
"3D Studio Max", "Photoshop", "ZBrush" и другие программы используются разработчиками.
"SpeedTree" отвечает за создании деревьев.
Разное
Выйдет демо игры.
Игра изначально будет издаваться на англ. и нем. языках.
Естественно, со временем что-то воплотится в реальность, а что-то – нет
тут говорят что они сами разрабатывают но на конфиренции сказали что частично приобрели...
И какой нафиг движок МОРА вы чё чуваки за новостями вообще неслидите.... Движок совсем другой... А движок мора устарел хламммм
кавер в роде не дурак должен понимать что будет означать если пираньи купят двигатель мора, так что думай сам... :)))))
Тысячу раз слышал что ДА, а что НЕТ - вижу впервые... Дабы утратить эту оплошность, не отказался бы от прочтения первоисточника ;)
первоисточника не знаю =) а движок называеца Genome от моррского Gembird тока децл чегото взято.
хочется уже хотяб какие то конкретные скрины увидеть!
пообещали на новый год
Ждать но зимы надо тогда может скрины повылазят!
Двиг был моррский. Только сильно переработанный. Мы сами, когда был сайт по Готике, переводили статьи...
ха-ха чёвак смяшно! лол
Двиг был моррский. Только сильно переработанный. Мы сами, когда был сайт по Готике, переводили статьи...
.......
дай статейку чтоли......
Да лол он тупит сильно чувак фанат видимо мора спит и видит это :)))
Alon[inquisitor], ты не ухахатывайся,
Fireon правду говорит
Мля ещё один чёрт где вы читали покажи мля...
морский двиг ужо Го... но чё его дорабатывать
чё если ты го...но ногами попинаешь и руками пожмешь цветок появится мля
Fireon правду говорит
врет и не краснеет
ДВИЖОК САМОПИСНЫЙ!!!
от морского тока несколько чегототам взято
спроси у пираний
Alon[inquisitor] Fireon ни какой не фанат моры а истиный фанат готы...
Хотя я сам тож ниче не слышал о связи двига Готы с морой... Я помню в статьях говорилось что двиг был куплен (название Genom) и болшая его часть была переделана и дописана под Готу...
Ну готовский фанат ладно, но фигню несёт... Моровский двигатель доработан доконца.. чё с ним возиться пираньям... И они сами на прес конференции сказали что двигатель ЧАСТИЧНО куплен и частично сделан сомими....
Алон, я сам переводил статьи и был админом сайта Готики. Двиг взят от морры и переделан.
Сайт делаем другой и статьи, к сожалению, не сохранились. Но вот сейчас специально потрачу свое время и найду хотя бы одну статью (ибо упоминалось несколько раз).
Ну давай показывай... если так то извинюсь даже ток сайт покажи не занюханный там на народе а норм ....
Alon, Dr jack вы оба [censored],c какого гоните, сами ни фига не знаете ещё чёто [censored], да вы и правда [censored], Движок морский его купили у бетхезды и некоторую часть переделали под себя, Это я ещё читал на форуме 3 готы когда там была тока одна таверна и самый информативный форум, и на готикворлде. Да вообще даже на миртане где то интервью есть. Не [censored] других обсирать.
- Первое предупреждение. Не матерись.
Nightwish
омг нафиг то материться друг на друга? ну даже если и купили движок, то после их качественной переделки там мором и не пахнет!!! это как дота и варкрафт( ну чисто как две разные игры) сор за офтоп. ну а в РПБ двиг уже другой
Фтопку мору, ваще никак не вкатила. Эстонская игра ИМХО. А вот гота мне сразу приглянулась. Так что жду RPB c нетерпением.
Тот, кто написал предпоследний пост, ник хрен напишешь, какая разница, насколько его переделали? Важен тот факт, что двиг был изначально моррский.
