GenkiBowl VII - DLC
Комментарии: 306
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LazyDemon21
Хороший вопрос.Тоже интересует.
парни сделайте мод штоб улучшения отменять и снова ставить
Наемник Дедпул
Необязательно, я думаю. Можно просто кряк скачать, но вот вопрос - когда он появится? Если вспомнить, самый первый кряк появился 17 ноября, а ждали еще 15.
Еще есть бесплатный DLC - CheapyD Homie - добавляет нового "братка". Он тоже должен был появиться 17-го в продаже и тоже его пока негде скачать.
браток какойто стремный, постоянно ноет что опоздает домой на ужин
Похоже никто не выложит..
На idolninja.com вроде как собираются что-то делать - там писали о необходимых файлах для работы DLC. Рано или поздно он наверняка где-нибудь появится. На наших сайтах смотреть бессмысленно, надо смотреть на американских. На кряке от скидроу откуда-то же взялись все DLC, значит и этот должен где-то всплыть. Единственное, что смущает - этот DLC платный...
Вот, вроде кое-что нашел:
http://bigtorrent.org/games/biggames/action/155576-saints-row-the-third-7-dlc-2011-pc-repack-ot-rg-unigamers-488-gb.html
Это новый репак. Его особенность от других - в списке DLC есть GenkiBowl VII. Не знаю пока точно, но уже качаю - посмотрю.
Подобных репаков уже штук пять.А вот отдельно ДЛС нет.Не хочется перекачивать
Ну, да, я после покопался и нашел еще несколько. Но скачать - не такое уж долгое дело, а отдельных ДЛС не было и нет. Может, где-то просто есть кряк? ДЛС-то от кряка берутся.\
В общем давайте так: я скачаю и выложу файлы кряка на файлообменник и дам ссылку. Если кто-то сделает это раньше - буду только рад.
Давай только не от скидров...
Так а других вроде нет. Только скидров.
LazyDemon21. Ждём
Половина уже загрузилась. Завтра докачаю. Скорость такая, ничего не поделаешь...
LazyDemon21 блин так ведь скидров не пашет на vista...
самый последний репак от 28 числа...
LazyDemon21 Ждём,удачи.
Все, скачал, сейчас быстренько установлю и проверю кряк на старой установке.
LazyDemon21
ну как???
Мда... Все оказалось гораздо проще - никакого нового ДЛС там нет. По идее должна появиться миссия, а ее нет. Старые ДЛС остались, а именно этого нет. Можно попробовать скачать репаки с других сайтов, но, скорее всего, там такая же ситуация.
LazyDemon21
блин... не, надо ждать репаки тока не от скидров....
хватит уже мучать нервы....
сам 3 дня уже сума схожу то одно то другое качаю
может со стимом че не так????
Во-первых - это же репак. При чем тут стим? Во-вторых, как я писал выше, других кряков нет, только от скидров. По крайней мере, не было. Может их потом больше появится, я не знаю. Но уже минимум на шести сайтах есть репаки с новым длс (пишут, что есть).
Ты с ума сходишь три дня, а я ведь еще до релиза это длс ждал. Потом еще три недели искал. Сейчас хоть что-то появилось, только оно пока что никак не сыграло.
LazyDemon21
а ни как интересно нельзя чтобы в игре автоматом сохраняться в конце миссий например??
Есть такая функция. Но она не работает, если ты пользуешься читами. Тогда придется чем-то пренебречь - лиюо читами, либо автосейвом.
LazyDemon21
это на лицухе наверно автосейф работает???
просто я начал игру без читов 3 миссии прошел вышел зашел все снова с нуля
Не знаю. Я-то с читами играл, у меня сразу его не было. Возьми в привычку сохраняться после каждой миссии - на один автосейв тоже рассчитывать чревато.
LazyDemon21. Скажи,а в папке с игрой есть папка DLC,и что в ней?
LazyDemon21
дык я ваще сохраняться не могу:)
Toth
У меня такой папки нет, но все ДЛС (кроме генкибоула) работают.
пофиг былоб на английский язык... да вот сохраняться ни как не могу...
Похоже нужно обращаться к обладателям лицензии.При скачке со Стима дополнение должно появиться в папке с игрой.
Осферус
Попробуй кряк другой поставить (с другого сайта) или репак другой качни.
Toth
Не все так просто. Если бы оно тупо в папку с игрой ставилось и работало, оно бы уже давно на всех сайтах появилось. Скорее всего дело в кряке. Ведь предыдущие длс как-то же там оказались!
так я и не понел почему с скидровским стимом игра не запускается а другой ставишь и идет
А какой другой? Я просто только скидровский знаю.
Решил помучить себя, скачал еще один репак, результат то же. Так что - остается ждать...
Мужики,ниче не слышно??
Дело не в скидровском стиме, а в 32 битных виндах... На них этот баг... Обещают некий 2 патч...
LazyDemon21 он имеет в виду файл steam_api.dll... Со скидровским неработае игра, а с другим (стандартным?) запускается но на инглише (язык не поменять) и не сохраняется (пишет что нет места хотя оно есть)...
steam_api в скидровском тоже был.
Поддержу Toth: мужики, че-нить слышно? Может кто че знает?
LazyDemon21 был то он был... Я же говорю: Со скидровским не запускается игра...
Репак от Fenixx со скидровским работает отлично.На русском языке всё
Я не помню, какой у меня репак. Помню, что скачал игру за несколько дней до релиза, распакованную (причем качать пришлось два раза), потом ждал кряк. Проблем с игрой не было вообще. Разве что один раз сейвы слетели, но тут я сам виноват - так сказать, выключил комп раньше, чем игру.
А у вас какая ОС??? У нас виста...
Win 7*64
Вот именно 64 бита...
The game only works on 64-bit pcs and it isn’t Skidrow’s fault. The retail game doesn’t work either on 32-bit pcs. But there is a 2nd patch that apparently solves this problem. If somebody could verify this then maybe Skidrow could mke a crack for the updated version and Saints 3 (SR:TT) will work on 32-bit pcs.
