Уникальное оружие/броня
Комментарии: 132
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем привет. Вот составил небольшой списочек кому надо:
Имеем: Глава 4 "Титан". (только начал). Уровень игрока - 25
Нашел следующие мечи и их урон (только самые самые):
Одноручные:
Золотой меч (тот самый который даем Дону по квесту, у него же его можно УКРАСТЬ если навык карманной кражи 3лвл) - урон 30, требование силы (далее просто сила) 30
Изящный меч (можно найти можно купить) - урон 35, сила 30
Заточенный меч (выковываем или покупаем во второй главе) - урон 30, сила 25
Рапира (только покупается) - урон 38, ловкость (!) 33, бонус владения мечом +2 лвл'а
Заточенный обсидиановый (только выковываем) - урон 50, сила 45
Меч Арика (у Арика в монастыре после победы над ним на арене) - урон 30, сила 25, бонус владение мечом +1
Полуторные мечи:
Злой меч (покупается) - урон 46, сила 44
Заточенный полуторный (куем или покупаем во второй главе) - урон 50, сила 47
Клинок Предателя (находим по квесту "Проклятые лорды" у лорда на восточном берегу в лагере карлов) - урон 55, сила 52
Заточенный обсидиановый меч (только куем) - урон 70, сила 65
Рунный меч (находим в храме ящериц в вулкане по квесту) - урон 64, сила 60
Двуручные мечи:
Меч ящерицы (вооружены все ящерицы) - урон 50, сила 90
Заточенный двуручный (куем или покупаем во второй главе) - урон 58, сила 54
Клинок дьявола (находим в храме где сидит Дон) - урон 66, сила 66
Меч берсеркера (храме на западном побережье как идти к пещере Стальной бороды, после руин где сидела Пэтти в тюрьме, будете проходить через мостик над речкой, справа будет водопад, вам в него) - урон 80, сила 80
Вот пока что нашел. Кто знает больше добавляйте.
Там же в храме дона, есть место где куча саркофагов, в одном из них секира (урон-120, сила-100). Там де если собрать головы ящеров и открыть проход, есть призванный лорд, которого можно убить огнем при нажатии на кнопки, у него есть молот повелителя титанов урон-120, но чтобы одеть нужен доспех урсегора
И так, я нашел и выковал первый из 2-х секретных мечей. Называется "Испивающий Души" разбит на 2 части.
Первая часть лежит на берегу моря западного побережья (там где-то на самом севере сундук прям около воды стоит)
Вторая часть находиться на входе(выходе) из восточного храма (охрана 3 огра снаружи храма или 6 изнутри) сундук стоит на подходе к храму (если смотреть на водопад то справа)
Сам меч двуручный, полное название "Острый Пьющий души", урон 75, силы 72.
А вот и второй секретный меч из кусков, "Ураган"
Первая часть: Находится на островке у задних ворот Харбор-Тауна (на нем еще есть сокровище Стальной Бороды по квесту), под островом есть пещера, там 2 скелета воина и сундук с 3 уровнем взлома.
Вторая часть: Находится в развалинах карлов (там где их главарь), а точнее там где мы убиваем Нежить Лорда по квесту "Проклятые Лорды". Там тоже сундук с 3 лвл взлома.
Сам меч полуторный, полное название "Ураган", урон 60, силы 56
П.С. Собственно спасибо за найденный меч адресуются пользователю godsmackk - это он нашел его вторую часть.
Глупая ты овца, это ты хромаешь на все конечности а не маги.
Сочтем за переходный возраст.
1. До получения заветного кристалла нужно выполнить уйму квестов, многие из которых "гопнической направленности". Т.е. до 10 уровня нужно терпеть, а если учесть, что Ризен жив только в первых двух главах - таки воздержание здесь неуместно.
2. Куда интереснее месить всех оружием, сочетая удары/блоки, чем пулять неэффектным шариком посредством клика, убегая, когда кончится нерегенирирующая мана. Топором можно месить не потея.
Еще нашёл сегодня один полуторный меч - Рунный меч. Он торчит в кустах в болоте, которое расположено в вулканических пещерах. Там ещё паренёк Йоргенсен что-то копает.
