-=Генрация рун=-
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня такое не проходит...она вроде действует тока в версии до 1.5
А вот если вы хотите остаться в форме вампира навсегда...проделайте следующее
Если играть за вампира, то можно сделать его форму бесконечной (то есть не придется постоянно перевоплощаться):
1)начинаете игру (вампиром)
2)принимаете форму вампира
3)экспортируете его, только в форме вампира
4)начинаете новую игру за экспортированного вампира
5)меняете облик из вампира в рыцаря
6)ждете, пока он из рыцаря превратится опять в вампира (уже навсегда)
7)и вот полноценный вампир, а не леди вампир какой-то там
2 VoVaN
Но она же днем малешко умирает в форме вампира! Тогда надо запастись красненькими бутылочками?..
Кстати, прикол офигенный: попробовала сгенерить колцо. Дубликат получился. Когда открыла сундук в следующий раз, кольца-дубликата не было, но клетка подсвечивалась синим (типа, занято). Взяв клетку в руки я увидела - никогда не догадаетесь - маленькую игрушку в виде стражника ДеМордри (на три клетки)!!! Никуда его не всунешь, т.к. когда ложишь, он опять становится невидимой клеткой. Вот такая шняжка!
Багюзинг МАСТ ДАЙ, или профессиональный взлом, или честная игра, ИМХО.
в общем у меня теперь новый ник;)...если эту фигурку выкинуть из инвентаря, то она превратится в настоящего стражника Деморди
Да?! Ухтышка! Ща попробую...
PS А какой у тебя старый ник тогда?
надеюсь меня опять не забанят, но ник мой был Леха...
А, Лёха! Привет, Лёха. А забанить - это вроде того, что зарегиться не можешь? Или войти с паролем...
забанить - это забанить...когда заходишь на сайт тебе пишут, что-то вроде "вы забанены за сплошной флуд на форумах плэйграунд, извинения принимаются по такому-то адресу"...
2 Jared Evil
Ты так и не зарегилась?
Не, зарегилась, еще как! Видишь, как я зарегилась?.. Жестоко! На самом деле Джаредов на этом сайте куча, как я уже говорила. И все мои. Только не могу войти под этими именами: не пускают. Ну это имеет свои плюсы и минусы. Плюс: меня не забанят!!! Минус: при каждом посте нужно писать имя. Надоело до чертиков!
Тю! Только что заметила, что топик назвала не -=Генерация рун=-, а -=Генрация рун=-. Очепятка!
Новое на форуме Sacred
Советы новичку
2
Возможно ли переиздание?
10
Пропала шарифа
2
Поможите чем можите
1
Нужна помощь!
1
FIX для Sacred Gold от Акеллы, чтобы убрать тормоза и подлан
0
Вопросец
1
Черный экран
0
Люди кто нить отправьте мне на маил сд кей для т ч
0
Не полностью видно героя!! хочу играть а не могу=(
0
Не конектится к серверу по локалке через Tunngle
0
Не хочет работать
2
Помогите пожалуйста !!!
2
Игра по сетке
0
Ключ
2
Рассказываю.
Думаю, все знают, как генерить вещи у продавцов. Так же, как руны у магов. Но на моем Сакреде такой финт с магом не проходит (рус вершн от Акеллы 1.5 + патьчь 1.6.?.)
Зато проходит с продавцом (доверчивее они, что ли?) Короче, раз мне когда-то никто не ответил, как плодить умения, значит, кому-то это понадобится
Берешь руну для пложения. Подходишь к торговцу. Нажимаешь Ф9. Заходишь в меню "купить-продать", кладешь руну продавцу в кошелку, на вопрос "продать:да,нет" ничего не отвечаешь и жмешь Ф8. Теперь говоришь "нет" - и у тебя две руны.
Таким же образом мона генерить шмотки. Только с этим повнимательнее: если будешь одну продавать, а одну оставлять себе - продай дубликат. А то после того, как ты положишь и выймешь штучку из слота оружия, она пропадёт. И с рунами долго не носитесь: нагенерили - и выучили сразу.
Вот так, друзья мои багъюзеры. До новых встреч в рубрике "Не учите ученую и сами не судимы будете"...