АнтиГоп, сайт был www.ГотикВорлд.ру, но сейчас он, как я и сказал выше, отключен. Если не веришь- вот еще один сайт, новый, ввв.ДримКастл.ру, если посмотришь, то увидишь, что он
Искал в интервью на Миртане- не нашел. Значит, в статьях искать надо, а их там много слишком, лень. Ты же видишь, что более просвещенные люди тоже об этом знают. Я не виноват в том, что ты не следил за новостями по мере создания г3.
Всем привет! Радостно видеть знакомые лица. Давненько я сюда не заглядывала...
Привет Оль! тож рад тебя видеть!:)
Форум пуст и это не удивительно, об игре ещё совсем нет информации.
Ого, что за активность? У меня сложилось впечатление, что для тебя 4 рульней РПБ... А насчёт инфы, хехе... наверное спеллбаунд балует нас шикарнейшими видеороликами и смачными интервью!
Видишь ли, мне просто интересен сам жанр. И игра от таких разработчиков (создателей Готики) не заинтересовать, ну просто не может.
А готику 4 тоже само собой, жду.
Хотя бы только потому что, это Готика. )
Как много точек) Словарного запаса не хватает?
Какие точки?
ДА НЕТ
нет да
Понеслась... бугага)))) страсть противоречить жива в твоём сердце?))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
страсть противоречить жива в твоём сердце?))))
а то)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
ВСЕ: СПАСИБО!!!
Как грится, СННГ!!! :))))
С наступающим всех!!!
Всех так же с наступающим!!!
Надо выпить за пираний!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Всех с наступающим! Желаю всем хорошо провести эту ночь;)
С новым годом всех любителей RPG , а в частности будущей игры от Пираний - RPB. Поздравляю Пираний с Новым 2008 годом и желаю им , чтобы они продвинулись со своим проектом как можно дальше. Сейчас я за них жахну мартини и пожелаю удачи!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
О_о Найтвиш в бане, о господи, светопреставление!!!
З.Ы. Хотя это развод... и сам ты чёрт :р)))))
Всех поклонников творчества Пираний поздравляю с новым 2008 годом!!! Желаю всем, радости здоровья, ну и конечно же чтобы Пираньи в этом году подарили нам настоящий шедевр!!! Ура товарищи!!!
форум пустует..
где все?
Здесь, но писать нечего.
Ух,выйдет RPB или Gothic4,Напьюсь как следует:))))
Здесь, но писать нечего.
А информации то много уже, есть что обсудить.
Не, ну чтоб было что обсуждать, необходимо существование этого самого "что". ссылку в студию или инфу в соотв. тему.
блин а как хочется увидеть скрин гемплея) арты поднадоели(((
На сайте висят ссылки на два интервью, переводов не нашёл. Интервью (-и?) на немецком...
Пысец.... Месяц прошел
Я з РПБ всей душой. За пираний\\
За пираний
не люблю всяких там - запираний...пусть будет всё открыто... - лехдже варавать...
Ну что, давайте, ребят, крепитесь, вы не одни в этом мире) Не забывайте таверну)
интересно!об рпб нчего не говорят... может это и будет 4 готика?у меня ещё какие-то мысли в голове, но вот что-то не могу их пояснить)
RPB = R... Piranha Bytes )))
люди оценивают игру ещё даже ничего не зная о ней!))хех хотя поставил 10 баллов т.к. игру создают пираньи!)))
Role [Play] Piranha Bytes, вот примерно так это и расшифровывается.
RPB уже лучше потому, что там Кай Розенкранц пишет музыку. Готику 3 на половину вывозила музыка, а мож и не наполовину, а все 3-ю часть, а теперь Кай далеко и подумайте, что будет с Готикой 4. Нет ребята только RPB и к тому же музон мы уже послушали и поверьте когда я его слушал у меня лыба растянулась да самых ушей, Кай молодец он все смешал (1 и 2 и да же немного 3) и добавил естественно своего, получилось лучше не бывает. Да дело не только в музыке, здесь все играет роль Пираньи занимаются этим уже очень долга у них огромный эксп. они сделают все правильно. Площадь маленькая + + + + +, хорошая графика в стиле Готики + + + + +, обалденая музыка + + + + + +, таинственный линейный всего с двумя концовками сюжет + + + + + +.