А я еще находил меч "Пьющий души"
Пьющий души — древний меч, разделенный на 2 части, который нужно сковать заново.
Двуручный меч || Урон 75 || Требует силы — 72 || Для перековки требуется навык кузнец 3 уровня.
Одну часть Пьющего души находим в сундуке на пляже Западного берега.
Вторую часть находим в сундуке возле пещеры огров на северо-востоке острова. Попасть сюда можно, если от лачуги друида пойти на север.
За перековку Пьющего души дается 300 опыта.
Проходи по сюжету, будет броня лучше.
Всё как в Готиках, броня достаётся постепенно, при продвижении по сюжету.
изучи исскуство кузнеца и горное дело,самый простой способ сделать отличное оружие,например такой заточенный двуручник наносит 58 повреждений
Насколько я понял можно в самом начале(ну почти :) ) игры разжиться редким и красивым мечом - Золотым мечом(который собираешь из 5 кусков для Дона), так как я его сразу отдал Дону, то не могу сказать можно-ли вообще его себе оставить, но вроде-бы есть и другие способы с Доном договориться(или взять меч и свалить к монахам :) ). Неплохой меч для начала, урон у него 30+ пунктов при том, что он одноручный(если я опять-же ничего не напутал :) )
Нашел шлем в первом городе в магазине рядом с магазином мужик всего землю роет)
3aKeH, поподробнее можно какой магазин, какой район?!
Торговый квартал, возле главных ворот. Во второй главе шлем появляется. И в каком-то сундуке я нашел кожаный.
нашел коданый шлем тоже, в каком-то сунудке
Кто собирал меч Ураган? Я нашел 1 из двух его частей в склепе а где вторая?
Тоже нашел 2 части двух разных мечей а именно, 1 ураган, 2 толи пожирающий души толи еще что, не помню название,интересно где остальные части, кто находил скажите где их можно откопать?
небольшая поправка рапиру можно купить,меч арика можно получить либо после дуэли с Ариком,пока он в отключке,либо обократь Арика
Не подскажите, где можно найти заготовку на Заточенный обсидиановый меч ?
RaceroKiller убиваешь человека ящера,показываешь меч кузнецу в городе,в обмен на обисидиан и золото он сделает одноручник либо полуторник,в смысле заготовку
з.ы.показать надо меч ящерицы,который можно добыть у упомянутого человека ящера
RaceroKiller - делать заготовки из обсидиана может ТОЛЬКО кузнец из Харбор-Таун.
Добавление в список мечей:
Полуторный меч:
Меч Титана (снимаем с убитого ящера-война (у него еще есть имя) по квесту за Урсегор'а) - урон 80, сила 75
Двуручный меч
Обсидиановый двуручный меч (куем ТОЛЬКО после наступления 4-й главы !) - урон 90, силы 90
Крыло Титана (в пещере где лежит "щит повелителя титанов" напротив входа в комнату с самим щитом, есть проход где лежит бюст,в этом проходе упасть в ловушку и откопать сундук) - урон 100, силы 100
fakkof
спс, неоценимая помощь)
http://pix.playground.ru/509557/18438/213797/ - вот карта где находятся части меча "Испивающий души"
Щиты:
Малый щит (скелеты с таким ходят, можно купить, можно найти) - защита от дробящего и клинков +3, урон от дробящего (далее просто урон) +1
Деревянный щит (опять таки скелеты с таким ходят, можно купить, можно найти) - защита от дробящего, клинков и колющего +3, урон +2
Боевой щит (продается после наступления 2-й главы, можно найти) - защита от дробящего, клинков, колющего +4, от всех магий +2, урон +3
Рунный щит (с таким ходит главный лорд нежить по квесту "Проклятые Лорды". Он обитает в проходе к восточному берегу (там склеп, охрана 5-6 скелетов) - защита от всего +8, урон +6
Щит (золотой такой, на нем еще крылья из обсидиана сделаны) (можно купить ТОЛЬКО у Карлсен'а в монастыре после наступления 3-й главы) - защита от всего +10, урон +8
Щит повелителя титанов (находим по сюжетному квесту, мимо не пройдете) - защита от всего +12, урон +10.
самый лучший который я пока находил это Меч Титана, полуторный, 90 урона 75 силы, нашел его гдето в вулкане где точно непомню
Спасиб , интересная темка , получается самый лучший меч это на 100 урона? Может и лучше есть?
