на главную
об игре

Проблема со шрифтом

Скачал nocd на версию 1.2 англо-русскую, работает и даже вылетать перестала, но шрифты просто здохли.
Как оставить старые шрифты и возможно ли это?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

я просто подсовывал в директорию \fonts виндовые шрифты *.ttf пока не заработало

0

А что старые у тебя потерлись?
Попробуй из демки взять!

0

romzes, из демки тоже не идут.

0

Да о чем вы говорите? из какой демки? ;) там же русского нет в шрифтах, потому и не пашут. Либо виндовые подсовывайте, либо делайте свои (я так и делаю, только долго и плохо получается)

0

2 BIB: А не можешь сказать на какой ты шрифт надо менять? А то я и комик и ариал пробувал, всеравно по русски не хочет(((

0

Помогите люди!!!!!! Плиз!!!! У меня проблема с русским шрифтом. В меню всё по-русски , а все описания по квадратски(то есть вместо русских букв квадратики)....я уже и патчи какчал и шрифты..и ничего не помогло..играть невазможно.....все подсказки написаны квадратами.....У меня игра о Акеллы и Винд 98(второе издание)....
Заранее благодарен.

0

иди на наш форум www.knyaz.info , там поищи , тока прошу не создавай тем и так завал .Кстати можете меня там найти nick Sh@DoWs

0

2 Влад
Загляни сюда: http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1099571774
И прочти в этом FAQ тот ответ, который касается шрифтов. Всё станет пучком

0

Все просто. В папке с игой надо открыть фаил settings.cfg любым текстовым редактором и поменять шрифт CyrillicChancellorl в строках Front на другие, с отображением русского алфавита. Например я скопировал в \windows\fonts шритыы из игры (папка font) и заменил CyrillicChancellorl на Carolingia Normal, но шрифт может быть любой, так что при нормальном готическом шрифре можно сделать Sacred в стиле готика.

0
Новое на форуме Sacred