К тому же в РПБ не будет всяких там чужеземцев типа орков, эльфов, гномов они изрядно поднадоели. Будут люди и монстры без веры в сердцах, которые не знают пощады. Будут разделения на главы, о как мне нравятся эти разделения, а то не поймешь где сюжет, где квест и будут внутри-игровые ролики как прям в былые времена. И я скрещу пальцы за боевую систему, конечно, я бы хотел сам участвовать в процессе битвы, а непросто кликать по мышке, если им удастся повторить то, что они сделали в 1-й и 2-й Готике т.е. назад отбил, вперед одарил, в бок отсек это было действительно круто и если они это реализуют то это будет просто Fire.
Я что-то смотрю малу у нас любителей РПБ, куда же они все подевались, а все, вспомнил, они же все на Gothic 4 зависают, а зря зависаете, там нет нечего хорошего, только зря время потратите, там любят завтраками кормит. А здесь игру хорошую делают уровня Готики 1 и 2, не я, конечно, понимаю, что хочется увидеть Готику в своем старом обличие, но этого не будет, они там еще больше переделаю и от Готики как тут некоторые говорили, останется только название. Так что давайте доставайте свои мечи и вперед к победе и да поможет нам Ино…. блин чуть не вырвалось хм, кстати, какой же бог будет в РПБ, об этом не где ни че не говорилось?
Бога нет :) вообще :) хватит с нас таинственной божьей воли - "что хочу, то и делаю", вот наш девиз... а любителей РПБ немало, хоть и не так чтобы много, просто обсуждать особо нечего. Ни спойлеров, ни скринов, ни, тем более, видюшек. Е3 хачу...
Ну, тогда в игре смысл может потеряться, там же вроде всегда были плохие (орки) и хорошие (паладины, маги), а они веровали в своих божеств и они их наделяли силой. Не знаю как в РПБ, но я вроде слышал, что там тоже будет рунная магия и тогда вопрос, откуда она берется?
to Dzhon3D
Для справки: Ведьмак чистокровная РПГ, никаких элементов экшена и тем более ртс там нету вообще. Ты видимо не играл в классические ролевые игры вроде Baldur's Gate или Neverwinter Nights. Посему твой бред удален.
Ведьмак чистокровная РПГ, никаких элементов экшена и тем более ртс там нету вообще
МУХАХА!!! Это как нету??? Ведьмак - ЭТО ЭКШЕН/РПГ! Это везде написано! И боевка там была сделана (по крайней мере, была задумана) экшенской. Так что...
Так что ты не прав. Экшен/РПГ это игры вроде Deus Ex. Боевка в Ведьмаке не экшеновская, т.к. игрок лишь наводит курсор на врага, а Ведьмак бьет его сам, это почти как в D&D, только с разницев в том, что в Ведьмаке нужно переодически щелкать мышкой. "Экшеновкая боевка" есть в Обливионе - разницу думаю заметишь сразу. То что кто-то где-то Ведьмака внес в экшен/РПГ это чистая безграмотность. Сами разработчки ее позицируют, как CRPG.
И не стоит так же забывать, что сейчас под экшен/РПГ подразумивают дьяблоклоны (что в корне не верно), Ведьмак уж явно не из них. ;)
Я тебе это говорю, как человек переигравший во множество РПГ и который знает этот жанр лучше чем свои пять пальцев. :)
И кстати, это таверна по RPB, поэтому дальнейшие споры о Ведьмаке будут удаляться.