я хз короче,давно не играл в неё да и вобще стим давно не включал,сегодня включаю скачалось дополнение для игры "кубок генки" или как то так + куча масок из игры тим фортнес 2 зашёл проверил,всё работает всё в норме я хз чё там у вас не пашет. притом я ничё не покупал оно само закачалось. мб если покупаешь лицензию через стим все дополнения сами потом скачиваются!? или же это просто подарок игрокам (всем)
Kanagan81
Вот это точно нет. Дополнение Кубок Генки платное для всех, кроме тех, кто приобрел Season Pass - оно дает доступ к следующим dlc.
ну значит я пассы тогда покупал,раз они его бесплатно сейчас закачали.
Kanagan81. Скажи,а в каком виде(папка,файл) это ДЛС скачалось?
А я-то думал, что совсем ослеп и не вижу миссии genkibowl, оказывается она вовсе не работает в этих репаках. Буду сюда поглядывать, надеюсь решение найдётся.
Я тоже хотел на это надеяться. На одном из зарубежных сайтов была подобная тема - в репаке были указаны все ДЛС, но люди заметили, что genkibowl отсутствует. А на наших сайтах вроде только один человек спросил "как его найти в игре" и больше нигде. Я задолбался каждый день читать одни и те же новости - нигде нет точного ответа.
Toth я даже не знаю, в какую папку и как называется файл, знаю, что в обновлениях с качалось DSL GenkiBowl vll + маски всех героев игры Team Fortress 2 которые появляются в твоём гардеробе. Ну, а сама миссия на Кубок Генки в телефоне там фото Девицы будет, которая даёт эту миссию.
мне если чесн ни эта миссия, ни маски нафиг ненужно, я пока вообще не играю, пытаюсь английский выучить, книжек на покупал, файлов аудио и видео с торента накачал терь главное засесть и с чувством так сказать :) думаю не сложно будет японских три алфавита за 4 дня выучил, как пишется и произносится :)
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Просто невозможно ПОИГРАТЬ в ДЛС
хз у меня всё работает.
Ну, у тебя-то понятно все работает. Я в самом начале темы писал, что в стиме оно появилось, а как сделать так, чтобы оно появилось на пиратке? Ответ есть - ждать патч. На одном сайте я читал, что он уже вышел, и в него входят все последние ДЛС (GenkiBowl VII, CheapyD homie, маски из тим фортнесс). Но вот когда он выйдет для пираток? Остается ждать.
Хмм... А та огромная маска-голова кота случайно не из GenkiBowl VII??? Просто у меня на репаке когда первую хату дали куча всего из DLC появилось в том числе и это маска-голова...
ну эту маску дают например,когда проходишь 1 задание в GenkiBowl VII
Не, он наверно про другую маску. Из DLC Genki Fun (как-то так).
Называется "Голова апофеоз реальности" както так...
Kanagan81 а где это задание на карте расположено??? Оно отмечено както???
Я сам не играл, на ютубе видел - это задание в телефоне выбирается.
Да там их не одно на карте много голов кота (как на маске) разного уровня сложности... А ещё машина генки с пушкой какойто появилась в гараже...
Dark Kahn
Вот ты столько сообщений написал, а я так и не понял - у тебя лицензия или репак? Про эти задания я знаю, они вроде даже не ДЛСные, про машину тоже, она в каждом репаке есть. Да вообще все прошлогодние ДЛС в каждом репаке есть.
И еще: вроде как обещают второй патч, как Dark Kahn уже писал выше. Кто-нибудь знает, есть ли он для репаков? Просто я читал, что он включает в себя и GenkiBowl VII и CheapyD Homie, также исправляет многие игровые ошибки. Так вот, есть он где-нибудь?
И еще: вроде как обещают второй патч, как Dark Kahn уже писал выше. Кто-нибудь знает, есть ли он для репаков? Просто я читал, что он включает в себя и GenkiBowl VII и CheapyD Homie, также исправляет многие игровые ошибки. Так вот, есть он где-нибудь?
LazyDemon21
это задание в телефоне выбирается.
Где оно именно там выбирается??? У меня репак и что???
я не знаю насчёт репаков, у меня лицуха и там это задание выбирается в телефоне во вкладке миссии (задания) там будет фотка девчонки Тэмми или как то так вот она и даёт первое задание по этому кубку Генки.
Dark Kahn
Вот в том-то и дело что репак. У меня тоже репак, но Кубок Генки пока работал только на лицухах. На репаках нет. Я потому и создал тему - может кто что знает, когда и где для репаков появится? Мне эти миссии не особо нужны, мне интересно, какие машины будут...
Томас Анджело
В меню игры есть строка "Загружаемый контент". Наверное там активируется длс.
LazyDemon21 а на репаке это меню вообще не открывается... Наверно поэтому и нерабоатет этот генки...
Kanagan81. А ты можешь залить свою сохранку,там где Генки(миссия) ещё не начат?
ну, первую миссию я прошёл (точнее быстренько пробежал) вторую начал, но не вышло выиграть и заново пока не начинал. А насчёт сохранений я хз, где они вообще хранятся (в какой папке)
Steam\userdata\19792945\55230\remote.Можешь залить на любой файлообменник
Toth
Ты думаешь, в сейвах дело? Хорошо, если бы так все просто было...
ну вообще да,сейв в игру само дополнение не добавит :)
Вышел (или в скором времени выйдет) еще один DLC - Gangsta in Space. Может, они будут доступны, когда все появятся?
ребят помогите у версия винды 7 эта игра со стимом помогите скажите где скачать а то я не хочу платить за этот DLC 6.99 баксов
Отдельно DLC можно скачивать только со стима. Бесплатно, если у тебя куплен Season Pass. А так придется платить.
Для того что бы пахало DLC Genki и Gangstas надо оригинальные .ехе файлы и Steam_api.dll!!!! Народ закиньте хто та на NArod.ru ориг.екзешки и Я попробую кряк сделать,ибо на Сидров и репаки нефиг надеятса!!!
