Выбор места для столицы
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо захватывать по истории, естественно Рим:)
Это понятно :) .Щяс я грызусь с ними,но мятежы возникают на каждом ходу и 60-70% из-за дальности столицы! Рим я оставил на потом,там 10(!) армии римлян против 3х моих.в Палестине опять где-то 10 армии Сципионов,еще грызусь с Египтом.Со скифами и Парфией нету ничего.Германия оооочень ослабла и как-то жаль уничтожать ее :)
Попробуй улучшить жизнь населения в остальных городах и передвинь столицу поближе к мятежникам. У римлян один из храмов уже на 1 уровне дает 10% к счастью населения, попробуй его построить в остальных городах. А потом сделай столицу ближе к мятежникам. Вообще, когда я играл, понял, что римляне самая спокойная фракция: народ не бунтует даже если морда красная. Значит если они даже мятеж подняли, значит вы, батенька, их довели.
Я понял причину или одну из них.Еще в меню я не вставил галочку "Управлять всеми поселениями" и налоги само-собой выросли до небес)))
Новое на форуме Total War: Rome
Решение проблем с монитором 144 Гц
1
Как отключить античит в Remastered
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
5
Поиск активных игроков
7
Помощь с ошибками
0
Сравнение британской и галльской фракций
12
Сравнение Селевкидов и Египта
1
Сравнение лучников разных фракций
6
Получение первой когорты в Remastered
0
Как правильно использовать арканитов?
1
romearvar
0
Исправление проблем с панелью управления
1
Как сделать Армению сильной державой?
2
У меня в 4 городах мятежи из-за расстояния до столицы.В некоторых городах до 60% вскакивает!Сейчас столица в Ювавуме(справа от "Я" :D)