Зашибись! Это таверна или как??? "Общение на свободые темы", вроде такое тут должно твориться. Тем более, бар пустой, народу нету, потому что говорить не о чем, а флудить не хотца. Хотя, мож поэтому и нету народа, что тут любые темы для обсждения вот так жестко режут. В других темах на РПБ оффтоп больше, чем здеся. ПЗЦ. Ну ладно, проехали, нам друг друга не переубедить.
(Хорошо, что хоть в РПБ будет нормальная, экшеновская боевка)
Давай лучше обсудим о положительности или отрицательности "экшеновской боевке" в ролевых играх. Вот мой друг, например, такой же фаната РПГ, очень любит когда в РПГ боевка прямого контроля (тобишь экшеновская), причем она лучше всего подходит для РПГ от первого и третьего лица. В Готике 1-2 боевкая такая же и это на мой взгляд никак не влияет на ролеплей и не превращает игру в мочилово (вроде какого-нибудь Девил Мэй Края). Почти все новые эпические ролевые игры переходят на боевку прямого контроля связывая ее с ролевой системой (что важно!). В РПБ тоже будет так же и я надеюсь, что боевка будет похожа на Г1-2, а не на Г3.
В играх от 1-3 лица боевка конечно должна быть такой, экшеновской, но вот в изометрии она вообще является как бы лишней. Если взять хотя бы Ведьмака. Двигло изначально изометрическое, разрабы перевели его в вид от 3-го лица, но толково это у них не совсем вышло. Получилась помесь изометрии и вида от 3-го лица. Что-то среднее между NWN и Готой (к примеру), но явно не лучшая помесь. Отсюда и кривая боевка - полуизометрическая, полу-еще-какая-то. Было бы лучше, если бы они оставили вид от изометрии без всяких там видов из-за спины (как в NWN). Понаделали бы красивых ударов, и все было бы нормально. А так... Короче, хотели получше, а получилось не очень.
Я это к тому, что не стоит иногда переделывать двигло таким кардинальным образом: если он изометрический, то пускай таким и остается, и отсюда уже скакать всю игру. Если от 3-го или 1-го лица - то тут уже совсем другие дела.
РПБ идет как игра от 3-го лица. Пираньи частично купили двиг, но в основном сделали его сами, так что, боевку они будут делать исходя из своих собственных желаний. Кроме того, у них уже есть куча традиций, в том числе и в боевке. Если бы на разработку и шлифовку Готику 3 им дали больше времени, они доточили бы боевку и сделали бы ее действительно классной. Как говориться, хороша была задумка, да времени не хватило. Это вобще-то ко всей игре относится, не только к боевке. Корни хороши, но не хватило времени на пророст.
Ну в Ведьмаке можно менять вид и на изометрический - ты все-равно а-ля NWN наводишь на врага курсор, потом ведьмак бежит к нему, наносит удары, а игрок ждет когда "загорится" мечик, что бы щелкнуть на мышку - лично мое имхо, хорошая боевка для соло РПГ, для партийных как NWN2 конечно не подойдет - им лучше классический D&D.
Лично я рад наличию вида от третьего лица в Ведьмаке - я проходил с ним и дискромфорта не испытывал, тем более есть пауза. ;)
Да... согласен, Готику 3 надо было на год позже выпустить и было бы нам счастье. А виноваты JoWood (посмотрим, что у них с аддоном получится), которые торопили разработчиков. Теперь у Пираний новый издатель, который их торопить не будет. :)
Хм, такое чувство, что ты пишешь либо глубокой ночью, либо с тяжолого бодуна... :-DDD
который поропили разработчиков
Уж и не знаю, что подумать... Поторопили или пропили разработчиков... :-DDDXXXX
Ну ладно, вроде тема уже обсуждена.
Nightwish я просто зашел в таверну поседеть за стойкой, выпеть пивка и поболтать об РПБ, а ты удалил мой пост и к тому же я говорил совсем про другое, я имел ввиду, что не надо смешивать эти игры. Некоторые фаны просто предлагали что-нибудь почерпнуть с Ведьмака, а я говорил, что не надо и плевать я хотел какая у него помесь жанров.