Да и DLC находитса здесь: C-Program Files-Steam-steamapps-common-saints row the third-packfiles-pc-cache-dlc1.vpp_pc это и эсть GenkiBawl ))))
В крякнутой игре этой папки вообще нет. Если сможешь сделать кряк - флаг тебе в руки. Оригинальных файлов у меня нет, так что обладатели лицензии - посодействуйте!)
Saints Row The Third_Expended\packfiles\pc\cache вот как у меня!!! и все там есть!
вот эще тем у кого Виста и влом покупать)))
Ставиш стим,качаеш Инитиейшн стейшен,качаешь игру из первых раздачь(тоесть без апдейта 1.0.0.1) копируеш из Инш.стейшен стим_апи.длл и престо!!!! все идет + русские сабы + сейвитса + пашет стим!!!! на версии 1.0.0.1 эту халяву прикрыли, пользуясь этим можна было спокойно покупать и ставить ДЛЦ))))))
Хм... Довольно интересный способ. А почему только на Висте?
У меня проканало на Висте)))) мож и на других ОС пойдет
Ладно, напомню вопрос: есть ли способ получить GenkiBowl на пиратку?
хэй guse скажите у меня все есть такой файл как сказал TnToss dlc1 vpp_pc но как его открыть и вообще я не так сильно в компах разбираюсь так что скажите пажалуйста что такое Season Pass?
Season Pass - это контент, открывающий доступ к будущим dlc. То есть, если его у тебя, dlc придется покупать, если есть, dlc получишь бесплатно.
а как открыть этот контенет GenkiBowl как открыл Kanagan81 он же не упоминал что открыл купив его?
Не упоминал - значит, либо через Season Pass, либо просто не сказал. По идее, dlc активируются в главном меню, в строке "Загружаемый контент". Но на пиратке эта строка не работает.
я ещё прочитал кое где что Пользователи Steam получат его автоматически, вместе с новым патчем для игры.так как это сделать я пользаватель стим у меня нечего не добавилось
Наверное, для этого и нужен этот Season Pass...
ребят можете выложить сохранения с молюскомётом,машиной генки и с его костюмом?
ребят можете выложить сохранения с молюскомётом,машиной генки и с его костюмом?
Pirs vashington
Чтобы это все появилось, нужно наличие самого DLC, сохранение тут не поможет. На пиратках все есть с начала игры.
ах да когда я покупал лицуху я видил ещё одну там большая коробка и бонус от професора дженки молюскомёт и черепахаход наверна она и есть с DLC континентом.А можно гденить отдельно скачать это DLC?
Отдельно DLC нет нигде. А та коробка, что ты увидел - это не совсем то. Там просто добавляется костюм, моллюскомет и машинка. А в GenkiBowl добавляются миссии. Это разные DLC.
может через месяц или менше на эти DLC появится мод на Mod releases кстати там уже появился мод на сосание крови
Pirs vashington
Ты английский хорошо в школе учил? Это мод, для тех, у кого стоит dlc bloodsucker. Он наоборот, возвращает возможность сломать шею "живому щиту", а не высосать из него кровь.
Да я хорошо учил англиский и сейчас хожу на курсы просто у меня хром стоит он всё переводит но по плохому
а у меня версия со стимом у меня и без этого появились после 3 задания чипи ди и маски тим ворт а чипи ди хорошие дополнение если ты умрёш у тебя не тратится бабки там внизуу так и написано спасение бабок и задницы а я ещё знаю тайный остров GenkiBawl только он пустой
ребят а как покупать DLC в steam?а то я собираюсь купить GANGSTA IN SPACE и GenkiBawl VII ответе.
И вообще куда эти DLC посылаются на почту или сами в заг.контененте активируются и станут свободными и как их там открыть?
Этот вопрос ты лучше задай в личку тем, у кого лицуха. Вроде как все просто - покупаешь в стиме, активируешь в игре. У пользователя Kanagan81 можешь спросить.
Pirs vashington
dlc покупаются так-же как и игры в стиме. после покупки игра должна обновится. для того чтобы просмотреть список доступных(купленных) dlc надо нажать пкм по игре (в стиме), выбрать раздел контент.
я тут нашел стим версию игры ( с генкиболом ), установил, но длс всё равно не было. вот ссылка http://everall.ru/files/340320/
Уже несколько репаков с генкиболом, но dlc там только те, которые сразу были на кряке от скидров. Хотя везде пишут, что генкибол есть.
Ну как, слышно что-нибудь, лэйзидемон? Хочу посмотреть на генкибоул.
Посмотреть ты и на ютубе можешь, а так нет ничего. А ведь еще вышло gangsta in space, как же меня бесит невозможность сделать что-нибудь!
Народ нужна помощ
Скачал образ лицухи с инета +7 DLC (Genki Bowl VII тоже был)
Внутри была папка с кряком от SKIDROW,закинул в папку с игрой зашел всё норм,старые сейвы пашут.
Но как мне пройти генки если не в телефоне негде нету не значка нечего про Генки Боул 7?
А в Доп. Контент даже не тыкать нечего не происходит.
Есть идеи чо делать?
Ну там кряки таблетки репаки или надо что нить поменять в какомто файле bin?
Добавить удалить какойто файл?
Да таких репаков уже штук десять. Я два скачал, поставил, генкибола не было ни на одном, и наверняка нет на любых других. Там все те же самые длс, что были на первом кряке. И кряк, по ходу, один единственный.
Мда...1 раз сделали пиратку со всеми ДЛК пусть еще сделают с Гангстас Ин Спэйс и Генки Боул 7 имже не*ера не стоит этого,минут так 5-6 и скидроу сделает.
Ленивая ж0па б-ядина.
Не ну не честно единственный выход платить 50 баксов за игру и еще 15 баксов за сизон пак и еще 7 баксов за генки боул(
Что за жмоты там работают?
Будет еще одно DLC - Trouble with Clones (проблема с клонами). Уже сложилась версия, что новый кряк появится, когда выйдут все длс. А может, вообще не появится. Для игры уже есть второй патч, но он бесплатно доступен обладателям Season Pass.
LazyDemon21
А что это за DLC - Trouble with Clones?
