на главную
об игре

-=Генрация рун=-

Рассказываю.
Думаю, все знают, как генерить вещи у продавцов. Так же, как руны у магов. Но на моем Сакреде такой финт с магом не проходит (рус вершн от Акеллы 1.5 + патьчь 1.6.?.)
Зато проходит с продавцом (доверчивее они, что ли?) Короче, раз мне когда-то никто не ответил, как плодить умения, значит, кому-то это понадобится

Берешь руну для пложения. Подходишь к торговцу. Нажимаешь Ф9. Заходишь в меню "купить-продать", кладешь руну продавцу в кошелку, на вопрос "продать:да,нет" ничего не отвечаешь и жмешь Ф8. Теперь говоришь "нет" - и у тебя две руны.

Таким же образом мона генерить шмотки. Только с этим повнимательнее: если будешь одну продавать, а одну оставлять себе - продай дубликат. А то после того, как ты положишь и выймешь штучку из слота оружия, она пропадёт. И с рунами долго не носитесь: нагенерили - и выучили сразу.

Вот так, друзья мои багъюзеры. До новых встреч в рубрике "Не учите ученую и сами не судимы будете"...

Комментарии: 12
Ваш комментарий

У меня такое не проходит...она вроде действует тока в версии до 1.5

А вот если вы хотите остаться в форме вампира навсегда...проделайте следующее

Если играть за вампира, то можно сделать его форму бесконечной (то есть не придется постоянно перевоплощаться):
1)начинаете игру (вампиром)
2)принимаете форму вампира
3)экспортируете его, только в форме вампира
4)начинаете новую игру за экспортированного вампира
5)меняете облик из вампира в рыцаря
6)ждете, пока он из рыцаря превратится опять в вампира (уже навсегда)
7)и вот полноценный вампир, а не леди вампир какой-то там

0

2 VoVaN
Но она же днем малешко умирает в форме вампира! Тогда надо запастись красненькими бутылочками?..

Кстати, прикол офигенный: попробовала сгенерить колцо. Дубликат получился. Когда открыла сундук в следующий раз, кольца-дубликата не было, но клетка подсвечивалась синим (типа, занято). Взяв клетку в руки я увидела - никогда не догадаетесь - маленькую игрушку в виде стражника ДеМордри (на три клетки)!!! Никуда его не всунешь, т.к. когда ложишь, он опять становится невидимой клеткой. Вот такая шняжка!

0

Багюзинг МАСТ ДАЙ, или профессиональный взлом, или честная игра, ИМХО.

0

в общем у меня теперь новый ник;)...если эту фигурку выкинуть из инвентаря, то она превратится в настоящего стражника Деморди

0

Да?! Ухтышка! Ща попробую...

0

PS А какой у тебя старый ник тогда?

0

надеюсь меня опять не забанят, но ник мой был Леха...

0

А, Лёха! Привет, Лёха. А забанить - это вроде того, что зарегиться не можешь? Или войти с паролем...

0

забанить - это забанить...когда заходишь на сайт тебе пишут, что-то вроде "вы забанены за сплошной флуд на форумах плэйграунд, извинения принимаются по такому-то адресу"...

0

2 Jared Evil

Ты так и не зарегилась?

0

Не, зарегилась, еще как! Видишь, как я зарегилась?.. Жестоко! На самом деле Джаредов на этом сайте куча, как я уже говорила. И все мои. Только не могу войти под этими именами: не пускают. Ну это имеет свои плюсы и минусы. Плюс: меня не забанят!!! Минус: при каждом посте нужно писать имя. Надоело до чертиков!

0

Тю! Только что заметила, что топик назвала не -=Генерация рун=-, а -=Генрация рун=-. Очепятка!

0
Новое на форуме Sacred