В плане ролевой нелинейности у Ведьмака многим стоит поучиться. Т.е. когда поступки нашего альтер-эго влияют на сюжет и события, при этом проявляются не сразу, а лишь через время.
Надеюсь Пирании смогут воспроизвести в РПБ ту атмосферность 1 и частично 2ой части Готики, в 1ой вообще просто супер, я когда заходил в игру проподал просто, забыл о реальном мире, как будто сам жил там =) Вот это называется игра сделанная на совесть... А что на счет Готики 4 - Как я слышал Миртаны не будет, ГГ первых трех частей теперь станет зловещим королем и новым ГГ будет какой то чокнутый рыбак... В общем имбицилы их Жовуд и Спелбаунд убили все что было так дорогО - этот готичный мир, остряка ГГ... Я поиграю в 4ю часть, посмотрю на их провал! :D
Nightwish
+1 Кстати Nightwish прикольная группа!
Не подмажешь, не поедешь, всё верно ;)
ага)
http://rpb.deepsilver.com
Ыыыы, через столько времени мы узнаем название РПБ, еееееееее!!!!
Осталась неделя. ^_^
Интересно...как же они назовут игру?..
6 дней осталось.
Всем привет!
Кто не знает сообщаю:
На форуме Готика4 идёт голосование на имя таверны, голосование до 7 августа, заходите голосуйте!
Скоро скоро будут новости о игре, жду с нетерпением, скока там дней осталось?
Ровно два года прошло с тех пор, как я зарегил свой первый аккаунт на своём первом форуме... в первый раз, ага - и это был ПГ :) Готика 3, мы типя ждаааааалииииии :'(
Да, у меня тоже первый пост был на форуме Готика3, правдо было это не давно...
Пираньи не подведите и сделайте рулезную игру плиззз!
Осталось 14 часов
шо за чушь, счетчик глючит!!!!
короче еще 2 дня ждать...
Как?
Ещё 2 дня?
да, еще 2 дня ждать...а хотя хз, сами посмотрите, у меня счетчик заглючил, я на worldofrisen.de смотрю...
Ну что товарищи, R-I-S-E-N!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где рисен?????
http://piranhaclub.eu/
http://worldofrisen.de/
а что у тя на счетчике???
Это конечно хорошо что RISEN,но я думал будет новая инфа о игре.Но разрабы сменили только название.
Надеюсь через 13 дней выложат новую инфу.
Единственный счётчик - тут: http://risen.deepsilver.com/ и это уже до GC
Risen )
Поздравляю, Господа (и вновь прибывшие Дамы)! Фсем шампанского! Теперь в моей жизни появилась еще одна светлая точка, и имя ей - RISEN!
Да здравствует Ризен !
Risen не обычное название.. )
О-о-о!!! У нас появилась девушка! Приятно познакомиться, а как вас зовут?
Мой предыдущий пост становится неактуален, надо переписать...
Кстати, я тут на скорую руку юзик замутил, конечно, понимаю, что не фонтан, но все же. хоть что-то, пока не появятся получше.
Здравствуйте Катерина :)
Вот что-то люди добавляют игру в фавориты, а рейтинг всё ещё 1. Пчм?
Здравствуйте =D
Не знаю, но я свою лепту в повышение рейтинга внесла =) Хотя, это мало что изменило =( По-прежнему единичка
Ага...
Так, признаёмся, товарищи, кто имеет наглость халтурить? :) А ну-ка все добавили Risen (снова хотел написать РПБ, ну привык я, ничего не могу поделать) в любимые!
На сайте вроде не поменяли название игры
На этом? Ну ничего удивительного... Это ж не официальный форум Пираний, а портал, охватывающий множество проектов...
