Чего ждете от игры?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
согласен,+ игра будет либо платная,либо донат
Уже ничего. Почему? Давайте разберем:
1. Системы WASD нет. Мы вернулись к изометрии и click-to-point. Таргетинг вообще хреновый - попасть по мелкой цели или собрать лут "ручками это целый геморрой.
2. F2P - причем в магазине уже видно направление "Donate" системы - четкая угроза балансу.
3. Заточки. Это настолько прошлый век попытки вытянуть из пользователей пару сотен тысяч кровных, что просто диву даешься, насколько всё плохо у нас в стране с развитием игростроя.
4. Квесты сделаны на... на... отвали. Гринд.Гринд.Гринд. Убей 100 тараканов, собери 50 растений, выбей 5000 темной пыльцы... СТОП ЧТО?
5. Нет никакой, даже видимой сюжетной линии. Я не знаю почему ребята так любят приставлять к MMO приставку RPG, какие там вообще элементы ролеплея ?
6. Все так любят отдаляться от темы WoW- и La2- клонов, что в попытке создать велосипед с треугольными колесами начисто копируют некоторые элементы. Система талантов одна из них. Да и характеристики - где же мы это уже видели :hmm:
Вот только система характеристик а-ля "Сила" "Ловкость" etc. распределяемая самими игроками в MMO выглядит довольно нелепо. Существует кап той или иной характеристики, существуют в MMO задроты, с которыми по фану не возьмешь 100500 интеллекта, да и на деле характеристики не влияют на ролеплей составляющую - типа новая ветка диалогов, другой способ убийства и другие умения (Ваш Кэп)
7. Умения персонажей и PvP. PvP унылое, большинству классов необходимо время для подготовки, накастовать всякие флаги/пушки/прочие капканы, причем сбить каст проще просто и он войдет в кд. При внезапном нападении остаются шансы у воров и магов, причем они действительно сносят противника моментально. В результате либо большинство заклинаний придется убирать, либо дико ребалансировать.
При этом насмешило PvE, где Крестоносцы к примеру неубиваемы в принципе, ибо флаг и защитные характеристики решают.
Вообще на стадии ЗБТ игра выглядит ужасно сырой, и это за два месяца до предполагаемого релиза. Игра уже в стадии балансировки, а ничего особенного в ней нет. Просто нет. Проходной треш для любителей просадить месяцы/годы в никуда.
Сам игру не очень жду, но разрабы обещали прикрутить одиночку, если она будет хорошо реализована - куплю/скачаю; если же плохо или её вообще не будет - то плюну на неё.
По мне, игра может оказаться как вином (всё-таки это Катаури), так и посредственным уг.
не знаю даже что и сказать, по-ходу это будет фейл.. и очередной конвеер, играми которыми кишит уже весь интернет ...
так и есть, мы получили рагнарок на новом движке, ожидал чего то оригинального от катаури но увы
IngWarrr
ага, и плюс ко всему однообразный мморпг, таких тысячи на рынке и в сети(
Мде... Лучше бы и вправду КР3 начали делать, чем попытки сделать свою китайскую гринделку.(Кстати гринд в игре это пистец, с 30лвла опыт будет биться с мобов и это херово.)
MIXA3030
а до 30лвл что и как будет??? и че тебе не нравиться это?))
Extreme91
Просто не люблю однообразие, если ты готов тратить часы, дни, а то и недели соего времени на клацанье по паре кнопок, то вперед! И еще игра напоминает мне старенькую mmorpg(у кого лет 9 назад был интернет), меня поймет. Лучше уж в linage играть чем в это УГ, там хоть персонализация нормальная есть.
MIXA3030
нууу, не очень готов))) я просто не понял.. ты сказал что после 30лвл тут опыт будет падать с мобов..а до 30 что блин,как?)
оооо не напоминай о ЛА2 ))) это отдельный разговор... щас выходит новая игра ЛА2... обновили костюмчики, шмот, пухи и гоу новую часть чудить)) *оффтоп*
Extreme91
До 30лвла будут квесты(убей столько мобов, добудь столько лута, отнеси письмо и тд), а ЛА2 я иногда поигрываю на HF5.
Extreme91
До 30лвла будут квесты(убей столько мобов, добудь столько лута, отнеси письмо и тд), а ЛА2 я иногда поигрываю на HF5.
MIXA3030
ааа ну не знаю, ничего плохого я в этом не вижу! та самая ВоВ, Айон, и многие многие другие мморпг, рпг так же построенны на системе прохождения квестов, за которые дают больше опыта) може пойти полускать мобов, но задолбеешься...
(хеллбоунд или что это?? я раньше люббит в интерлюд погамать. По моему скромному мнению, это самая удачная и хорошая сборка, или часть, или что это)
Кста, с днем рожждения тебя))
Новое на форуме Royal Quest Online
Копошимся в файлах с помощью rqaf_extract.exe
0
Легендарный обзор от Гоблина
0
Мир Royal Quest погряз в прокачке на ботах
1
Ребята
1
Cosplay Quest
0
Небесная Ярмарка
0
Исследуя Ауру: заметки о мире игры Royal Quest
1
Коды на карты в Royal Quest
2
Промо коды
1
Продам промо код на 300р. Royal Quest
0
Промо-кодоы для Royal Quest
0
Первые впечатления
6
[Royal Quest] Information
5
Открыт прием заявок на ЗБТ!
2
Я лично - ничего. Очередная гриндилка с упором на ПвП-ендгейм контентом.