Похожие игры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть похожая игра с головоломками - LOST, но канешна же там нет кишок и жути присутствующих в Пиле, но проходить игру было не менее интересно... вообщем обе игры порадовали. Кто-нибудь знает ещё подобные игры???
Manhunt (некоторые убийства) и Condemned (игровое окружение и использование всяких подручных предметов в бою)
С Silent Hill лично я сходства не обнаружил, разве только с Silent Hill - Homecoming
атмосфера разве что тут неслабая... этим она наверное и напомнила всем сайлент хилл
на хомкоминг похожа, когда с трубой или топором по темноте... Но не похожа этими казуальными квестами... Но я вообще не играл и серьезно судить не могу.
Ну закадки в хоумкоминге - детские, там есть только одна серьезная головоломка, в обсуждаемой игре, во многих паззлах важна например скорость, однако именно думать, там не нужно.
Согласен, что игра похожа на Сайлент Хилл, Manhunt и LOST...Но похожа только мрачной атмосферой, я не думаю что в этих было столько головоломок как в Пиле...
у лосте головоломок туча
Говорят, Лост только фанатам фильма может понравиться...
даже им не особо нравится)
:D Ясно, ещё один "шедевр"))
о даа)
Определенно это манхунт, а управление мне очень понравилось, игра всегда держит в постоянном страхе
управление? ты ниче не путаешь? в пиле нормальное управление только если джоем играть
Новое на форуме Saw: The Video Game
Где можно купить игру
6
Проблема с игрой!
4
Проблеммы с запуском Saw: The Video Game на Windows 7
5
За сколько часов ты прошел игру?
3
Ошибка
0
Нет звука в игре!