Cистемные требования
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1.5 Ghz Intel p4, 254 dimm ddr RAM, 32 mb GeForce mx400.
Идет неплохо, если вырубить настройки которые mx не держит, качество юнит на лучшем. Тормозить начинает при толпе в 5000 человек.
Без тормозов на моём железе: P4-2.8MGhz, 1024озу, agp g-force 5900xt-на максимум до 5000 юнитов, дальше тормоза.
Но при небольших сражениях СТОИТ ТОГО!!!. Гладиатор,Троя и Александр в уменьшенном варианте!
у меня на 1900+ атлоне 512 мозгов и 3-й жифорс 64 мешка идет пучком:) на средних настройках:) и я щщщщщщаслив:))) так что бери, не пожалеешь!:)))
Мне кажется, что в эту игр можно и на низких настройках играть - покупай однозначно. Атлон 2600+, 512 памяти, radeon 9600pro. До 4000 человек идёт отлично на высоких настройках... может и больше народа потянет - ещё не доводил да аншлага на поле боя
Дома я пробовал играться на П3 1000Мг., ноутбук (то есть процессор мобайл) Игра идёт нормально с низкими настройки графики- 1024/16.
Когда армии увеличиваются (размер отрядов - "нормальный") начинает тормозить. Особенно загрузка битв только достаёт, по 3-4 минуты.
У меня на Athlon 2000, 512 ram, GF Ti 4200, идет хорошо на средних настройках качества при разрешении 1024х768 (32). Чему очень рад, уж больно игра хорошая!
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, что не хватает Barbarian Invasion ? У меня комп : i915 P4 3.0 2 гига ДДР2 Asus 7800GTX 256 блок питания термалтэйк 480 Вт В видео опциях всё выставил по максимуму.. Все тени , хорошее сглаживание, разрешение 1024х768 ! При битве, когда кол-во народу превосходит 5000, при большой скорости сражения прога FRAPS показывает FPS 4 и игра рывками ;(((((( в чём дело, ума не приложу.. Это игруха не оптимизирована ? проца не хватает ? или в чём то другом проблема ??? ээх Очень буду ждать ответа...
пред началом даже HARE запускал.. винду оптимизировал.. Вобщем не знаю.. FEAR при настройках видео по максимуму и при разрешении 1024х768 летает.. а здесь слайд шоу ;(
2AG777
Ну давай подумаем: 5000 рыл, при максимальном качестве модели и текстуры (выбирается в опциях) + сглаживание+дым+травка+детали строений максимальные+разрешение в битве 1024х768 (32bit). Теперь инфа для справки - тектура в макимальном качестве занимает размер 512kb. Теперь посчитай сколько памяти (видео) нужно для 5000 человеков :) ;)
хмм Ты хочешь сказать, что моей 7800 GTX 256 просто напросто не хватает для этой игрушки ?? оч забавно ;(( Что ж блин , для неё серверный двух процесорный комп нужен что ли ? и плюс ко всему прочему две видюхи да ? Мне кажется, что это ошибка разработчиков, потому что эта гамка не особо блещет графикой... Вобщем я расстроен ;(((
Я сильно сомневаюсь, что она вообще реализует все возможности моей видеокарты, а процессора 3.0 ей явно должно хватать !! короче я не знаю... ээх ;(((
да и 2 гига ДДР 2 дохера ей... Вобщем загадка...
мдааа ;((((
ИМХО не в текстурах дело. У меня тоже неслабая система и тормоза появляются при установке только одного параметра. Десинхронизация анимации. Просчитать движения для такого количества юнитов для моего P4 3.2 задача почти непосильная. Добавь другие процессы и получаешь слайдшоу...
На атлоне 64 1800MGz@2700Mgz (рейтинг где-то 4500+)
Средний фпс в битвах ~5000 человек (все на макс, 1280*1024) 8-9 кадров. Мин фпс - 5 кадров.
Памяти 2.5 ГБ, видео х800хл...
Так что, господа, процессор ей подавайте...
Тормозит сильно.
Хотя. на атлоне 3200+ тормозила в два раза сильнее.
1280х1024 ??? там нет такого разрешения жжж .... а десинхранизацию анимации попробую отключить ради интереса... хм
Странно... В BARBARIAN INVASION у меня в опциях тока 1280х960 и всё (( А в остальных в простом риме и в риме тотал реализм спокойно мона сделать 1600х1200 Может игру переставить ? Что посоветуете парни ?
Игру переставил, один фиг нет разрешения 1600х1200 (((( ненаете, где мона ручками поменять ???
мдааааа ((( Ясно (((((((((((((
Нравится тебе с этим париться... :) Попробуй в preferences поменять значения для STRATEGY_RESOLUTION, STRATEGY_MAX_RESOLUTION, BATTLE_RESOLUTION и , соответственно, BATTLE_MAX_RESOLUTION на 1600х1200. Должно получится.
А что такое в preference Unit_size 160 у ??
Vyho Пасиба тебе большое ))) всё получилось с разрешением )))) ээх ))) А там в префернесе ненаешь что такое Unit_size ???
А ещё как то странно... При 1024х768 32 Всё чётко, все надписи , а когда ставлю 1280х1024 32 или 1600х1200 32 всё как то нечётко становится ((( может что то ещё в преференсе поменять нуна ???
Учим английский... Unit_size - размер юнита, то как он отображается на карте. Можешь поиграть гигантами или карликами.
Четко - нечетко... Текстуры, шрифты и т.д. в RTW не рассчитаны для нормального отображения при таком разрешении. Правится, соответственно, рисованием текстур высокого разрешения. Возьмись за это и цены тебе не будет.
То есть впринципи в режиме стратегической карты 1024х768 оставляю, а в режиме битвы 1600х1200 намана должно быть )) А что такое Unit_Size я перевёл щас уж ))) тока значения какие я там выставляю всёравно не фачат в игрухе... ) 160 макс ) ставлю 320 один хер возвращает к 160 (((
Vyho А ты ненаешь, для Barbarian Invasion есть какой нить редактор карты ?? у ? А то эта поднадоела немного ))
Не знаю. Никакого dev/modkita ни для RTW , ни для BI пока, к сожалению, просто нет. Поэтому все делается самостоятельно долгим и муторным рисованием, скриптописанием и т.д. Обещания были, ждем...
Новое на форуме Total War: Rome
Мерцает экран и происходит вылет игры после обновления монитора
1
AntiCheat в ремастере - способы его отключения
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
4
Кто то ещё играет в эту игру?
7
Помощь с ошибками
0
Британия или галлия
12
Селеквиды или Египтяни
1
Лучики в игре (оригинал)
6
Remastered и первая когорта легионеров
0
Аркани
1
romearvar
0
Проблема с панелью управлением войском
1
Сильная Армения
2
плиз подскажите системные требования для этой игры!А то видел ролик - чуть не офигел :) хочется заценить - а покупать на абум не охота.