топор на 120 нашел...
Ну интересует именно мечи , так как их со щитами можно юзать , топор без щита(
топоры прокочай..
что лучше качать мечи или топоры?
хз, я топоры качал, да какая разница фриплея нет(( а последний шмот нужен на 1 битву(
Я мечи качаю не знаю как с топороми там потом можно двуручку держать в 1 руке а в другой щит
Кто находил шлемы отпишитесь в личку плиззз :)
А как в игре обстоят дела с уникальными посохами и топорами?
интересно нашел двуручку титана одноручку посох арбалет топор молото а Лук есть???
да шлемы в магазинах продают почти во всех...... уж у кузнеца всегда есть шлем у любого после главы 1
3aKeH
лук лежит в западном храме, там надо наутилусом ползти и потом будет комната с сундуком и 3 мобами. мобов гасим, в сундуке лук
Арбалет Титана это да... не хило они отмочили при силе 90, урон 125! А это больше чем двуручный меч титана!!!
Godfather-den
Арбалет Титана это да... не хило они отмочили при силе 90, урон 125! А это больше чем двуручный меч титана!!!
+1 )))
интересно есть в игре полная латная броня кроме последней?
народ а кто точнее может объяснить где лежит меч берсеркера и двуручник титана??
народ а кто точнее может объяснить где лежит меч берсеркера и двуручник титана??
Да, мечей то в игре хватает, а вот с посохами и секирами туго... посох самый крутой из города, у кузнеца в подвале урон 50 до самого конца игры, пока не находим посох титанов, обидно. Да и топоры тоже все продаются у кузнеца бандитского, по карте ни 1 не лежит :(
JМaster o_O хаватет, да в игре вообще выбора нету, 2 уникальных, всего лишь 6 типов сама выкованных(и того 8 типов), ковку ремеслом, то сложно назвать одни и теже мечи куешь и куешь...
JМaster
Посох Титанов - Урон 70 , Сила 60
Молот Повелителя Титанов - Урон 120 , Сила 0 , Топор +6
Секира Титана - Урон 120 , Сила 100
Лук Титана - Урон 80 , Ловкость 80
Арбалет Титана - Урон 125 , Сила 90
Еще Скипетр Титана есть - урон 80 сила 70 вроде
BioCrySPB
А теперь внимательно читаем мой пост, и выясняем что все это оружие достоется нам в конце игры перед ласт боссом, так что смысла в нем 0.
Godfather-den
Тебе не хватает мечей? Тогда читай посты fakkof'а. И то он перечислил только уникальные, а сколько еще дубин, серпов, охотницих ножей, ржавых мечей, мечей, сабель, рапир и т.д. можно перечислять долго.
кожаный шлем - квестовые руины со скелетами(какие точно не помню но вроде самые ближайшие к леону)
стальной шлем - покупается во второй главе
стальной шлем (улучшенный) - в 3ей главе у карлсена в монастыре
писать про оружие пока нечего всё что нашёл уже перечислено..
костяной лук 3я глава флавио...
Allonat Меч берсеркера (сила нужна 80) урон 75 у него лежит на западном побережье, там еще Василий зи тобой увяжется, со скелетами бъешься идешь до первого моста, над водопадом, поворачиваешь направо по воде, там с упырями бъешься, Мгрола валишь в итоге вылезешь в комнату с барьером, в ней и будет прислонен к стене этот меч.
Можно еще по скале вниз спускаться сначала (там где Василия увидешь), чтобы со скелетонами не рамсовать, там тебя супер червь схавает и очнешься ты на побережье, там кстати в сундуке слева лежит вторая часть двуручного меча "Пьющий души" он сильнее берсеркера (урон 80), и его потом еще подковать и подточить (навык кузнеца 3 нужен). Первая часть (рукоятка вроде) лежит на восточном побережье, и там кстати у одного из скелетов отжал меч предателя (55 урон) долго с ним бегал )))))
BioCrySPB а где эти сокровища то достать? Если не сложно распиши где что достать.