Да пока еще ничего не известно. Тоже сборник доп. миссий. Больше никто ничего не знает, даже дата выхода неизвестна.
Будем ждать.
Надеюсь там оживят Джонни Гэта.
Да я тож надеюсь,ходят слухи что Трабл Вид Клонс связн с Гэтом,но кто знает.
вот вам разница в файлах
[URL=http://imagestun.com/images/2011/5l5atkyghj.jpg.html][img]http://imagestun.com/images/2011/5l5atkyghj.jpg[/img][/url]
http://imagestun.com/images/2011/5l5atkyghj.jpg
О, уже что-то! Попробуй написать в личку кому-нибудь, у кого лицуха. А еще лучше - обладатели лицензии, просьба выложить игровые файлы (saintsrowthethird.exe, saintsrowthethird_dx11) на файлообменник, желательно на Народ. Очень просим!
Ужо писал к Kanagan81! Жду!!!
Кстать у меня эсть отдельно GenkiBawl и Ganstas in Space,правда для Хbox,Я щя в процессе конвертирования их для РС))))
Кому надо могу скинуть
этот DLC - Trouble with Clones это мод добавляет нового напарника джимми оружие пускать пчёл на людей и о вон тот шар который пирс запустил на 1 миссий он называется шар saints flow и десять заданий.И ещё как закидывать файлы на файлообменник и на народ?
TnToss
мне скинь
Появилась информация о следующем сюжетном DLC к игре Saints Row: The Third, для которого были обнаружены достижения для Xbox 360. Дополнение носит название Trouble With Clones и добавит в игру 10 новых достижений общей стоимостью в 100 очков.
Игрокам придется помогать некоему Jimmy Torbitson, который хочет спасти город от своего клона. В этом нам поможет новая пушка, которая будет стрелять во врагов живыми пчелами и новая сила, позволяющая швырять фаерболлы во все стороны. А в конце вы сможете спасти считавшегося погибшим друга.
Дата выхода DLC Trouble With Clones пока неизвестна. Его стоимость в сети Xbox 360 составит 560 MS Points.
Pirs vashington
вот здесь нашел
http://x360-club.org/forum.php?action=viewtopic&topicid=9942&page=1
А вот это уже интересно... Хотя, мне-то что.. Хрен знает, когда это все на пиратке появится.
TnToss
Ты вот ссылку давал... Ты сам-то проверял? Интересно, вдруг сработает? Или, как всегда, пароль потребует?
ну ладно пороюсь по инету в поиске видео DLC Trouble With Clones в течений трёх недель может чо найду и найду
TnToss
а как это скачать там пишет-Необходим последний Title Update чё это такое и там почему везде x360 а у меня её нету или там и для pc?
ну не x360 у меня есть но накрылась напрочно
Title Update - это обновление, патч для игры. Их вроде всего три, но на репаках везде первый стоит. Я так понял, что без патча DLC просто не заработают. Может, на репаках и был GenkiBowl VII, но версия игры везде одна.
LazyDemon21
Вот и именно!!!! что на всех репаках один и тот же .ехе!!! без апдейта!!! К тому же,сейчас все крякеры переключились на Мас ефект 3,так что все просто забили что то делать для Сейнтс Ров, а эта ссылка что Я выложил это все для Х-коробочки,но оно подходит и для РС,просто замена расширения файла на .vpp_pc дает возможность юзать их на РС,но мне необходимо знать как называютса эти файлы в папке с игрой,вот GenkiBawl називаетса dlc1.vpp_pc, а как называетса Gangstas Я без понятия,да и как они прописаны в .ехе Я тем более без дупля.Мне надо скриншот папки cache, или у кого лицуха хай добавит меня в скайп:frostytnt, Я прсмртрю на вес файлов и их названия,это поможет мне замутить кряк+длц,да и необходимы saintsrowthethird_dx9.exe и saintsrowthethird_dx11.exe,Я вытяну строки хекс кода который отвечает за запуск ДЛЦ, а те хто бздят скидывать Я обясню: Ваш .ехе нифига погоды не делает для вашего драгоценного аккаунта Стим!!! Все данные про лицензию и мультиплеер привязаны к вашему ключу и аккаунту стим,мне он нах не нужен,мне надо пару несчастных файлов которые вы в любое время сможете обновить!!! и все !!!
Интересно,найдутся добрые люди?
Да зае..ешься ждать этих добрых людей! Лучше бы я дальше ни хера не понимал! А так еще и осознаешь, что сделать ничего не можешь.
TnToss
Мне Kanagan81 писал, что вы вроде как договорились. Так в чем проблема?
Так Я ж жду када он меня в скайп добавит,так и сразу у него файлы возьму
вот смотри:
TnToss (02-03-2012 14:38)
У тебя эсть Скайп????
Kanagan81 (02-03-2012 22:53)
yes!
TnToss (03-03-2012 02:52)
добавь меня, frostytnt , ок?
TnToss (13-03-2012 18:54)
Kanagan скинь мне свои .ехе для Saints Row The third и Я замучу кряк с ДЛЦ !!!!!
Выходит в третьем DLC мы получим пчеломёт,фаерболлы и Джонни Гета? Круто же!
Круто-то круто, но когда оно выйдет, и когда будет возможность поставить его на пиратку...
Пацаны Процесс пошел!!! Файлы у меня!!!
Ну, что ж удачи! От тебя зависит судьба всех халявщиков!)
Ну, что ж удачи![2]
))))
Блин скинулись бы по рублю хоть ради приличия, я свои файлики отдал, честно купленные с лицухи, :))) а они тут на халяву их получат. Хулюганьё xD
Kanagan81 к стене их всех,а кстати а какие файли не уточниш?
Игровые exe-файлы. Товарищи, это ж Россия! Халявщики здесь будут всегда!)
ХА! а я то думал он тут делсами банчит. Не жадничай товарищь так как 17-й не загорами.
нутак не просто ехе файлы, а ехе длс файлы :) ну и ещё по мелочи. А про 17 я не понял. это что вообще?
Паскудный Visual Basic!!!! Надо с программерами перетереть,эсть тут кто программер 5го левела???
