Co-op компашка.(инет)
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тут надо сначала разобраться с созданием профиля, а только потом...
А что там разбиратся?! Ввёл ник, пароль-два раза и Email.
во-во,снизу создать профиль,вводишь что надо и играешь)
как игрушка то)))??
ща просто качаю,хочется узнать,там кооп нормуль?
нормуль,местами сложно очень))а так с другими игроками легче.
На прохождение не играл, везде эррор, а дезматч похож на шестерни войны, но система укрытий убогая.
система укрытий норм.только привыкнуть надо,а вот деазматч как помне не очень...кооп лучше мне кажется.
система укрытий действительно убогая, враги стреляют очень метко и это бесит!!! даже если ты за укрытием высунул руку тебе её отстрелят нах!!!
некто не знает когда русик будет ???
для этого в настройках есть сложность)
SCIM -Я думаю, что промт скоро появится.
мой ник Mmrag обовляйтесь в аську 484308859 ! я сеня гамать хачу в кооператив хоть раз в жизни)
мой ник scim15
Адекватные люди, которые хотят поиграть в кооперативные игры, добавляйтесь: steam flasher_10; gamespy yeah_10 или icq 456099936
Присутствие мозга и микрафона приветствуется =)
прошел игру на легком..действительно напоминает гирс оф вар..ну и еще немного тайм шифт и кризис,кооператив неплох,конечно не такой ураган как в лефт фо деде,но тем не менее играть компанией интересно.
Почти всегда скучно!
игра в захвате флага напоминает анриал 4
SCIM
Такой игры нет! Ничего не путаешь? (может tournament?)
StrangerYAN ну я и имел в веду её))))))
ребят извините что не в тему но не хочется открывать новую.скачал я игру а там нету у меня этой папки SKIDROW и по этому игра проситключ. а па новой качать не хочется.много она весит,если не много может кто скинет на мыло vavan_2@inbox.ru за ранее спасибо.
vavan 2,а зайти в раздел читы и скачать noDVD не судьба?)
vavan 2 http://www.playground.ru/cheats/41575/
Ребята,кто знает что за хня,я пытаюсь зарегаться а у меня пишет неверный пароль.
Помогите пожалуйса.
Всё нашёл.
Вот мой ник...добовляйтесь MeltaGroup
Захожу в КАМПАНИЯ - КООПЕРАТИВ вижу игры. Пытаюсь подъсоедениться - не получается. Появляется сообщение с ошибкой.
Error
No character available with your progress
Подскажите что надо сделать чтобы войти в игру.
пробуй заново зайти у меня тоже такой глюк был!!!
Кто-нить еще в этот адов ад хочет играть в кооперативе ?)
ArtemLem
вот та же фигня!
ArtemLem
ksel
на русской версии точно не выйдет по интернету поиграть (сервера для русской версии скурджа с самого начала были закрыты), а на официальной версии вроде сервера закрыли тоже, но они до этого хотя бы работали
-Чуваки помогите плиз....
Создал аккаунт все ок а при загрузки аккаунта пишет что В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВЕБ-СЛУЖБА НЕ ДОСТУПНА..... ПОПРОБУИТЕ ЗАИТИ ПОЗЖЕ .!!! и так всегда....(
Новое на форуме The Scourge Project
Думаете Скурдж Проджект умер?
0
Почему не видит серверов?
0
Как активировать читы в версии от 1С?
0
Тех проблемы
3
Помогите неучю
1
У кого есть желание проходить компанию по инету,пишем свои ники,добавляемся в друзья(в игре)и играем)
P.S.я BlackNightMares.
Для тех кто не знает как добавить в лист друзей:
-Заходим в аккаунт->в главном меню в Barracks->Friends а дальше понятно)