на главную
об игре

Обсуждение системных требований

Потянет ли ПК?
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8150MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: AMD Radeon HD 7700 Series

Комментарии: 24
Ваш комментарий

xCzarnecki

Даже если тебе скажут что не потянет тыж всё равно её попытаешься запустить а если тебе скажут нужен 4-х ядерный иначе никак тыж всё равно не пойдёшь его покупать а попытаешься её запустить на том что есть...Вопрос ни о чём.

11

_BESIK_

xCzarnecki написал:
Потянет ли ПК?
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2100

Нет.

0

xCzarnecki
SDmsh
Есть же системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

Или вас как говорят в гугле забанили?

4

xCzarnecki
Лучше не пробуй даже на минимальных системных требованиях еле идёт

0

проц inel I-7 ,,,видюха Ge Forse GTX 660 еле тянет :((подвисает порой писец ,,наверно видюха старая уже :((

0

игра юзает параметры явно выше заявленных потому что сильно запакована в архивы! Комфортно играть только на 16 гигах оперативки и с ссд

0

Marsel Kazan
вот прав ты боярен !!!!1000 раз прав !!!НО либо терпим либл не играем ,.без вариантов :(

-1

Marsel Kazanжди может запилят репак с наименьшеми требованиями как бывало с другими играми ,,типа ---------Для слабых ПК

-1

FOX_Skaynet
быстрее будет распаковать и переделать под работу с распакованными данными)Думаю это даже юзеры сделают)

0

Marsel Kazan
ну раз ты такой прошарененный выложи видос как это сделать ,,для нас для нубов

-1

FOX_Skaynet
формат там хоть и написан pak но не стандартный!Я попросил у разрабов сделать разархиватор а лучше сразу полную привязку через exe ! посмотрим что скажут

0

А на ноуте играл кто? у меня QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3300 MHz (33 x 100), GeForce GTX 950M 2Gb , ОЗУ 8Gb? Танчики и кораблики почти на максималках идут без тормозов.

0

Fritz47примогоуважаемый ,,попробуй ,.возможно и потянет ,,напеши результат плиз

-2

Fritz47НО имей ввиду что игровой ноутбук это не подрузумевает что на нём можно сутками играть как на системнике ,,если ноутом дорожишь то отдахнуть давай немного больше чем системнику ,,,помни что у ноута посравнению с системником той же коиплектации мощьностя нище %на 25- 30 и охолждение не такое мощьное и прочее

-1

FOX_Skaynet
Да я уже понял(правда поздно). Играл по 12-14 часов, и не выключал от сети ноут - в итоге износ батареи в хлам - работает только от сети(

0

Игра не такая уж и требовательная. Летает без проблем на самых максимальных.

-1

LIGHTandDARK4
незнаю как я понял ,,что косаемо пираток ,,.или покупай себе к 8 ми ещё минимум 4 гб оперативы и видюху что бы была не старше полутора лет наверное :(если что ,,.у меня intel i-7 ,,,,8 gb оперативы,,,,Windows -7 корпоративка ,,,видюха Nvida Gforse 660 GTX -2 GB,,,в лесах иногда подвисает ,,,в посёлках и прочее виснет капитально ,,.с завидной регулярностью ,,настройки в игре всё что можно на минимуме ,,.на сердних всё эффекты отключенны :((

0

братец это ещё легко отделался ,,,.ты вабще видел видюху у ноута ,,она по всей материнке распаяна :)так что часа 3 и отдыхать давай покрайней мере от игр хотя бы ,,,,вабще для игромановв самое то системник

-1

ПАРНИ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ проблему !!!!вон люди пишут что у них на средних бес проблем ,,.у меня пиратка ,,,виснет ,,,,подтягивает особенно в поселениях в зданиях и прочее прям реально ввисит по полторы минуты :( не как НЕпойму в чём дело :((/??? характеристика Windows 7 корпоротивка лицуха со всеми обновами в последствии крякнутая ,,,SCUM репак пиратка от пионера ,,,Проц Intel I-7 ,,,Видюха Nvida Gforse 660 GTX 2 gb ,,,оперативы 8 GB ,,,,драйвера свежие ,,настройки минимальные всё что можно отключино ,.постаороботка на высоких банально не ставится не на средние не на минимум,,,может инет выще отрубить ???во время игры под систему стоит твердотелый хардешник все игры на обычном жёстком ,,пробывал уже ставить SCUM и на SSD по фик эффекта 0 ,,,в чём подкавы ка то ?????:((

-2

У меня потянет ли:
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4 CPUs)
Memory: 4000MB RAM (ddr3)
Card name: NVidia GeForce GT1030 (2Gb, ddr5)
И что посоветуете по минимуму модернизировать?

-4

SDmsh
ты готовый системник что ли покупал? Если нет, то кто блин покупает такие видюхи как 1030?

3

У меня на средних идет без проблем.
Проц- ntel Core i2-2100
Memory: 8192MB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 1GB

-4

top-ganблииин непойму в чём У МЕНЯ проблема ????? у меня в два разаза а то и в 4 мощьнее ,,,,почему у меня виснет и тянет ?????

-1

top-ganпримногоуважаемый вы меня простите НО меня терзают смутные сомнения ,,,сначаало подсигар у шпака ,,затем орден у посла ,,,,здаются мне вы уважаемый ,,.возможно увожаемый лжоте ,.аесли точнее Брешете ,.ещё точнее ТЫ ГОНЕШЬ ,,,а если совсем откровенно ты тупо ПИ@@@@Д@@@ШЬ!!! вот только понять немогу зачем ты нам тут ДЭЗУ распысываешь ???видео вылажи ,,,либо ТЫ Просто тупо Пи @@@@БОЛ

-2
Новое на форуме SCUM