Вырезанное из игры

Gerc
Я те больше скажу - почему нельзя надеть носки на мужиков?!! Иногда вообще четко видно, что у него крутые дорогие ботинки на босу ногу надеты - это нормально?!
Да, и не надо гнать, что в сан-андреас графика лучше. Сан-Андреасу до SR2 ох как далеко... Да, графика сейчас кажется ужасной, но ведь по тем временам у всех игр так было.
The Moon Lightman
в SRTF будет как на скрине = )
Какие поезда, рельсы вместе с мостами подняты!
Непонятно почему вырезаны чулки и прочие женские шмотки в магазинах. На всю игру 2 драных юбки и одни уродские недочулки. Но ведь на шлюхах и других NPS есть чулки, крылышки, туфли - непонятно почему их нельзя одеть на героиню (
Да во второй части игры много разных действий совершить можно было. К примеру взять какое нибудь колесо или пожарный кран и драться им или кинуть в кого нибудь. Даже стиль боя и ходьбы менять можно было. Я не говорю про остальные хулиганства как графити и тому подобное. А так же во второй части были мини игры. А в гардеробе можно было поменять стиль одежды. Карта тоже была побольше. Но и в третей части есть много своих достоинств.
The Moon Lightman а разработчики игры не умеют работать со скриптами по твоему? :D Или ты считаешь, что патчи и длс-ки делают сторонние люди?
Непонятно почему вырезаны чулки и прочие женские шмотки в магазинах. На всю игру 2 драных юбки и одни уродские недочулки. Но ведь на шлюхах и других NPS есть чулки, крылышки, туфли - непонятно почему их нельзя одеть на героиню (
Gentlemen всё вернёт.
2 часть УГ с чего ты взял? классная игра,я всю прошол несколько раз,а теперь по новой начал и не жалею.
Тульский поцик если учесть что игра вышла на ПеКа через два года и была ужастным портом, с урезанной(!) графикой и без выпуска длц к ней, то да.
А на консолях это была лучшая игра, намного лучше гта, намного лучше графит, + были сюжетные дополнения, в которых мы уничтожали секретные бункера, с лабораториями и делали другие интерестные вещи.
Это не скрин, а арт.
Ну да, это арт, просто город видимо изменили до неузнаваемости
На артах всегда немного по-другому. И с чего ты взял, что что-то вообще вырезали? Да со стороны так любой район выглядит.
Арт представляет игру первым взглядом разработчика. Тот, который он хочет видеть. Потом это преображается при помощи геймплея, графических способностей движка и прочего прочего. Так что арты только чуть чуть походят на финальный этап разработки.
Нету перепрохождения миссий. Эта фича просто не имела права не дойти до релиза. Не дожило до релиза или забыли, какая разница. Отсутствие всё равно сильно расстраивает.
Но есть модификация на повторное прохождение. Вроде на этом сайте должна быть.
Надеюсь, что проблему решат либо патчами, либо DLC.
Вряд ли, тут нужно уметь работать со скриптами, а патчи и DLC тут не помогут, более чем уверен
Конечно умеют. Хотя может на их оф. сайте и появится скрипт на поезда, либо та же DLC
Скрипт? На официальном сайте? Нет, только в Стиме как DLC. Осталось только надеяться, что это не более чем баг, и разработчики тщательно скрывают это.
Слайман
Если ты повнимательней посмотрел бы то заметил что там есть поезд! да он уничтожен но есть же)
Кажись разрабы хотели сказать " Нех вам поезда то уничтожать ! Вот и держите"
Кстати, про поезда - я видел один раз пару разрушенных вагончиков. Если во второй части поезда хотя бы ездили по рельсам, здесь нет даже этого. Я один раз даже на вокзал зашел, подождал, ушел.
LazyDemon21
Да, самого раздражает, в модных туфлях, да без носков, тьфу)
Vedrover GT
Тут ты слишком переоцениваешь возможности Gentelmen. Во второй части джентльмен был совсем не такой, как в третьей. Здесь это просто сборник разных скриптов, изменяющих какие-либо параметры игры.
Насчет второй части ничего плохого сказать не могу - сам в свое время был в восторге.
Еще, кстати, вырезана возможность самому покупать дома и обставлять их на свой вкус. Тоже минус.
Согласен.Может и переоценил(
Тульский поцик
Да хренотень эта 2 часть
Ты слишком преувеличиваешь Saints Row 2 была хорошей игрой для своего времени, то же самое и с SR3.
Много что вырезали :(
Нету подработок: такси, парамедик, пожарный.
Сюжетка хороша, сюжетку проходить нужно и будет все круто она довольно таки большая, отжигают норм, меня угарало как они немогли доиграть нормально все время куда то надо было идти уже))).
Куда они дели поезда как средство передвижения? Они добавили Ж.Д. путь, но играет он ту же роль что и в Мафии II - то есть никакой! Надеюсь, что проблему решат либо патчами, либо DLC.
LazyDemon21
2 часть УГ,и вагончики её ничуть не спасают
Vedrover GT
Да хренотень эта 2 часть.И портирована хреново и "графон" там такой,что в сан андреас лучше.Ты почитай рецензии на 3 часть,они все начинаются со слов:"Мы не ожидали увидеть такую потрясающую игру после высеранной поносом 2 части" или "Все мы ждали очередной унылый трэшачок,третъесортную копию гта,но эта игра настоящий кайф".В том-то и дело,что 2 часть неумело пыталась копировать гта,и в то же время там были неплохие моменты безумства и полного ппца на экранах.3 часть потому и получилась просто суперской,что разрабы сделали СВОЮ игру,а не КОПИРОВАЛИ гта.Мне очень понравилась 3 часть,я купил лицуху стимовскую после пиратки,но на*бался: там нету игры по инету,тока кооператив
В Saints Row 3 также есть транспорт, оружие, одежда и куча еще всего, не дошедшего до релиза. Просьба писать в этой теме обо всем, что было в альфа/бета версиях и отсутствующее в оригинальной игре.
Вот скрин бета-Стилпорта, показанного на ранних скринах:
Передний план: отсутствующий район города, другие разводные мосты, куча зданий, которых нет в оригинале.
Задний план: центральный небоскреб, которого нет в оригинале, нет двух зданий(правее предыдущей башни) и самое правое здание.