Да, пока здесь поменяют название, рак на горе свиснет.
Кстаи, меня зовут Алексей, но можно просто Упырь, ;-)
Надо согнать фанатов и просто любителей, надавать им стимулов для добавения, и вуаля! Как поднимется... рейтинг игры.
Я тут поприсматривался к сайту Пираний, и у меня появилось предположение, что действие игры (в переводе на наше время) будет проходить этак в 16-17 веках. И, думается мне, будет сделан большой упор на тему пиратов и моряков. Короче, как Хоринис в Г2. Только в более лучшем цвете и тектуризации.
И, да, еще, надеюсь, не будет миникарты с маркером, как часто стали делать разрабы.
Это точно, и вряд ли кто их оттуда выгонит. Эх, скорее бы уже эта ярмарка игровая... Новостей хочется... Больше и больше. Хотя, знаю, что чересчур переинформированным быть нельзя, а то может получится все очень плохо как-то.
АКавер, прюв, давно не виделись)
Ааааа, привет!!! Где пропадал? Как делищи? =)
Рисен, ничё, нормальное такое имя.
Всех поздравляю!!!!!!
Сапсибо Дон, будем ждать следующих новостей.
следующие новости будет на Games Conviction 2008
Да надеюсь покажут на ней чёнить новенькое :)
Должны показать.
Надеюсь в этот раз оптимизация будет доведена до ума.
я все же надеюсь, что она в этом году выйдет....
Будем ждать, вдруг возьмут и удивят и выпустят в этом году назло спеллам!
Не, пусть в начале следующего года выйдет. Не хочу, чтобы она сырой вышла =)
Точно! Чтоб не получилось еще одной готики 3....
Jay-Se7en
С Днём Рождения!!!
Нет, лучше сейчас!!!!!
Jay-Se7en
Поздравляю!!!
Нет, лучше сейчас!!!!!
Тебе готики 3 мало???
Спасибо, но днюха будет завтра =)
Но все равно я очень рада )))))
*Китайцы даже решили по этому поводу Олимпиаду открыть XD Шучу*
да...
Надеюсь в 2009 выйдет.
Не, реально, а почему рейтинг до сих пор 1/10? Я понимаю у годфазера так, но у RP...кхэ-кхэ... у Risen... Странно.
кстати форум ожил.
да, поднимаем рейтинг...
А когда появляется более подробная информация об игре, всегда так... очень яркий пример тому - Diablo 3.
Хотя б до двоечки дотянуть...
Ну, мы сделали всё что в наших силах :) можно конечно, ботоводством заняться О_о... тока тсссс...
можно конечно, ботоводством заняться О_о... тока тсссс...
Я всё слышу!=))) хехе))
Кто здесь? О_о
Босс...
Надеюсь ты помнишь кто это...
Мы здесь )))
Что ж, это радует, что форум начал оживать ;)
Надеюсь, что после GC здесь будет еще больше народу =D
Уже официально и в тему:
Jay-Se7en!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю Тебе всего самого-самого!!!
(Представьте, что тут какой-нибудь крутой стишок ;-)
Мое семнадцатилетие пройдет под девизом "Да здравствует Ризен" XD
Ах, опередил!
Поздравляю новую последовательницу тайного культа Risen с появлением на свет в этот день! Да пребудет с тобой... ммм... ловкость!
ACawer
Спасибо ))))
Jay-Se7en
А вот и открытка! (Правда, спертая, но в тему)
ACawer, тебя досрочно с наступающим! Завтра поздравим по полной!
И вобще, как не втему вся эта xepня в Осетии началась... :-(
По поводу Осетии - я сегодня по мере возможности все новости просматриваю и соотв. тему на нашем областном форуме. Пысец... Сейчас жду, что же, всё-таки, ответит сша.
А я узнал только когда время посмотрел, весь день был у родни, к телеку не подходил. Домой пришел, а там по радио сразу новости, я вначале ниче не понял, а потом родоки объяснили и телек посмотрел, да уж.