Нашел "Клинок дьявола"
http://www.10pix.ru/img1/2203/299619.jpg
Клинок Диавола еще можно отыскать по пути выполнения "Тайна Восточного храма". В одном из первых встреченных саркофагов... В одном скелет... В другом меч...
>Меч берсеркера (сила нужна 80) урон 75
С ним и бегаю. Только урон у него 80.
Слушайте, а есть в игре какой-нить баланс оружия, ато вижу все качают меч и топор, а я качаю посох, и смотрю что уникальных посохов пока что нет. Кто знает где можно крутой посох найти?
Кто знает где можно крутой посох найти?
Сама концепция посоха не предполагает особого разнообразия.
Но в игре тебе попадется посох титана, плюс можно будет у кузнеца монастырского купить нормальную палку в четвертой главе.
Зато посох хорош тем, что на дальней дистанции можно противника достать. А этот посох титана во второй главе уже можно найти?
Нет, там замут с синими барьерами, только в четвертой.
Да и не актуальна тактика "достать противника издалека". В игре легче всего и действеннее всего и удобнее всего вложиться в силу (лучше зельями) и раскачать топор или меч - не принципиально. Больше ничего не требуется и, в принципе, не предусмотрено. Путь мага и инквизитора хромает на все конечности.
>Путь мага и инквизитора хромает на все конечности.
Почитай темку про мага. Её автор считает обратное.
у меня только меч с уроном 35 (у меня 7 уровень) , а броня обычная, орденская
в гробницах жрецов внимательно порыскать оружие титанов - посох с уроном 80 есть
Путь мага и инквизитора хромает на все конечности.
зато сложнее. второй раз буду проходить именно за мага.
сложнее????за мага то?сразу видно пигут люди которые не играли за мага
когда вы увидите что фаер бол на 7 уровне за два выстрела убивает ящера а у вас 170 очков маны, и что с увелечением маны она как стоила так и будет стоить по 5 очков обучения за 5 единиц маны,вы поймете что за мага не сложно играть
MEGAFLOP
полегче с выводами. никто говорил про огненного мага.
absurdus elementum
игра жива и в 4 главе.
прокачанный фаербол эффективнее любого топора.
3-4 главы - полная тоска и однообразное ящероубийство.
кому как.
кстати за овцу, извини, просто ты делаешь выводы очень поспешные не поиграв за мага толком и не поняв что на самом деле слишком силные в ризене огненные маги
люди,напишите пожалуйста весь список брони и ее защиту.
посмотри в читах, список всех предметов.
Кстати, не в тему, но соглашусь, что Ризен жив только 2 главы. Не то, чтоб не интересно было в 3 и 4, но по сравнению с Готикой, тут "вырезана" основа игры. Не успели начать - и вот тебе, открываем врата и близится финал... Нет бы ещё сюжетные заковырки со спавнищимися монстрами в начале каждой главы. Получше б развитие персонажа (смущает что навыки горное дело и кузнец нужны (и то смысла мало) только мечнику).
(смущает что навыки горное дело и кузнец нужны (и то смысла мало) только мечнику).
глупости, магу нужно кузнечное дело чтобы кольца на ману крафтить, и разница между кол-вом маны от колец и от очков потраченных на кузнечное дело идет в пользу кузнечного дела.Так что магу желательно изучить кузнечное дело(извиняюсь за тафтологию), если конечно оно не противоречит вашему стилю отигрывания роли.
>магу нужно кузнечное дело чтобы кольца на ману крафтить
Ну на сколько ты накрафтишь? На +20 маны? Этих колец и без крафта как грязи.
М... за мага с посохом из кладовой кузнеца в харбре->посох титана.
Так же можно найти посох друида ,во время квэста на него во 2й главе, волчок будет проводить вас мимо камня, у камня будет.
Есть такая маза - когда к вам враг подбегает он сразу атакует, в это время надо уклониться и рвать его в (_0_) - отбегаем->уклоняемся->рвём->отбегаем->уклоняемся->рвём->и т.д. тактика магу до получения кристаллов.
За всю игру нашёл 1 клинок - ураган, т.к. не искал.
А так тему подзасрали...
Есть ли хорошая броня для мага?
В начале 3ей главы только +20 на +10, в то время как у воина уже +60 на +30. Разница очевидна. Конечно дали хороший амуль +20 на +10, но мало! Если сейчас у мага приблизительно +50 на +30, то у воина +100 на +50.
