Когда можно будет поиграть на PC
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игры не будет на pc никогда наверное разбры передумали
Одкуда такие сведение??????????
ат туда на пг нет даты pc значит нет
Don Tomas Falkone
а вот оф сайт игры http://www.konami.com/games/saw2
Обесните, нафига делать первую часть на пк а вторую нет. Разрабы поиздиваться захотели????
потому что уровень пиратства pc очень велик и видимо первая часть принесла малый доход и они решили не делать 2 часть на pc
Ну знаете, X-box тоже не очень популярен (в моем городе игр на икс-бокс уже нету. Только в пару магазинов ище есть кое какие треш отстои).
мало ли что запустить пиратку игру на боксе не очень легоко придётся очень долго мудиться
Вот уроды! На РС не сделали((
Ну и хрен с вами!konami сосите хер уроды!!!!!
mikoka
Верно подметыл. Пусть разрабы горят в аду...
Я конечно понимаю,что тема не из новых,но всё же.
Почему так мало роликов с геймплеем в сети.Словно игры вообще небыло.
Travor96
Для меня етого унылого говна ужо не существует. А разрабов надо в какой то капкан пилы засунуть. Типо Билли по телеку говорит: "Привет разрабы. Я хочу сыграть с вами в игру. Вы поиздивались с бедных геймеров, сделавши вторую часть игры не на PC. За ето вы поплатитесь. Или вы делаете Saw 2 на ПК или все здохнете. Выбор за вами, время пошло"...
Don Thomas Falcone
Мдааа купи Xbox 360 и не будет проблем,я уже купил и не парюсь правда осталось прошивки на Slim дождаться
На pc нет пиратства у нас в России только пиратство повсюду, а за границей люди предпочитают консоли, так как не хотят париться с железом, а раз люди предпочитают консоли, то и хиты выходят на консолях, как следствие меньше пиратства, прибыль разработчикам и все довольны. :)
А по сабжу игра полное гавно, говорят даже хуже первой
Да, игра дествительно полное УГ! Самое интересное только в начале единсвенный выбор....
Never.
Прошел первую на PC, теперь вот хочу вторую лицуху на Xbox360 взять. Жаль только она на английском.
Стоит ли ради одной игры покупать консоль XBox 360? Зато на ПК могут пойти все игры, в зависимости от системных требований. Действительно фигово. Надеюсь, с Пилой 2 будет такая же история, как с Manhunt 2. Надо только подождать. Может, передумают разрабы.
Так и не вышла. Они не передумали.
2 часть не вышла на ПК, потому что провалилась на консолях. Прошел на эмуляторе ПС3 версию игры и поверьте, вы ничего не потеряли. Это говно, а не игра.
Новое на форуме Saw 2: Flesh and Blood
Когда уже можно будет поиграть за Хоффмана
6
Делимся мнениями
22
У меня уже ломка, комп есть игры нету.