У меня есть реальная причина беспокоится: до Грузинской границы от нашей хаты примерно 200 км, до Тбилиси 300, так что если че... (не хотелось бы этого самого "если че")
Тебя с наступающим ))))))
Плохо, что война началась ((((((
Спасибо Jay-Se7en!!! :)
Jay-Se7en, ACawer с днями рождений вас!!:D каждого по отдельности:)))) Желаю всего самого лучшего и как можно поболше этого лучшего :)
Мда... ну и порадовал меня сегодняшний денек:(((у меня причин для беспокойства куда больше. От моей хаты до Тбилиси 0 км т.к. я живу в Тбилиси... да еще и числюсь в резерве нацианалной гвардии...Как же мне надоело все это (извните) дерьмо. Я ждал встречи с любимой целый год, а из за этих событий не могу с ней встретиться т.к. закрыли воздушные пути(((((((((((((((((( почему же нельзя жить дружно...((((((((
Blackmor137
Спасибо за поздравление =)))
Сочувствую, конечно ((( Это ужасно...
Спасибо друг!
У нас многие не могут зайти на грузинские сайты, чтобы быть в курсе... Расскажи, что у вас? Какие настроения в народе?
Народ очень испуган и в растеряности...Российские самолеты не перестают бомбить мирные поселения, погибает мирный народ, бомбы падают на жилые дома(((((( вчера бомбили базу в Вазиани в несколких метрах от Тбилиси..Сегодня портовый город Поти и мирные села... погибло не мало мирного населения((((((( Обявлена всеобщяя мобилизация в том числе резерва...На росийских сайтах почемуто совершенно противоречящяя инфа...
Только что бомбили Гори. На данный момент сброшено 7 бомбардировшиков... У русского посолства собрались мирные жители со свечками в руках. Церкви переполнены...
Епт...
...
Война это ужасно(((( И какраз совпала с началом Олимпийских игр. Многие каналы Грузии не работают из-за кибер-атаки. УНИАН: http://www.unian.net/rus/news/news-266238.html
Как всегда - мирному населению достаётся больше всего... Что за тупость...
я вобще не понимаю, зачем... зачем война ?
ЗЫ : ACawer, с Днюхой ! Всего хорошего и море позитива (хотя какой уж тут позитив...)
Спасибо собрат, то есть сосетра (О_о)!
сосестра не звучит...
Сосетра XDDD
Звучит, но не так, как задумывалось))) АКавер, поздравляю
Спасибо Сань! :)
Эх, опоздал...
ACawer, с днюхой!!! С наступившей!!!
да, я тут....сосестра - собрат женского пола...
Меня тут нет...
буду сосетрой =)
омг какой оффтоп пошел-_-
по сабжу: уже через 8 дней куча новой инфы будет ( а сколько уже есть ) а тут еще дату выхода обсуждают тт
Хм, всего-то неделька осталась =) Эт хорошо
Сосетра
Мде... как-то не очень получилось... исправлять уже поздно :)
ACawer, да лан, забей =) а то тут наоффтопили по-полной
Эм... наоффтопили во флудильне? Ужас-то какой, Найтвиш, пощади-и-и-и... ;)
Ну да, мы и так даже умеем xDDD
Я!!!
Эээ, а я ? Я тоже хочу ! xD
Так ты ж уже? О_о
Так-с, записываемся ряды сосетр и собратьев =D
(хз по чём)
Это же очевидно - Risen вроде...
Запишите меня в собратья!
Собрат или сосестра Risen- это серьезно... Хых)))
Сань, тебя куды? В собратья или в сосетра?
Записывай меня в собратьев. )
Меня не надо. Как видите, я даж в теме про перепись не переписан))))
Запишите меня в Богов)
А для чего эта перепись собратьев?
А для чего эта перепись собратьев?