P.S. Ндаа..вот вспоминаются доспехи тёмного мага из Готики....
Кто-нить находил Камнедробилку(104 урон, двуруч) и где? Если не секрет, канеш.
Просто, пожалуй, лучшее оружие до всяких титановских.
люди,извиняюсь что не совсем по теме,вот мой вопрос-где найти крыло титана-двуручный меч с уроном в 100?все прочее оружие титана я уже нашел перековал доспехи урсегора,но почему то я его не видел ни в одной усыпальнице жрецов.так если он не в храмах то где?
подскажите, какой лучший меч, щит?
"Кто-нить находил Камнедробилку(104 урон, двуруч) и где? Если не секрет, канеш.
Просто, пожалуй, лучшее оружие до всяких титановских."
... со 2-ой или 3-ей главы продаётся у кузнеца в лагере бандитов. Кстати я первые главы бегал со всяким хламом (одноручники, полуторные), но как прокачал меч до 10, перековал Пьющий души (двуручник) то элитные ящеры улетали с 3-5 ударов, иногда получалось пачками их укладывать, очень зрелищно )
Ребят,нашел какой-то меч титана,он двуручка,требует силы 100,и урон у него 100.Еговыкапываешь в одном из храмов(толи подземелье вулкана,толи вост.подземелье).Вроде его не упоминали
Пляшущий Скелет
"Секира титана" - требует 100 силы, урон - 125. Самое мощное оружие в игре. А при прокачке топоров хотя бы до 8 - увеличивается скорость атаки.
;)
О,вспомнил,Крыло титана)
сила 100 урон 100.
он еще зарыт,я подумал никто не нашел))
если что к сведен6ию про фаер бол и ману, у меня в конце 2 главы было 172 маны, и фаер бол 6 ранга, фаер бол не зависимо от ранга стоит 9 маны, 6 ранга 3 фаер бола достаточно чтобы убить ящера, не говоря о скелетах и вурдалаках, сомневаюсь что ты с топором таких успехов добьешся.
магу нужно кузнечное дело чтобы кольца на ману крафтить
Megaflop, зря сомневаешься :) У меня в начале 2 главы мечник выносит лизардов с 3 ударов. Упыри с одного усиленного удара "ураганом" складываются.
Находил амулет и кольцо на +20 маны. Так что кузнечное дело магам не особо и надо.
а никто луки уникальные не видел?я только лук титана нашел,но это само собой по прохождению
п.с. лучнику на первых порах кузнец пригодится - амулет с луком +2 и +10 ловкости,кольцо с луком +1.
В начале 2 главы маг с огненным шаром уровня 10 убивает одного рядового ящера или упыря за два каста.
bsdxIV, то были не рядовые ящеры. Просто они мне первыми попались в руинах в начале 2 главы. Рядовые складываются с 1 удара. Нерядовые уже с 2-х. Двуручник берсеркера и сила 200 делают свое дело :)
Как магам на аренах выступать? Последний удар мечом не каждому бойцу можно отвесить. Или при игре за мага таких квестов нет?
Я на воровские забил. Применил тактику прокачки из 2 готы: учителя, потом элики. Благо найти все 20 коронок в ризене просто. Они приметные, не то что в Г2.
До 75 у учителей, +5 яблоки, +15 готовые зелья силы, +100 сам варишь, и +5 корней так сожрал.
Можно амулет воина таскать: и защита и сила +10.
люди кто нибудь видел за игру чувака в шлеме (кроме Урсегора), я нашол за игру токо 2 шлема: Титан и купил у Альваро во 2 или 4 главе, а чуваков в шлеме вообще не видел
А я отрыл классный шлём (по ходу самый слабый) в одной из разрушеных башен, там, где лорд скелетов, в первой главе ;Р
Меч берсерка можно найти в одном и подземелий
Он за водопадом, там, где дверь с синей магической печатью ;)
А я отрыл классный шлём (по ходу самый слабый) в одной из разрушеных башен, там, где лорд скелетов, в первой главе ;Р Я тоже находил его, это кожаный шлем. Где то писали что в городе где-то шлем найти можно, я сам не находил.