Тут не все так просто с этими файлами, Я то нашел стоки привязки к Стим,но он все равно лезет в Инет,так что крамсаю дальше, и походу учу Visual Basic ((((
программеров нуно искать думаю, в форумах типа ГТА, Fallout, Skyrim или на американских сайтах. мб и нет хз
Так надо будет вместе с ним кряк замутить
вот перезалил на Народ.
тут 2 ДЛЦ и екзешеик для DX9
http://narod.ru/disk/43885883001/Files.rar.html
TnToss
а неможеш поэтапно сказать куда их кидать и у меня лицуха они у меня они у меня в загружаймом контененте откроются бесплатно или както подругому
Увы, не работает. Нажимаю на dX9, не запускается, а на десятом нет ничего. Но отрицательный результат - тоже результат.
Pirs vashington
dlc1 и dlc2 кидать в (твой диск)->Games->Saints Row The Third->packfiles->pc->cache
LazyDemon21
А какая у тя ОС??? Я то это клепаю под 7кой, с ХР эше не проверял,попробуй скачать сейвы с Genkibowl и загрузить их,так должно пойти,это файл с репка,Я туда дописал строки с поддержкой длц,но это эще не финал релиз,Я потом выложу сами только .ехе,пока Я скинул вам сами файлы ДЛЦ и пробник .ехе,просто щя выйдет эще и Trouble with Clones,так что прейдетса и эго дописывать,да и кстати этот .ехе только для РЕПАКА!!!! на лицухе не проверял!!!
вот фотка
http://imagestun.com/images/2011/iy72g11h7c.jpg
вот эще инфа по Ganstas in Space
http://www.saintsrowmods.com/forum/index.php?threads/upcoming-beta-patch-3-differences-gangstas-in-space-dlc.478/
Тем у кого Лицуха но нет DLC !!!!
качаем это! http://narod.ru/disk/43914787001.379bdbc692facf41f0ec10901cab6844/saints%20row%20the%20third_NEW_DLC_EXE.rar.html
Скидываем файлы в корневой каталог(там где все .ехе)предварительно сделать БЕКАП своих файлов!!!!.
А с этого архива http://narod.ru/disk/43885883001.772dcf8c861ade4e5327c83c785c26df/Files.rar.html копируем только папку packfiles!!!!
Все сходится - у меня репак и ОС семерка. Но не работает. Ты у себя проверял?
Да, но Я грузился с сейва(реплея мисии)запустилось и через 2-3 минуты выбило на роб.стол,Я щя дальше занят фиксом ошибок. :)
А, так может это потому, что у меня игра пройдена полностью? Ладно, все равно без фикса не поиграть. Еще раз удачи)
А, вспомнил! Мужик, который сделал mission replay как-то писал, что его мод с genkibowl'ом глючит, и вроде как фикс для него и делал...
Кому это интересно?! Интересно самому поиграть.
TnToss
то что ты написал про это Тем у кого Лицуха но нет DLC !!!!
качаем это! narod.ru/disk/43914787001.379bdbc692facf41f0ec10901cab6844/saints%20row%20the%20third_NEW_DLC_EXE.rar.html
Скидываем файлы в корневой каталог(там где все .ехе)предварительно сделать БЕКАП своих файлов!!!!.
там всякая хр*нь там три лаунчера SR3 и один файл чо делать а ещё если у тебя был стим я не мог найти папку где exe-файлы если можеш ответь
exeшники вроде в корневой папке находятся.
да ну блин у меня нифига не работает я всё туда перебросил ну тогда ладно попробую скачать для пиратки.А вот блин я не учол маленькую деталь там же для DX9 а у меня DX10 и 11
Pirs vashington
вот этот архив
narod.ru/disk/43914787001.379bdbc692facf41f0ec10901cab6844/saints%20row%20the%20third_NEW_DLC_EXE.rar.html
это ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ!!! Скачаные со стима Kanaganom,они запустятса тогда - когда у тебя игра куплена на Стиме но у тебя не куплены ДЛЦ!!!!
Юзать ТОЛЬКО на ЛИЦУХЕ!!!!
Pirs vashington
в оригинале игра установлена сюда
C:->Program Files->Steam->steamapps->common->Saints row the third
Saints row the third это и эсть КОРНЕВОЙ КАТАЛОГ!!!!!
Писта!!!!! Меня Забанили на saintsrowmods.com !!! Гниды АСАШАЙНЫЕ !!!! Я у админа про патч спросил,мол: Станет ли он на пиратку?
Вот что эти пе_ДИ_ки ответили : www.saintsrowmods.com/forum/index.php?threads/upcoming-beta-patch-3-differences-gangstas-in-space-dlc.478/page-2
Теперь нагнуть Стим для меня дело чести! а не спортивного интереса!!!
Вот сволочи! Не, ну пираты же тоже люди, вроде вопрос-то был осторожный... Не спам, не реклама...
TnToss
да не в том проблема я вот всё туда перекинул там были 3 такие штуки:saintsrowthethird_dx11.exe saintsrowthethird.exe и game_launcher.exe и с ними я не понял чо с ними делать
TnToss
как это запустить у меня ана всеровно стоит 6.99 баксов genkibowl а миссий нету такой помогите
Ну тада эсли ориг файлы не подходят,тада ждемс,Я уже 4тый день сплю по 5 часов,уже скоро весь НЕХ код напамять выучу,но пока результат слабый,Я не могу вычислить строки где спрятано обращение файла к steam_api.dll, как только найду дело с компиляцией всего 5 мин. Я то учил С++,а тут Visual Basic 6,да эще и криптографии докуя!! вот скрин:
мож кто шарит? и напутствует меня на путь истенный....
вот так,чисто для ознакомления
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%81_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BC
и это эше цветочки,а у меня тут ваще березы(((((
В Volition что бы написать этот файл,трудились 10-15 программеров,у Скидров пахало 8 программеров что бы эго сломать,а Я как псих сам пытаюсь обойти работу 10-15ти человек!!!))))) При чем там пацаны которые шарят гораздо лутше меня)))) хотя по статистике психи попавшие на минное поле проходят эго со 100%м успехом,тада как опытный сапер с 5ти процентным шансом может взорватса на мине которую поставил сам)))))) =)
да блин зачем ты мне эту ссылку даёшь если я даже не знаю что такое крипта а?