Людям делать нечего. Вот и решили поднять рейтинг игры набивая посты данным образом....
А, понятно...
Кстати, да. Почаще писать-то надо. Помню, как мы г3 обсуждали. Одна только тема насчет косички ГГ расползлась на несколько десятков постов... А тут все тихо и скромно.
286
965. Упырь, про что это я?)))
Да ты чего? Я цифру написал, которая первой в голову пришла, чтоб Упырь подумал, про что я))) А меня если и записывать, так в перепись Богов)))
292
Вы че меня так далеко запихнули? Я вобще про количество постов в теме.
Кстати, где можно скачать трейлер? А то я че-то не вкурил...
Вот: http://piranhaclub.eu/downloads/risen-trailer-gc08.zip
294
Фух, посмотрел трейлер. Этот добрый лысенький дяденька с огромным очком, наверное, глава инквизиции, ГГ (в смысле, ГлавГад).
Будет полно ловушек (надеюсь, что на кольях будет оставаться кровь, да, я такой). Монстятины , конечно, просто зверские твари. Здоровенные пасти и зубы, но глаз я что-то неувидел.
Интересно, часть какого двига купили Пираньи?
Хотел бы я, чтобы Risen вышел на двигле от Assassin's Creed... Эх, я хочу, чтобы все игры выходили на этом двиге. Зацепил нипадецтки.
Самое интересное в трейлере- это здание, поднимающееся из-под земли. А ГГ, наверное, один из тех, кто убегал от монстра. Ага?)
Упырь, а ты невоспитанный засранец)))
А ГГ, наверное, один из тех, кто убегал от монстра. Ага?)
Не, вроде не он )))
Трейлер очень понравился. Ждем, ждем, ждем )))
Как так, не он? Они же на корабле приплыли, нет?
Тогда получается, что они приплыли, пошли сквозь джунгли, на них напал этот монстряка, девушка убежала, а его сожрали ... Недолго он прожил )))
Дык, может, там еще один был, как-раз тот самый?
В кустах спрятался )))
)))
Там же шторм был. Может, упал за борт, а уж потом очнулся на берегу. Все стандартно)
Эх, в духе Готик - проснулись и ничего не помним )))
А то) Ток я не понял, при чем тут инквизиция. Девушка на ведьму-то не особо похожа)
Стражник какой-то суровый ей попался, сказал ей, мол, ничто меня не заставит покинуть город по приказу Инквизиции.
Вот оно что... А нафик убил...
Разве он ее убил ? Кажись, он только... ммм, пригрозил ей
Точна... Плохо смотрел))) Тады все норм. Че не понравилось- шипы были хуже, чем в Готике. Вот, например, во второй части, где гильдия ворос свои сокровища прятала, там шипы были с кровью, более атмосферно. А тут какие-то слишком блестящие. Хоть ржавчину сделали бы)
Думаю, в игре кровь все-таки будет ))
Думаю судьба Risen'a такая:
Risen
Risen: Diccuric
Risen 2
Risen 2: Night of the Raven (лучшая часть серии)
Risen 3 (глючный)
Risen 3: Forsaken Gods
Risen 4: Arcania
Risen: Diccuric
Диккурик не лучше других модов. Все выделяют его только потому, что Руссобит поместил его на своем издании Готики?
Плашмя, наверное, бил))) Топором-то)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen
Бессмертные противники при включённой чит-таблице
4
Карта острова Фаранга, Risen. Рисунок ручкой
8
Изменение раскладки геймпада
0
Не могу убрать кристал
0
Игра не запускается после обновления
2
Не могу понять, почему на меня нападают на этой ферме...
4
Ошибка Terminating Program Now
2
Проблеми с интерфейсом
0
Ошибка Exception Occurred
2
Ошибка при запуске игры Exception Occurred
5
Не работает сохранение - ни настроек, ни игры
0
Как установить сейв