Обсуждение игры
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в галерее выложить какие то левые скрины!!! игра похожа на смесь халфа, масс эффект, лост пленет, и дэд спейс.
Да, в игре вид от 3го лица, а скрины от первого. Движок вроде как UT3. И руссика пока нет.
Все будет! Главное, что таблетка есть!
Debut Trailer
&feature=related
Ну что кто нить играл? Там вроде и совместное прохождение есть. И репачёк на 2 с копейками тоже уже есть с таблеткой.
Я вот скачал, а поиграть не могу, вылетает сразу после заставки press any key, кто-нибудь знает как с этим бороться? Заранее спасибо.
Я качаю, скачаю посмотрим. А ты откуда качал?
Поиграл в кооперативе, имхо это такое какашка... Вообще не стоит. Игра напоминает клон gears of war. только совсем кривой и вялый.
Посмотрим, посмотрим про Дарк Войд тоже говорили, что шлак, а на самом деле игра оказалась Шикарная как и всё у Капком.
Игра очередной проходной проект!!!ГОВНИЩЕ
Мда... Явно не хорошая игра. И эту какашку они хотят превратить в сериал???? Кто ее, корявую, будет покупать?!?!
От этой игры попахивает говнецом! Сюжета нет вообще, графика корявая для 2010 года, команда из 4 дебилов с татуеровками совсем не к чему, их интелект так туп что они мешают и их постоянно приходиться лечить!
в целом игра получилась очень даже симпатичной графика на уровне, физика присутствует, нить сюжета от меня ускользнула пока на ролике я ушол в туалет)))) но в целом игра рассчитана на кооператив поэтому играть надо с друзьями!!! вердикт нужен русик и патч на улучшения оптимизации и фиксе багов!!! играйте не пожалеете!!!
Чёт боёвка какая-то никакая, ну по крайней мере в начале, а так да, руссик бы не помешал.
Графика- такой нормальный, даже хороший Анриал Энжен3 не Денайт опс.
Я запускаю игру и у меня сразу ошибка выходит. Windows 7 x86
ребят..подскажите.а как в мультиплеере поиграть? а то требует регистрацию в геймспай и не получается,,,ну можно создать сервер и играть по локалке без инета? кто знает подскажите.
да жми создать аккаунт,и все там бесплатно,потом входишь в акк,и заходи в мультиплеер а там и деазматчи и тп.Или в компанию Кооператив по инету с другими компанию проходить
спасибо камрад,у меня уже получилось.
игра кстати неплоха,давно не было чегот такого с кооперативом.
Игра не плоха только из-за кооператива.
А что от первого лица нельзя?
Не нужно тебе первое лицо! Играй так!
Люди помогите,при запуске на win7 вылезает ошибка
http://iscr.ru/1271158009/
SaintTrane может просто игра не работает на 7 винде
блин,а написанно Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® XP SP2/Vista SP1/Windows 7
SaintTrane а у тебя 7 винда какая ????
игра прекрасно работает на семерке,но у меня лицуха,может проблемы пиратки или косяки с дровами.
у меня пиратка на хр работает отлично!!!
Все везде работает!
да все отлично пашет.
Привет. не пойму как препятствия перепрыгивать, кто подскажет?
НИКАК !!!
не пойму как препятствия перепрыгивать, кто подскажет?-в начале игры? спейс+дабл-ю.,
да что за херня вылетает при запуске кто нибудь знает как с этим бороться???
Все разобрался!!!!
Hameln-крысоловдело не в дровах а в звуке короче всем у кого вылетает при запуске в дровах звуковой карты выставите формат 16 Бит . 44100 Hz и все!!!по крайней мере мне помогло
Так ваще стоит играть в ету хрень или нет?
Если нравятся игры такого плана ,то играй.
Но это однозначно не шедевр.
на винде 7 64х нет звука.
V.E.G.A.S_aka_47 как это нет ты хочешь сказать у тебя нет звуковой карты
Mr.Arttc
звуковая карта у меня мат плате стоит.звук конечно есть,в самой игре нет звука.формат 16 бит ставил не помогло))
depzel
Игры ТАКОГО плана не могут нравиться. Если только человек не гавноед!
дааааа!!! игра неочем да и сделана никак короче пше пеждешность!!!!!!
пше пеждешность!!!!!!
Хорошее слово!
оптимизация дерьмо
... игра - тазик дерьма с майонезом , даже нет просто дерьма ... два тазика =))
Если играть - дрожать, чтобы не убили самого, постоянно лечить помощников, то игра этого не стоит. А если отредактировать некоторые файлы *.ini, сделать всему отряду бессмертие, то можно спокойно поиграть. Если, конечно, ничего лучше нет.
Да в такое дерьмо я давно не играл,игра полный пи..ец.И 1с сделали ещё озвучку,нет что нормальные игры локализовать так они это г.... перевели!
Плохая игра!
Сколько занимает прохождение этой игры по времени?!
Обсуждение игры делимся мнением!!!