Мда... Не, ну если они такие умелые, че ж они, сволочи, ничего не делают?!
а ещё ты с гангста в космосе делаеш а
LazyDemon21
Да им просто пох сейчас(уже) у них во первых и так проектов дофига,а второе потому что их сайт пасут,они выкладывают ссылку на скачивание,держат ээ 30мин и удаляют,потом все по торрентам расходитса.Я лично уже понял как крякнуть этот файл(ы),но мне самому трудно это провернуть,Я застрял на одном моменте и хожу вокруг да около,Я уже и со своими друзьями из политеха говорил но они мало что сказали такого чего Я не знаю сам,так что пока все в процессе,назвался груздем - полезай в корзину))). Я лично слежу за всеми апдейтами по файлу и тд и тп,но нигде ничего нового нет,эсть только то что было выложено эще в ноябре,да и инфы по теме ваще нигде нет,так что ху....чу на ощупь + методом тыка,но дает результат
Вот народ,ответы на вопрос - Что? когда? и Почему?
http://lurkmore.to/Steam
ну TnToss что нибуть есть а?
Эше в прцессе! Я уже сам в а_ху_е(((
LazyDemon21 у меня к тебе вопрос ты ведь делаешь оружейные моды так вот сможешь сделать чтоб крюков стрелял разрывными патронами ? ну как пистолет пастух после апгрейда
или пистолет пулемёт который стреляет зажигательными патронами под патрон разрывной
Попробовать могу, но не уверен. Мощность могу увеличить, но это чревато - у других бандитов тоже автомат часто встречается. Надо поискать строку в файле апгрейдов, с пистолета в автомат, но хз, что из этого выйдет...
ну попробуй всотаки разрывные а с бандитами разберусь я игру 3 раз прохожу решил тренером побаловаться:)
Попробовал, посмотрел на данные, и могу сказать, что они только для пистолета. На автомат их не поставить просто так, скорее всего, игра просто вылетит. Потому что в строке апгрейдов постоянно мельтешит pistol-gang, то есть с автоматом такую хрень не провернуть.
а вот ещё вопрос можно ли сделать крюкову бронебойные патроны как у пистолет пулемёта но хотя может нельзя тк они под пп
и кстати у тебя на сайте последняя модификация под паролем
мод avatar rampage я так понял он работает только в миссии декеров а просто им поиграть нельзя но как на видео
т е можно во время миссии ходить по городу а не в кибер пространстве
у меня тоже можеш сделать оружие как из DLC gangsta in spase там три бластера
Я не могу делать оружие отдельно, я только изменяю характеристики.
Пароль, кстати, в архиве и так написан.
я пароль набираю и не правильно
Может, неправильно набираешь? 0945uhjdt
LazyDemon21
я утебя скачал мод на оружие дрробовик пижон и машина генки так где они а то я их не могу найти у меня их в игре нет
Это DLC-оружие и машины. Раз у тебя лицуха, они должны быть либо куплены, лиюо как-то по-другому внесены в игру. У меня-то пиратка.
ну чё про моды avatar rampage и про автомат с бронебойными патронамми
и ещё ты можешь сделать или найти мод где есть костюм как у декеров в кибер пространстве
Про аватара ты понял все правильно - это во время миссии. Я же все по-русски написал. А второй мод есть на этом сайте:
http://www.playground.ru/files/saints_row_the_third_novaya_odegda_dlya_prodagi-56058/
Кинешь в папку с игрой и едешь в магазин "Давай притворимся". Костюм называется "КиберСвятой"
не ты не понял в сети декеров ходят как бы сказать киберги враги так вот на них броня я такую хочу ещё когда скачиваешь мод чтоб в изменение банды были другие персы среди декеров есть эти киберги
Нельзя надеть одежду, которая на врагах. И модов таких нет.
Вот трейлер нового DLC:
сам ты сволочь томас анджело тебе не надо неплати мы-же тебя не застовляяем это купить.вот мы не хочем это покупать.такие мелкие DLC такого не стоят они вообще должны то стоить по 50 рублей. там 5-6 миссий чтоб просто растенуть удовольствие от игры
а заварушка с клонами там будет клон гэта классс
Че-то никто еще в бан не вбил. Про суд ты вообще загнул. Деньги платите - ваши проблемы. А кряк рано или поздно все равно появится.
Томас Анджело
да заткнись ты.уходят доллары так уходят мне по пи*де не наше дело купил этот длц и играй в него сколько влезет а ты попробуй взаламать это как TnToss посмотрелбы я.ты бы вероятно и народ не мог бы слить эти файлы!
Вообще, раз такой умный, че в тему залез?! Она не для тебя, а для тех кто может быть и схалявил, может денег пожалел. В любом случае, не тебе нас всех судить!
чёт мы с вами от темы отошли про генки кубок
LazyDemon21 а ты можешь сделать так чтоб все пистолет пулемёты стреляли точнее а то хочу с кибер бластером побегать а у него разброс большой и ещё сможешь дать святым другое оружие ну типа кибер бластер или дробовик ментовский автомат омоновский
Поставь мод saints heroes gang, там у них оружия больше. А как точность увеличить не знаю, еще думаю.
дак блин там герои которых я не могу сменить типпа займос кинзи пирс я их не могу сменить тк не могу зайти через dx11
Там можно поставить так, чтобы не менять.
как
ребят прикинте я сейчас нахаляву всю Genkibowl VII прошёл вот ко мне в игру хотел присойдинится какойто английский утырок и позвал меня выполнять эту миссию доконца это самый счатливый день!
я хочу чтоб мне так с GANGSTA IN SPACE повезло
Ох и провоцируешь же ты меня на оскорбление...)
LazyDemon21
поиграеш со мной по сети?
TnToss
cделай кряк c DLC заварушка с клонами
Я как с тобой по сети поиграю, у меня же пиратка, а на пиратках там все по-другому. Играть можно, но либо через Tunngle, либо через hamachi.
