на главную
об игре

Перенос войск

можно ли из Скифии переместить в германию конных лучников??? и как это сделать??

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Знаю только: едешь генералом в скифские степи и вербуешь наёмников :)

0

нэээ)))) я не про наемников)) а чтоб в германских казармах были скифские конные лучники )))

0

Ну, походу это чит. Я таким не увлекаюсь, звиняй...

0

Слухай, а нафига тебе такое??? Ладно б за Испанию играл, или за Бриттов. Ну а от Германии до Скифии - два конных перехода! Завербовал спокойно 5-6 отрядов - тебе разве больше надо? А если хочешь играть конными лучниками - играй за Парфию или Армению.
Кстати, когда проходил за Парфию, строил и слонов и катафрактов, простых и верблюжатников. Ну, интересно было попробовать. Теперь, думаю, прошел бы одними конными лучниками*. Мега-читтерский юнит: стрел дофига, скорость - редкая конница догонит, не говорю уж про пехоту, доступен практически сразу, а главное наём и содержание - копейки.
*Естественно утрирую. Конечно, пришлось бы в армии держать и другие войска. Но если в прошлой игре армия Парфии состояла из конных лучников на 30-40%, то теперь их численность достигла бы, думаю, 60-70%, не меньше.

0

Кстати, об этом я подробно писал в теме "Парфия"

0

digitize173
можна....но в кампанії непаше...в виборочних битвах тільки...

0

digitize173
oleg RTW описывал в игровом редактировании как добавлять новые юниты. Думаю там можно найти много полезной информации, в т.ч. и интересующий тебя вопрос.

0
Новое на форуме Total War: Rome