Дипломат повстанцев
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alter Fritz
Ко мне вопрос? Тогда встречный - кто в сражениях встречал хоть какого-нибудь дипломата, если все они на тактической карте?
S.V.A.E.I.G.
Но если дипломат на момент разгрома находится на корабле, то он вместе с флотом и частью армии переходит к мятежником.
Была такая ситуация. Но в этом случае дипломат "вываливается" из корабля и гибнет, как при уничтожении флота. А сам флот становится мятежным.
Давкид
Точно)) Я и забыл)) С вражиной переговоров не веду, и уже вылетело из головы, что при переговорах с повстанцами доступен только пункт взятки((
S.V.A.E.I.G.
Дипломаты не вербуются мятежниками, они не прописаны в стартовых условиях и как бы по карте ходить не должны. Когда фракция исчезает из-за потери всех территорий, то генералы становятся повстанцами, а агенты, в том числе дипломаты, исчезают.
да это так, однако дипломаты также появляются у мятежников сами независимо от того умерла какая нибудь фракция или нет. Проверено несколько раз.
да, было такое дело и не раз. и после принятия перемирия ребельские отряды и флоты не приносили ущерба торговли. но потом сенат(при игре за римлян) давал задание взять какое-нибудь повстанческое поселение и война продолжалась.
да и зачем мириться с ребелами? их можно использовать для набора опыта генералом.
Сколько играю, ни разу не видел дипломата мятежников.
Ты в пользовательские и исторические сражения играл, или в кампанию? ;
Вспомнил, при каких условиях у мятежников появляется дипломат (но не помню, где я это заметил, то ли в Rome, то ли в Medieval 2, вроде бы в обеих).
Дипломаты не вербуются мятежниками, они не прописаны в стартовых условиях и как бы по карте ходить не должны. Когда фракция исчезает из-за потери всех территорий, то генералы становятся повстанцами, а агенты, в том числе дипломаты, исчезают. Но если дипломат на момент разгрома находится на корабле, то он вместе с флотом и частью армии переходит к мятежником. Тут ИИ внезапно осознает, что воюет со всеми и стремится снизить колличество врагов, используя дипломата для подписания мирных переговоров с сильными врагами. Игрок обычно командует одной из сильнейших фракций на данный момент и дипломат обычно первым делом идет к нему.
Больше путей появления дипломатов у мятежников я не знаю.
И как я помню, на следующий год война возобновляется без предупреждений и дипломат может опять просить мира.
Bianor
"кто в сражениях встречал хоть какого-нибудь дипломата, если все они на тактической карте?"
вы что?))) дипломаты бродят только на стратегической карте. как ты представляешь его себе в сражении?))
Эх тема классная, вот бы мне такое)))
Я б им сразу предложил права прохода по территории. Ведь при таком праве банды перестанут наносить ущерб торговле.
2 Dgosser
да вот бы такое было бы ,но есть проблема им то не можешь предлагать только они могут
LEGIONER 84
Дипломат не исчезает и становится мятежным если он в момент исчезновения фракции был на корабле.
Кто то об этом писал
Но мне лично такие не попадались
было такое дело
Попадал на подобные приколы несколько раз. Если не ошибаюсь дипломата вражины могут заиметь если взбунтуется город, в котором он сидит. Надо будет проверить на практике. При чем явление не такое уж и редкое, я как-то даже и переживать перестал по этому поводу... К стати интересные моменты - после заключения Мира фактор порчи моей торговли от повстанцев судя по всему таки уменьшается, даже без права прохода армии, но беда в том, что как только взбунтуется ваш город - мир автоматически анулируется.
з.ы. К стати, пару интересных фактов на эту тему, вдруг кто не в курсе:
1. В БИ можно играть за повтсанцев если кто не знает. Там невыйдет зайти только за те фракции, которые появляются по ходу компании (Британские римляне или словяне например). Хотя удовольствие сродни мазохизму скажу я Вам, ох и намучился я когда играл за рабцов...
2. В Ваниле можно играть за Республику Рим, она сходу находиться в мире с повстанцами и её города вообще никогда не бунтуют.
я и в кампании не видел дипломата повстанцев
Новое на форуме Total War: Rome
Решение проблем с монитором 144 Гц
1
Как отключить античит в Remastered
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
5
Поиск активных игроков
7
Помощь с ошибками
0
Сравнение британской и галльской фракций
12
Сравнение Селевкидов и Египта
1
Сравнение лучников разных фракций
6
Получение первой когорты в Remastered
0
Как правильно использовать арканитов?
1
romearvar
0
Исправление проблем с панелью управления
1
Как сделать Армению сильной державой?
2
играл за Карфаген Сицилия , Африка , Испания ,Альпы,ну и конечно же РИМ мои
И вдруг откуда не возьмись дипломат повстанцев говорит о прекращении огня, ну я принимаю они были мне враждебны но дипломат в нейтралке. Как это понять, вить на сколько я знаю дипломаты ребелов могут только подкупать!!! со стула упал и полчаса хохотал.
А с кем-нибудь такое случалось?
у кого какие приколы были?