Игра не открывается
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ильдар124550
Установи от имени администратора обе версии: X86 и X64, сначала закрой все программы.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Pavel Rally
Нашел, спасибо большое за наводку) Но теперь другая проблема появилась(((
Видюха GTX 1050, драйвер последний. Винда 10
Еще бы разобраться че за репак...))
В общем я в деревне играл, там вайфая не было. В город приехал, включил вайфай, и вот такая фигня началась( Такое ощущение что меня взломали... Потому что там еще один аккаунт появился. Выйти из игры чет не хочется, боюсь что все слетит.
Слева внизу там два акка, и с двух сервисов. Один с Epic, другой со Steam... Хрен знает как так вышло... Помогите пожалуйста если это возможно...
Ильдар124550
Получается у тебя куплена лицензионная версия? Где куплена в Epic или в Steam? Ещё вопрос, стало быть игра работает, но иногда вылетает с ошибкой? Игра в раннем доступе значит в ней полно ошибок...
Ильдар124550
По первому фото можно сделать вывод что-то не так с текстурами, видеокарта не может их отобразить или они повреждены, если пиратка скачай другой репак, какая видеокарта? драйвер последний? Windows?
В том то и дело что я не покупал его, а просто скачал. Просто чтобы начать игру там требовалось завести аккаунт и все такое.
Как нажимаешь продолжить игру, он выдает ошибку.
При запуске требует скачать Microsoft Visual C++ Runtime. Где можно его скачать? Не могу найти