Перенос войск
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Знаю только: едешь генералом в скифские степи и вербуешь наёмников :)
нэээ)))) я не про наемников)) а чтоб в германских казармах были скифские конные лучники )))
Ну, походу это чит. Я таким не увлекаюсь, звиняй...
Слухай, а нафига тебе такое??? Ладно б за Испанию играл, или за Бриттов. Ну а от Германии до Скифии - два конных перехода! Завербовал спокойно 5-6 отрядов - тебе разве больше надо? А если хочешь играть конными лучниками - играй за Парфию или Армению.
Кстати, когда проходил за Парфию, строил и слонов и катафрактов, простых и верблюжатников. Ну, интересно было попробовать. Теперь, думаю, прошел бы одними конными лучниками*. Мега-читтерский юнит: стрел дофига, скорость - редкая конница догонит, не говорю уж про пехоту, доступен практически сразу, а главное наём и содержание - копейки.
*Естественно утрирую. Конечно, пришлось бы в армии держать и другие войска. Но если в прошлой игре армия Парфии состояла из конных лучников на 30-40%, то теперь их численность достигла бы, думаю, 60-70%, не меньше.
Кстати, об этом я подробно писал в теме "Парфия"
digitize173
можна....но в кампанії непаше...в виборочних битвах тільки...
digitize173
oleg RTW описывал в игровом редактировании как добавлять новые юниты. Думаю там можно найти много полезной информации, в т.ч. и интересующий тебя вопрос.
Новое на форуме Total War: Rome
Решение проблем с монитором 144 Гц
1
Как отключить античит в Remastered
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
5
Поиск активных игроков
7
Помощь с ошибками
0
Сравнение британской и галльской фракций
12
Сравнение Селевкидов и Египта
1
Сравнение лучников разных фракций
6
Получение первой когорты в Remastered
0
Как правильно использовать арканитов?
1
romearvar
0
Исправление проблем с панелью управления
1
Как сделать Армению сильной державой?
2
можно ли из Скифии переместить в германию конных лучников??? и как это сделать??