Ваш босс - делимся скриншотами и идеями
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как-то так:
<3
Fowchan
ахахах) на ту девушки из даешь молодежь похожа) а вот как звали, не помню
У меня такая дЭвишка))
Косой, раскосый и с протезом
Я долго её делал))))
Моя Красотка;3
Ну как-то так)
Сильверхенд и Дьявольская Зет
Сиджея сделал, накаченного, и с красной бородкой, с голосом латиноса.
Моргнул)))
Это конечно тот еще кринж) но при повторном прохождении) я Решил сделать Босса максимально приближеного к 3 4 части игры:) ну как то так)
Dmitriy1337
Повторное прохождение? Ну ты мазохист конечно:)
Evil in the flеsh
XD:) играть не во что)
Dmitriy1337
напоминает Бутчера из сериала "Пацаны"
Evil in the flеsh
вкусы у всех разные, есть такие люди кто ещё ни разу не прошел GTA но 2-3 раза прошел Saints Row, потому что некоторые люди получают удовольствие от игры от возможности играть за персонажа который им нравится, а не за которого их заставляют играть, да, есть такие люди которым персонаж не менее, а быть может и более важен чем всё остальное.
Наконец-то годные скрины подъехали
вот смотрю сколько дизлайков тут понаставили большинству и не понимаю почему...
Почему со временем персонаж начинает выглядеть старше, а то и вовсе как старуха - кто знает???
Usta по той же причине по которой это происходит и с игроками))) старение - естественный процесс) а если серьёзно, что то не заметил, но заметил проблемы с цветами при некотором освещении, цвета сильно искажаются, меняются... но я думаю это скоро пофиксят
sharapoff
Бузова. ХДД
Джонни Сильверхенд. ХЗ что случилось с контрастностью - в игре всё нормально, а скриншоты вот такие.
Создал Эйсу Гонсалез (малыш на драйве). Трэш-клипец под рэпкор AttilA - Pizza. Всех с наступающим
вот смотрю скрины и замечаю странную закономерность, девчонок дизлайкают, а мужиков лайкают, видимо это делают... как бы сказать по мягче то, чтоб меня на этом сайте то не забанили... ну в общем люди из одного модного в наши дни сообщества...
Надеялся увидеть косого или раскосого с протезами ))) ан нет
Джон86
Чет напомнило Черную Канарейку из вселенной DC
Я Бэтмен да, ты прав, похожа, но когда создавал даже не думал про неё))
Переходите на мой форум там я выкладываю своих боссов и выслушиваю идеи каких сделать и вы можете своих выложить а в в будущем выложу сохранение со своими боссами и 100 % прохождением игры
без каски.. давай лепи ------
Не было время для скрина, соримба
Типа косплей на виндикаторов из рик и морти:
Mind_Flow
точно также как и во всех SR кроме первой части
Считаю что раз игра перезапуск, то и моя русская убийца тоже перезапустилась
ДААААААААААААААААААААААААА
Пролистал тему, могу сказать только одно:
El_Trolo
В точку. И в это уг кто-то ещё до сих пор играет.
El_Trolo
на себя(своего персонажа точнее) посмотри!
El_Trolo
усатая, носатая вульва твоя - пускай чёрные очки снимет и побреется
Evil in the flеsh
Тебе какая разница, кто во что играет! У тебя ни одной игры нет в подписке!
Удивительно, что люди реально заморачиваются с созданием персонажей в этой игре, я же просто выбрал дефолтного шкета и по прописанному характеру в игре он 100% соответствует этой внешности.
Жаль на пиратке нельзя смотреть пресеты других людей. Думал мб обход какой есть по сети или чёт такое
Хлыст
Если найдёшь обход то напиши плиз
На тему сериала "Женщина-халк: Адвокат".
Спустя большую часть игры наконец нашел "топ скин", перерыв уже весь обычный шмот.
Кто-то вообще пытался сделать там мужчину, а не каких-то трансов в юбках и с тонной косметики, прогрессивные вы мои?
Положение
Долго делал переделывал и всё равно есть чё то бабское.
Положение
Делать таких персов не так интересно
Так как "нормальный мужик" это сильно ограниченный шаблон, в СНГ мужику достаточно иметь подкаченное тело, носить короткую прическу и не иметь прыщей. В редакторе под эти критерии достаточно создать ЛЮБОЕ лицо и подкрутить телосложение. Какой то сложности данные ограничения не дают, но и простора в маневре мы не наблюдаем . А создание K-Pop мальчика, фрика или мужика в стиле глэм - уже девиантно и попадает под критерии "трансов в юбках с тонной косметики".
Как начал играть с 3-й части, до сих пор с ней играю
.
Новое на форуме Saints Row
Не могу закончить сюжет (построить небоскрёб)
3
Выполнила все 4 аферы, а засчиталось как 3
0
Не отображаются "Незаполненные акции"
0
Выкладывай свои идеи для создания босса
2
Русская озвучка
5
Проблема в "DLC The Heist and The Hazardous"
38
Пропало оружие в 6 миссии «Хозяин своей жизни»
2
Баг отличительных особенностей пушек
1
Не могу получить деньги
9
Водяной знак Your game appears to be out of date...
13
Не работает радио
0
Режим отображения
0
Патч v1.1.6.4392638
1
Полицейкие автофургоны
1
Сохранения
18
Как выглядит ваш герой, который покоряет городок Санто-Илесо?