Идея для новой игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ага, и файтинг по х/ф "Кровавый Спорт", и "Гайвер", и "Звездные Врата". Поляки из Teyon делают не самые лучшие игры, но они четко попадают в атмосферу фильма, чем и нашли свою нишу. Если уж и помечтать, то бы на Чужих от них посмотрел, хотя этого никогда не будет из-за прав на франшизу. Или на Хищника по мотивам первого и второго фильмов
Гайвер да было бы не плохо
Die hard. 5 элемент, хищник, чужой. Универсальный Солдат. А вообще я бы поиграл в терминатора, только в антураже фильмом первой и второй части, к не про пост апокалипсис.
По Чужим точно не будет, там права у Сеги, и они сами клепают игры. У кого права на Хищника, не знаю, но тоже наверное навряд ли. А вот про Дредда вполне возможный вариант. Только не новый с Урбаном, а про старый со Сталлоне. Там концепт примерно такой же будет как и в Робокопе с Терминатором. Тоже локация-хаб с открытым псевдомиром и т.д. Будет Дредд на своем мотоцикле гонять. А вместо Ауто-9 будет пистолет Судьи.
Еще можно сделать кроссовер Робокоп против Терминатора.
Еще есть фильм крутой "Разрушитель", но там сюжет в принципе закончен, что там придумывать хз.
да. старого Дредда был бы круто!
Ля. Иди учи уроки. От количества грамматические ошибок из глаз идёт кровь.
Терминатор удался, робокоп удался. Очевидно же что теперь надо робокоп против терминатора)
"Эквилибриум", "Судья Дред", "Универсальный солдат", "Командо".
Вот следующая идея и придумывать нечего не надо, наработки обоих вселенных есть, просто надо объединить и заработать по быстрому денег
"моя твоя не понимать"
Новое на форуме RoboCop: Rogue City
Отсутствует звук после заставок
4
Ошибка при запуске игры
6
Ошибка Low level fatal error
7
Баг в квесте "Территория Уличных Стервятников"
7
Нет звука стрельбы из auto-9
2
Слетели все сохранения
14
Как пользоваться оружием "Auto-9"?
16
Баг в квесте: Нападение на здание суда
11
Можно ли начать новую игру + с добытыми платами?
2
Ошибка после обновления игры
18
Ошибка по видео памяти
17
Пасхалки (спойлеры)
5
Ошибка: The following component(s) are required to run this program: Microsoft Visual C++ Runtime
15
Как убрать Q со смены оружия?
12
Не поднимает оружие
4
Мне кажется чисто ради интереса увидит игру на подобие что бы сделали про "Судья Дредд"