Хммм, в городе есть шлем у торговца +3 защиты ото всех видов холодного оружия. Появляется у торговца со второй главы.
Ванчес
Это кожанный шлем
Я насчет тактики с Ариком и другими, ведь можно просто ходить вокруг них с блоком а потом после их удара обходить и бить со спины так ведь легче.
Народ можно ли заполучить доспехи Дона Эстебана? и как? и где?
Я меч демона нашёл где-то в руинах) 65 урон
Zummer77
В конце 4 главы. Только на тебе уже будет броня титана, нафиг они тебе?
Isse
Все находили этот меч :)
КроулиДваПистолета
Знаю) ну ша с другим бегаю "Меч предателя" =)
Isse
Клепай скорее обсидиановый полуторник - он мощнее :)
Вчера выбил "Меч титана" вроде так) полуторник, 80 урон, пойдёт пока-что) хотя я уже ша на 4 главе) надо будет еще раз пройти )
Isse
Почти зачет. Полный зачет - когда найдешь меч "Крыло титана". Это будет высший пилотаж в поиске мечей на острове :)
Только бить им будет почти некого ;-)
Шерил
Ты - неисправимая пессемистка. Ну кто тебе мешает начать зачистку с этого храма, и все остальных вынести "Крылом титана"? (Крыло титана лежит в сундуке, в антимагической зоне, охраняемой одиночным ящером в северо-восточном храме). В 4 главе ГГ поднимается с 24 по 29 лвл - и это "некого выносить" ?
Вот зачем ты сказал:) придётся туда идти за Крылом) люблю сам находить)) без подсказок) а теперь я знаю где=( хех, сделали бы пираньи 10 глав в игре)))
КроулиДваПистолета
Нашёл сам ничайно "Крыло Титана" Good, 100 урон:)
вот и прошёл Risen, отличная игра :)
Isse
Я уже 4 раз прохожу - ледяным магом теперь
На пути ко вторым развалинам на юге от лагеря бандитов есть пещера, в которую можно попасть через небольшой водопад. Проходишь дальше и там будет подъём. Наверху стоят три упыря. От двери с барьером по левую сторону возле колонны воткнут меч (двуручный) - Меч Берсерка (80 урон). В одном из храмов (по моему в восточном, где еще ходят люди Дона) есть меч (тоже двуручный) - Клинок Дьявола - 66 урон.
В одном из храмов (по моему в восточном, где еще ходят люди Дона) есть меч (тоже двуручный) - Клинок Дьявола - 66 урон.
Уточню.Он в саркофаге лежит.
А мне оружие в игре не очень, а вот заклинания то что надо!
Graf Desirell
странно... Все играющие находили этот меч, кстати, достаточно слабый. В чем смысл поста?
Не знаю.
Народ, подскажите, где найти крыло титана?
tabak96 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как раз кончик этого меча на берегу нашел, а в пещеру эту идти пока не собирался, думал по сюжету туда закинут.
Казак3330
Точнее не в пещеру, а к двум ограм и сундуку возле пещеры.
Если прокачан навык "МЕЧ" до стадии, когда можно использовать двуручный меч с щитом, то если взять один "меч ящера" и добыть 12 кусков обсидиана (или как там), то в Хабор-Тауне у кузнеца можно получить из этого двуручку, сила урона 90. Вот, если кому поможет.
Казак3330
А мне этот двуручный обсидиановый меч как-то не понравился. Какой-то он неуравновешенный.
В плане? Ты чего? Все мечи в игре одинаковы, просто по разному выглядят и разный урон. Все.
Казак3330
Ну не знаю. Хоть у него урон 90, возникает такое чувство, что ты наносишь урон не больше 55.
Не знаю че там у тебя, но у меня все нормально работает, меч бьет как надо.
Graf Desirell тебе просто кажется.
-GanZ-
броня повелителя титанов,оружие-двуручный обсидиановый меч(только в кузнице)-урон 100,и молот повелителя титанов-120 урон
КроулиДваПистолета
арбалет титана урон 120,лук титана урон 80
Graf Desirell
уровновешенный, прокачай меч до максиума, сможеш носить его в 1 руке а в другой щит повелителя титанов.
