Русский язык
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дмитрий Кощеев
Русификатора нету, когда он будет неизвестно.
Дмитрий Кощеев
Игра 19 числа вышла официально. Версия 0.1 (build 95718), уже раздаётся, содержит уже русский перевод. Вообще, смысла в нём немного, всё понятно и так, разве что некоторые сообщения.
ChekGuevara написал:
Совет - купи. 1.3к не так уж и много за такой залипательный проект.
Ещё во всяких эпик лаунчерах покупать не хватало. Выйдет в стиме, тогда поговорим.
VOVAN WOLF
вообще как то всё равно, в каком она лаунчере. Не понимаю всего этого пафоса - Выйдет в стиме, тогда поговорим.
На Стим свет клином сошелся?
VOVAN WOLF
В стиме она не выйдет ;)
Дмитрий Кощеев
скинь ссылку где качал
Здраствуйте друзья у меня проблема отсутствует русский язык даже когда я его выбираю в настройках игры раньше до санкций он был хоть корявый но был в чём может быть проблема убрали из за санкций если так то прошу прошения что отнимаю драгоценное время. Кто знает отпишитесь в чем проблемма может есть отдельно русификат и где его можно скачать.
Дмитрий Кощеев
Сегодня выходит. Русская локализация должна быть.
И эта не та игра, в которую надо играть пираткой.
...Вообще не понимаю нафига покупать игры по предзаказу и в раннем доступе.
Нет, если кому-то нравится платить за работу альфа-тестером, то нет вопросов.
ChekGuevara
ChekGuevara написал:
И эта не та игра, в которую надо играть пираткой.
А вы её ему - подарите, ну - "1.3к не так уж и много".
AYes
AYes написал:
В стиме она не выйдет ;)
Поспорим?
Вся эта ситуёвина как она есть:
https://coub.com/view/1sx4t6
DrAgon_steel
Вообще то, Я её уж купил и играю. Так что - мне игра зашла. А хейтеры, кто не играл, но трещит и брызжет слюной - могли бы и помолчать)
ChekGuevara
Ага...я помниться точно такое-же про ME:Андромеду читал - вот теми-же словами...
Каждый имеет право на своё мнение...продажи всех рассудят ;)
DrAgon_steel
мне МЕ в целом как то не алё. Вот Dead Space = Да)
ChekGuevara
...и где теперь это всё?...одна очень жадная, но бестолковая компания всё купила и испортила.
Недавно вышла игра на торрентах, а играть не могу в виду отсутствия русской локализации. Может кто подскажет где взять рабочий русификатор и/или будет ли он вообще