на главную
об игре

Ошибка Low level fatal error

У меня получилось решить данную проблему, тем что я в программе MSI Afterburner сбросил на дефолтные настройки частоты GPU до первоначальных, при этом программу не закрывал. Удалось стабильно поиграть без вылетов. Версия пиратка, файл запуска RoboCop-Win64-Shipping.exe. Windows 10. Дополню, что поигрался частотой и вольтажом, настроил оптимально для себя, что теперь не вылетает.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

afterbunerrr это что бы разгонять видюху?

1

А как быть если я видюху вообще не разгонял и почему до этого как я пиратку скачал шло всё ок, а потом на след день, когда заново запустил, то стало выкидывать с этой ошибкой?

0

Там на самом деле много способов избавиться от данной проблемы. Мне этот помог. Можешь видео посмотреть там порядка 19 способов. https://www.youtube.com/watch?v=Q_qnNuFeCGU&ab_channel=MenakaTechWorld

1

Я уже другой репак в общем скачал с установкой, пока ни одного вылета не было и надеюсь что не будет, а до этого был репак уже с установленной игрой в папке обычной, вот он выкидывал с этой ошибкой, но всё равно спасибо за ссылку, вдруг может пригодится

0

Поменяй в настройках DLSS на XESS

1

Подтверждаю, мне только этот способ помог!

0
Новое на форуме RoboCop: Rogue City