Народ, а не подскажет кто-нибудь, есть ли к.-либо броня в Харбор Тауне, пока ещё ни к кому не присоединился.. Потому что в доме (ферме) у Тристана есть одежда моряка на +5, но она слабенькая ( В лагере у Дона можно (не бесплатно, но всё же) приобрести одежду рабочего (копателя) на +10. А в Харбор-Тауне? :) Может мне показалось, но где-то на скринах видел одежду по типу одежды горожанина (в такую одет например счетовод Бакстер). Ну что, подскажет кто-нибудь? Так-то, любопытненько.. ))
Говоря про скрины, конечно же имел в виду, что на ГГ видел эту одежду (по типу одежды горожанина) :)) ПРи слове горожанин почему-то сразу Хоринис вспоминается =))
http://gothic.ogl.ru/index.php?type=article&category=27&id=70 вот об этой картинке говорил )
tabak96
спасибо тебе за помощь бро)
Подскажите, где взять обсидиан ? (Хочу выковать мечь из золота и обсидиана )
Путь мага и инквизитора хромает на все конечности
Глупая ты овца, это ты хромаешь на все конечности а не маги.Там вон люди с помощью заклинания 'Ад' по 5-6 ящериц выносят, я правда не пробовал так пока.
А по поводу пути мага, все что нужно для счастья при игре магом это докачаться до 8-10 уровня, сделать это можно и не прокачивая даже ничего, и к концу прокачки проходим испытания у всех мастеров и получаем долгожданный огненный кристал, потом просто за 50 поинтов грейдим его до 5 ранга файрбола а все остальные очки обучения вкладываем в ману, и не надо никакие мечи искать, велосипеды изобретать, тактики выдумывать, просто ходим и уничтожаем все на острове, единственное что вам не по зубам будет это огры и элетные войны ящеры, и то достигнув количества маны в 170 единиц и огненного кристала 8-9 ранга, а это возможно уже во 2 главе, дальше проходим всю игру практически не напрягаясь.Посох магу нужен только что у магов задания сделать и пройти начальное обучение, а так для красоты на спине болтается.
и кстати норм посох можно у кузнеца в монастыре во второй или 3 главе достать, 50 силы надо, 60 урона, выглядит как у инквизитора посох
да не счтитает, а так и есть, заклинание кристала огненного стоит 9 маны, в независимости от уровня кристала, тоесть маны больше становится, заклинание круче, а цена его остается все таже.В ризене маг стал играбельным классом, даже более, теперь не надо бегать с посохом ихранить последние 20 маны на фаер бол для супер сложного противника, и скупать по 40-50 у торговцев не надо
если что к сведен6ию про фаер бол и ману, у меня в конце 2 главы было 172 маны, и фаер бол 6 ранга, фаер бол не зависимо от ранга стоит 9 маны, 6 ранга 3 фаер бола достаточно чтобы убить ящера, не говоря о скелетах и вурдалаках, сомневаюсь что ты с топором таких успехов добьешся.
А по поводу интересности, кому что нравится.
Я сегодня вообще двумя адами и скелетом вынес около 13 ящериц которые были в подземном поселении под вулканом, там где еще стоит тип грибов обожравшийся.и у меня щас 240 маны, я после того как сделал это все, еще одну бы кучу такуюже вынес, так как ад всего 50 маны стоит
Новое на форуме Risen
Бессмертные противники при включённой чит-таблице
4
Карта острова Фаранга, Risen. Рисунок ручкой
8
Изменение раскладки геймпада
0
Не могу убрать кристал
0
Игра не запускается после обновления
2
Не могу понять, почему на меня нападают на этой ферме...
4
Ошибка Terminating Program Now
2
Проблеми с интерфейсом
0
Ошибка Exception Occurred
2
Ошибка при запуске игры Exception Occurred
5
Не работает сохранение - ни настроек, ни игры
0
Как установить сейв
1
Совет по прокачке
0
Подскажите на счет прохождения
3
Вопросы по игре
3
где в игре можно достать оружие и броню +- норм? бегаю с 2уручным мечем, есть боевой посох, броня начальная орденская, там все+10 дает
где найти че покруче? мечи? топоры? шлемы в игре вообще есть ни одного не видел?
короче кто че нашел кидайте скрины+где нашли, интересно)