дак как поставить чтоб не менять персов
Там несколько папок. Надо поставить одну из них, не помню как называется. Там по-английски нормально написано, че непонятного?
а ты не знаешь как зайти через dx11
mf dll просит
Ты directX 11 установи сначала.
ты думаешь на хр пойдёт
Не знаю, я на семерке.
а вы кто нить ссылку скиньте
А поискать слабо? Че вы все время ленитесь сами чем-то пошевелить?
нет просто я щас скачал ни хрена не установилось а так хоть провереннее если ссылку кто нить даст
TnToss
чо нить есть??
LazyDemon21
можеш сделать моды на DLC оружие на винтовку ТОГО-13 пушку стреляещую осминогами дробовик пижона акулью пушку и.т.д пожалуйста они же у тебя есть в твой сайт а?
Они и так на моем сайте есть.
не чтоб они у меня в оружейнике появиле чоб DLC не покупать
скоро выйдет новый DLC witches and wieners в переводе ведьмы и сосиски там выйдет дофига новых костюмов
Pirs vashington
Это не могу. Я не могу сделать, чтобы они встали на лицухе. У меня они сразу есть - пиратка.
Наемник Дедпул
инфа от Idolninja.com
в том числе летающая метла много масок зомби ангелов и демонов костюмы вражеских банд костюмы талисманов и.т.д
а это LazyDemon чо на лицуху не можеш такой мод сделать?
Этот мод идет на лицуху, если УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ DLC.
ну так ладно я куплю DLC.От TnTossa ни слуху я уже задолбался его ждать.может он вообще этот взлом забросил
TnToss уже писал, что над кряком работало человек 8, а он один. Он ведь тоже не всесилен. Ну а мне, видимо, придется ждать скидровов...
я вообще по инету буду искать как купить в Webmoney я нихе*а не разбераюсь как там купить
Ребят, подскажите что лучше: купить игру в стеме и все dlc или ждать новый кряк со всеми dlc?
Лучше бы как-то так сделать, чтобы лицензия, все DLC и ни хера не платить.
а некто не знает как снимать чтоб в стиме сохранялось
Советую уже НЕ ждать dlc, даты когда эти дополнения дожны были выйти уже прошли МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ НАЗАД, так что Volition & THQ - ХУЕСОСЫ(друг другу член сосут и кайфуют от этого, пусть .опу подотрут и начинают уже эти проклятые dlc выпускать)
Ты не преувеличивай - DLC из Season Pass вышли только в этом году. Просто THQ заранее хотели выпустить их. А в остальном согласен - ждать уже реально бессмысленно.
Я имел ввиду что НЕ надо вообще ждать Гангста в космосе и Какой-то новый DLC(я именно про эти два ебучих длк говорил)
Их три.
Написал скидровам, чтобы поторопились там с кряком для sr3... может кто и услышит)
Kanagan81 17-й Год ёптеть исторю знать надо. Ребята а тем у кого пиратка можно уже ни чего не ждать - у меня даже скрины не делаются. И профессора больше нигде нету(в смысле больше не появляется).ААААА
Профессор-то тут причем?! Он появляется случайно, если его у тебя нет, так это только у тебя.
Кстати, а где ты читал про год? Просто я тоже где-то находил, но там было написано 2016...
Извините что не по теме, но у меня таковопрос;
А почему в конце The Trouble With Clones не дают пчеломёт и суперсилы (очень быстрый бег и метание огненных шаров), а в конце Gangstas In Space почему-то не дали новое космическое оружее и наконец в GenkiBowl VII не дали шерсянной шар????
И ещё вопрос: на пиратских версиях игры, Saints Row The Third сo всякими dlc, скаченных с торрент трекеров есть, так сказать, транспорт святых: sainst vtol, sainst n-forcer, sainst crusder, а где их добыть на лицензионную версию игры???
Извиняюсь если добустил ошибку в английских словах, заранее спасибо!!!
Потому разрабы вконец обарзели - за всякую херь деньги брать. Нет, игру купить можно, но DLC могли бы и бесплатно распространить.
LazyDemon21 нет-нет он у меня был счас пропал кудато или может я не потем злачным местам езжу.
Насчёт Делсов - ты видимо не понимаеш что это их хлеб они спецаль новсякую хрень выпускают что бы бобла срубить.,
Капиталисты ничего 17-й всех кстене поставим, есть шанс Социализм вернётся ., Ой я забыл что когда он был вас ещё не было...
А вот нет сори!длс не пашут них""я пока.
Этих репаков уже несколько, но что от них толку, если кряка нет?! А кто писал, что гуд?
всё блин и Playgraund на счёт saints row the third завис
А почему у меня не было не одной миссии связанной с пандой из Genkibowl 7.
У меня pc версия игры .
Сначала прошёл миссию на каком-то острове, потом возил Генки на какой-то машине, убивая всех из огневой пушки, потом прошёл миссию с шерстянным шаром , потом опять возил Генки на машине. А дальше прошёл миссию на карте ( шерстянной шар) и всё!
Помогите Пожалуйста!
надо сначало выполнить все миссий сексуальной киски выполни все миссий котырые у тебя на карте связаные с Genkibowl 7 потом у тебя появится полёт грустной панды
Спасибо, помогло!
вышло новое dlc к игре под нозванием: Special Ops Vehicle Pack. Подскажите пожалуйста если у меня есть Season Pass DLC Pack то нодо его покупать или его дадут бесплатно?
Iliya1999
Оно ни хера не новое. И к Season Pass не имеет никакого отношения.
не знаю мож кому прегодитса
http://teknogods.com/?p=820
Может попробовать и справить ошибку с загружаемым контентом?
TnToss это чё
Подскажите пожалуйста, где скачать Абсолютно Все DLC ???????????????
TnToss дак это чё такое то а
ребята я тут недавно был на сайте с модами скачал мод на оружие теперь у меня пистолет кобра стреляет по три патрона вопрос может кто нибудь сделать такое с пистолетом пастух
Я могу только полностью автоматическим сделать.
