на главную
об игре

Идея для новой игры

Мне кажется чисто ради интереса увидит игру на подобие что бы сделали про "Судья Дредд"

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Ага, и файтинг по х/ф "Кровавый Спорт", и "Гайвер", и "Звездные Врата". Поляки из Teyon делают не самые лучшие игры, но они четко попадают в атмосферу фильма, чем и нашли свою нишу. Если уж и помечтать, то бы на Чужих от них посмотрел, хотя этого никогда не будет из-за прав на франшизу. Или на Хищника по мотивам первого и второго фильмов

4

Гайвер да было бы не плохо

0

Die hard. 5 элемент, хищник, чужой. Универсальный Солдат. А вообще я бы поиграл в терминатора, только в антураже фильмом первой и второй части, к не про пост апокалипсис.

1

По Чужим точно не будет, там права у Сеги, и они сами клепают игры. У кого права на Хищника, не знаю, но тоже наверное навряд ли. А вот про Дредда вполне возможный вариант. Только не новый с Урбаном, а про старый со Сталлоне. Там концепт примерно такой же будет как и в Робокопе с Терминатором. Тоже локация-хаб с открытым псевдомиром и т.д. Будет Дредд на своем мотоцикле гонять. А вместо Ауто-9 будет пистолет Судьи.

Еще можно сделать кроссовер Робокоп против Терминатора.
Еще есть фильм крутой "Разрушитель", но там сюжет в принципе закончен, что там придумывать хз.

1

да. старого Дредда был бы круто!

0

Ля. Иди учи уроки. От количества грамматические ошибок из глаз идёт кровь.

0

Терминатор удался, робокоп удался. Очевидно же что теперь надо робокоп против терминатора)

0

"Эквилибриум", "Судья Дред", "Универсальный солдат", "Командо".

0

Вот следующая идея и придумывать нечего не надо, наработки обоих вселенных есть, просто надо объединить и заработать по быстрому денег

Спойлер
-1
-2
Новое на форуме RoboCop: Rogue City