на главную
об игре

Ужасные графические баги

Дело вот в чём. У меня все эффекты (огонь, искры, огни на вертолёте, дым из труб и т.д.)проходят сквозь обхекты.(стены, машины, персонажи...) Сама игра не глючная, у друга проверял.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

MR.Lemon
Если не можешь ответить, не пиши вообще ничего.

0

Лучше сделай скрин. Ты на вертолете проходишь сквозь людей?

0

http://save img.ru/show-image.php?id=784e5911068538e8d85762e52acc4946 почле save пробел уберите. А то на PIX не грузит.

0

попробуй скачай другую версию игры

0

Jammin_ Дело вот в чём. У меня все эффекты (огонь, искры, огни на вертолёте, дым из труб и т.д.)проходят сквозь обхекты.(стены, машины, персонажи...) Сама игра не глючная, у друга проверял.

Скачай и поставь уже проверенный людьми - Repack игры.
Если непоможет,
Обнови дрова на видяху.
Если непоможет,
Значить несудьба!

В болшенстве случаев проблема либо в кривой сборке игры, либо в железе компа, либо в кривых руках.

0

Ну нарвеное проблема в компе... Так как руки и игру я исключаю. У друга сам устанавливал эту самую игру. Всё нормально было.

0

"дрова" А что-нибудь по-умнее можно придумать?
На каждом форуме, в каждой проблеме, все решают дрова??

0

Jammin_ -У тебя видюха радеон?

0

Скорее, ошибка, или баг. Переустанови, запусти с админа. А в других играх такое было?

0

Jacks0n
Geforce 8800GT.
Dmitry.ru
В других играх не было. Ещё в редакторе персонажей предрелизном персонажи были с чёрными головами.

0

возможно видео карта слабая...

0

JAMMIN та же самая херня!Мне помогло когда с Директ Х 11 запускал

0

у кого проблемы с черными головами и все что написал автор в настройках видюхи поставьте галочку на Настройки согласно 3D-приложению и все будет нормально=)

0

Алкаш из Балморы
Огромное тебе спасибо! Реально помогло. Сейчас ооооочень счастлив.

0

Алкаш СПСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Работает!

0
Новое на форуме Saints Row: The Third