это мод для крякнутой игры!
Дает возможность играть с теми у кого лицуха
вот эще ссылка
http://coop-land.ru/rookovodstva/316-rukovodstvo-zapuska-saints-row-the-third-po-seti.html
Тот у кого лицуха
1.Заходит в Hamachi или Tungle
2.Создает свою сеть
3.Приглашает того у кого пиратка
4.Все играют с ДЛЦ!!!(эсли у того кто создал лобби эсть ДЛЦ)
Че-то скидровы совсем заглохли... Я им сто раз писал в разные источники - ни да, ни нет не ответили...
TnToss Не знаю поможет ли тебе это при взломе, но...
По идее, СР3 спокойно берет апдейты оригинальных файлов (xtbl, vint_proj etc.) из "корешка".
Причем эти файлы, как и положено, у нее в приоритете над теми, что запакованы в архивы .vpp_pc.
Делаем следующее: последовательно подбрасываем содержимое patch_uncompressed.vpp_pc в корневую
директорию игры. Полет нормальный ( мелочи, типа недоступности "мобилки" и менюшек гардероба и гаража в расчет не берем;)) ровно до того момента, как в папку с игрой не подкладывается файл tutorial.str2_pc. После этого игру выносит уже на титульном скрине.
Содержимое tutorial.str2_pc:
tutorial.lua
tutorial.vint_doc
vdo_hint_bar.lua
vdo_hint_bar.vint_doc
Пара скриптов, пара менюшек.Задумчиво чешу репу: то ли лыжи не едут, то ли хак от скидровов?)
Надеюсь, вышеначепятанная простыня чем-то поможет в изысканиях.
Я мало что в этом понимаю, но по-моему, нужны апдейты файлов exe. Потому что DLC можно и так поставить, но они работать не смогут.
нужны апдейты файлов exe
LazyDemon21 Я тоже не очень в этом понимаю, но сильно сомневаюсь, что таваришчи из Volition
стали бы возякаться с перекомпилом экзешника. Если у них даже на то, чтобы физику тачек прописать в xtbl-ах
терпения не хватило)))
Да не, физика вроде тоже в этих файлах должна быть, просто там для каждой машины отдельный файл. Но TnToss чтобы сделать кряк нужны были оригинальные exe-файлы с апдейтом. так что дело скорее всего в них.
Да не, физика вроде тоже в этих файлах должна быть, просто там для каждой машины отдельный файл. Я в курсе)) ( с ними, собственно говоря, сейчас и балуюсь) Это я привел как сравнение, в том смысле что разрабы - эталонные халтурщики:)
Конечно! За какие-то дополнения драть три шкуры с людей))
Кстати, там на каждую тачку вроде по несколько файлов лежит... Но я точно не знаю, я в основном с оружием "играюсь")
Кстати, это у одного меня не открывается сайт скидровов?!
О, все, открылся. Только сейчас там вообще ничего нет...
За какие-то дополнения драть три шкуры с людей)) Особенно, если учесть тот факт, что все ДЛЦ нынче - куски
внутриигрового контента разной толщины, срезанные с игрушки перед релизом. Простой рецепт: как из ничего сделать еще немножко денажков)))
MLRS
Тут тема обстоит так:
Первым делом Я и пробовал розархивацию,но этот способ не идет! так как в самом .ехе файле НЕ ПРОПИСАНЫ СТОРОКИ для обрашения,тобишь работы с этими ресами!
Два! Волишены сделали так: Сначала они выпустили игру со всем этой начинкой!
Потом что бы срубить бабла они просто порезали ээ на ДЛЦ!!!
Тоесть они убрали из релиз версии Генки и Ганстас,порезали .ехе и кинули игру в продажу!
Три! При обновлении через Стим оригинальные(резаные) .ехе заменяютса на полурезаный(GEnkiBowl VII) и нерезаный (Ganstas In Space) и выше.
У меня лично проблемма в отучении .ехе от стима! Я уже все танцы и песни с бубном перепробовал,пока ничего
Да и эше.
Может оригинальные .ехе запустятса под эмулятором стима,этот вариант тож надо попробовать
Может оригинальные .ехе запустятса под эмулятором стима, Скиды как раз (читал где-то) что-то подобное и намутили
с первой версией ехе - шника.
Так народ эсть две новости!
1.У меня эсть полная версия SRTT + все 12 DLC.
Сейчас делаю "т"рипак и залью на торрент!
2.Версия все же Стим Лицуха,кряк пока непашит,пробую приучить ээ к Cracked Steam.
TnToss
У меня тоже есть этот репак. Те, у кого есть лицензия и прямые руки, имеют возможность поставить все DLC себе бесплатно. Но у "репакеров" без кряка работать не будет.
LazyDemon21
У меня не рипак! а игруля скачаная со стима!
ЛИЦУХА + Все ДЛЦ!
Весит 9,31 GB (10.006.994.944 byte)
246 file, in 8 folders
Да я понял, ошибся. Я то же самое с торрента качал... Только вот когда скидровы уже что-нибудь сделают?!
та хз шо там "сидровы", походу нада искать способ запуска через стим-эмуляторы,что бы оригинальная игра думала что она запущена под стимом, так то мы и поиграем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: The Third
Не работает управление
4
Ultimate ASI Loader для Ремастера
1
Сохранение для saints row
1
После прохождения игры, не получается дозвониться до Шанди и Виолы
2
Прокачка не прокачиваемого авто
1
Запрыгнул
1
"Графика" - "одежда 2" моды
0
"Графика" - "одежда 1" моды
0
"Графика" - моды
0
Фонарик на оружии
1
Не работает кооператив в ремастере
2
Быстрый выбор оружия
0
Сеанс более недоступен [Ремастер]
5
Как играть с другом если у него Steam версия, а у меня Epic games версия?
1
Как играть через radmin vpn на пиратке?
1
Я думаю, не для кого не секрет, что новый DLC для SR3 уже появился в продаже. Обладатели лицензии возможно уже загрузили его. Меня интересует, можно ли как-нибудь это добро поставить на пиратку? И где его вообще найти?