на главную
об игре

Как пройти второй сон?

Вот в очередной раз лёг поспать и отправило в мир демонов. Во круг валяется пыль душ, я ее собрал. Но куда бы не пошел, появляется демон, пишут -1 душа и я просыпаюсь. Здесь есть выход без потерь или только так и по другому никак? А еще про астральный взляд хочу спросить, отыграл уже 4 часа, так и не нашел ему применения.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Эдвард, охотник на драконов - вступает в команду после миссии на Антигуа

1

тот же вопрос про астральный взгляд

0

Таких снов будет несколько, в них можно собрать 5 пыли душ и менять на +2 души. Постепенно будете во снах встречать интересных личностей.

0

Астральное зрение будете прокачивать по мере прохождения (у магов есть учителя и квесты..у охотников хз)...Кароче оно подсвечивает предметы/растения/людей/врагов и т.д.

0

У меня другой вопрос. Урсегор, послал меня убить монстяка, завалил его, забрал его силу. Лег спать. Урсегор стоит и ни чего не говорит. Собрал 4 пыли, больше там нет и из сна не выйти теперь. только сохранение грузить. Как быть?

0

rustavelli1901
Та же ерунда. Думала, что когда убью его посланника, то Урсегор заговорит. Но нет. Сохранение нам в помощь.

0

Атсральное зрение, на мой взгляд полное дерьмо.
В принципе мне понятно зачем иногда нужно подсветить врагов или растения, но такая реализация в виде искажения и затемнения дичайше раздражает, потому что кроме этих самых объектов вообще ничего не видно.
Было бы гараздо круче с подсветкой, но без выхода в атсрал
И немного не понятно, что делает прокачка этого навыка.
Увеличивает максимальную дальность появления объектов?

0
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords