Как захватить колонию?
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообще-то так и есть. Но тут надо учитывать, что в отличие от ПКМ с тобой идет не вся команда мановара, а только солдаты, число которых намного меньше, чем число защитников форта. А решение этого очень простое - тебе нужно не сразу разбивать форт, а предварительно сделать по нему несколько залпов картечью (учти, если форт уже разбит, картечью смысла стрелять нет). Выбьешь картечью хотя бы половину защитников форта, тогда уже можно стрелять бомбами или ядрами. В таком случае на десант ты уже пойдешь с гораздо большим количеством своих солдат, а противостоять тебе будут уже солдат 5-6.
MARLOW а как получить звание коммодор?
Выполняй задания губернатора.
Вопрос а если ты за Англию то можно довести до нейтрала своих врагов Испанию и Францию скажем выполняя миссии у губернаторов их островов и вообще это как то возможно подружиться. И о Корсары каждому своё часто ли нападают на собственную колонию.
Спасибо огромное. А то я уже начал отчаиваться.
ООООООООО респект а я блин еще со старых корсаров привык долбить картечью после развала форта : ))))))))))
Вот если честно, хоть эта тактика работает во всех играх из серии "Корсары" (включая и аддон ВМЛ), лично я ей пользуюсь только в К3, в остальных играх все как-то проще, даже в ВМЛ, где тоже можно "развивать" форты.
не хрена,растрелял всю картеч,и десантирвал с тремя офицерами (без команды)конечно же нас всех сделали!
А у меня всё получилось. Надо смотреть чтоб там не более 500 человек остовалось(в зависимости от твоей команды)
Помогите как десонтироваться,я долблю форд и не могу туда попасть,что мне делать? Можете писать в асю 437-215-401
2Komar4ik
Для начала нужно уничтожить все орудия форта. Появится иконка. Жмешь клавишу быстрого использования и, вуоля! Только, как писалось выше, желательно обработать форт картечью во избежание боя 1 на 50.
Mafia473
Спасибки тебе большое,очень помог!
Mafia473 не все а половину
Mafia473 у команды может была слабо я мораль вот то то они и не пошли десантироваться.
как правельно штурмовать форт? я отдаю приказ всем кораблям атаковать форт, но их рвут на части(каравеллы полны прокачка +весь экипаж) и в концев выносят меня
и как получать разрешение на захват колонии?
я служу англии, свободный офицер был, но захватить колонию е получаеться
Kustodes
Когда у тебя будет звание Коммодор тогда губернатор даст задание захватить город.
А чтобы захватить город тебе нужны корабли первого и второго класса.
В корсарах 3 я форты уничтожал только с читами, а в возвращение легенды просто держусь от форта на таком расстоянии чтобы он не мог попадать в меня и мочу тихонько его из ядер.
как захватить колонию 100% прокачка режу форт на моновре бю охрану и 3 панели 1 разграбить 2 уничтожить 3 поработить 1 и 2 работабт а 3 нет пишет с низу надо офицеры не занятые у меня их 5 как захватить? (для себя :) )
Видимо у тебя нет СВОБОДНЫХ офицеров, чтобы захватить колонию нужен именно свободный офицер, а у тебя наверно все офицеры на должностях.
MARLOW
ДА НЕТ Я ВСЕХ С ДОЛЖНОСТЕЙ СНЯЛ !!!!!
asdasdфыв
Читами в игре не пользовался:::
нет
я art-money Пользуюсь
Скачай патч такой-же версии какой у тебя игра, при установке патча скопируй СОХРАНЕНИЯ и NOCD.
А ТЫ не можеш 1.02 патч скинуть
А ТЫ не можеш 1.02 патч скинуть
у тебя есть сейв с захвачеными колониями еслиесть скинь в личку на версию 1.02 romeokuku9@mail.ru
Сейва нету, свой вставляй.
Хотя можешь посмотреть в разделе читов, может найдешь.
Хотя можешь посмотреть в разделе читов, может найдешь.
да прикол :(
MARLOW там для 1.04 а уменя 1.02
MARLOW там для 1.04 а уменя 1.02
У меня сейвов на версию 1.02 нету, есть на 1.4.1.
Ребят...Как колонию захватить офицеры свободные есть(Не на должностях) Пишет нет свободных офицеров!!!Помогите плиз!
И еще киньте ссылку пожалуйста для скачки корсары 3 Ветер свободы!!Плиз желатильно торент и не левую без баов от куда вы кочали???
Kosoy1509
Google тебе в помощь.
Имел глупость захватить почти все колонии, теперь при выполнении квеста в захваченой мною колонии нет губернатора! что делать кто знает????
народ скинте ссылку на норм корсары без багов плиз оч надо
желательно на к3 ветер свободы или тдм
скажите плиз как узнать какая у меня версия игры
парни у меня такая проблема в игре корсары 3 ветер свободы там при захвате форта когда я его грамлю там есть высадка десанта нажимаю появляюсь там один на мне кучка солдат мечи в разные стороны сколько дубасят меня я не умираю(без чита бессмертия), я бъю их но или не поподаю или у них ваще не уходит жизнь с пукла (самого мошного) пробиваю но тоже не умирают незнаю чё делать.
Солдаты кароче в одной точке и я в них же, отойти невозможно потому что они на мне и убить невозможно(, во всех фортах так.
у кого нить была такая проблема?
Народ, подскажите пожалуйста разбиваю форт убиваю всех, потом надо выбрать (разграбить, разрушить или захватить)
я нажимаю захватить и ничего не происходит че за фигня?!
noter789на выбирай какие по душе http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B
народ а если с бухты нападать в Корсары 3 - Тайны Дальних Морей то удастса се колонию оставить? я в прдедуших версиях всегда с бухты нападал чтоб непаритса с фортом
Народ, подскажите пожалуйста разбиваю форт убиваю всех, потом надо выбрать (разграбить, разрушить или захватить)
я нажимаю захватить и ничего не происходит че за фигня?!
у тебя должен быть свободный офицер
kak desantirovat koloniu s buxti v Korsari 3 Veter svobodi
baxa9494
Никак.
помогите,играю в игру корсары 3 ветер своды.аттакую форт ны быстр. варшипе (корабле 2ого класса) первый залп и игры слетает хотя на других профилях этого нет.
Прости, я немного не разобрал.
Тебя из игры выкидывает в главное окно, или просто мочат сразу?
народ как создать колонию на не обитаемом острове?
подскажите а
поскажите игру типа корсаров, похожую, неважно старая или новая, только не предлагайте теже корсары с дополнениями типа ГПК, Ветер свободы.
люди вот я хочу захватить порт да тортугу что мне для этого надо скажите плизз
Mafia473
всем привет мужики нужна помощь я немогу захвавтить калонию я играю в к3 ветер свободы версии 1.2 как я читал про захват в вышеперечисленом то у мя всё есть и офицер и уровен 44 сам качал прошёл все квесты за англию и генерирующие квесты осатлось только два кв зделать это Корабль Обезьян и Помощь Главе Контрабандитстов и всё. Форд я уничтожаю вызаживась всех мочу высвечиваться окошко Разрушить Разграбить и Захватить нажимаю на захватить да но нечего непроисходит. В чём может быть проблема кто может объяснить и подробно всё описать как захватить калонию. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,
er236
Офицер свободный или находится на должности?
er236
Лицензия у тебя?
подскажите плиз я нападаю на форт и где-то в середине боя меня выкидывает из игры почему
нет у мя не лицензия.
Капитаан Генри Морган
Пунтосвитч стоит?
er236
Уровень перса какой у тебя?
48 уровень перса.
точнее 49 уровень персонажа
er236
Прокачивал или сам уровень ему набирал?
зачем такие вопросы задавать естественно сам прокачивал
er236
Ну просто можно взломать читами и тогда игра начинает глючит как в квестах так и в вылетах.
ах ты вот про чё так я уже это и так знаю что можно а толку та нету от этих читов. Мне вот интересно зачем придумали чит-коды.
Что бы облегчить прохождение, но из-за них одни проблемы!
Не понял смысла игры, может кто изволит снизойти до объяснений?
Не смог найти, как можно приобретать доспехи и оружие для себя и офицеров.
Заметил, что пушками прикольно зажигать с кнопки"M". Бьет, как скорострельный пулемет. Корабли даже подойти ко мне не могли на выстрел.
Форт снес в щепки, колонию захватил. Для чего это делается, какую пользу и как можно извлечь?
Как разрушить форты?Бомбю,бомбю не чего не происходит,что делать???
мужики помагите я захватил форт перебил всю охрану. вийшла строка захватить колонию нажимаю а оно нехрена
плиз
Наталья Ниделко
Нужно зайти к губернатору колонии и принять его капитуляцию (либо отметелить).
Захват колонии в таком порядке; обстрел форта - наземный штурм форта - штурм поселения - хата губернатора.
У МЕНЯ ШТУРМА ПОСЕЛЕНИЯ НЕБИЛО
губернатор У МЕНЯ СТОИТ РЯДОМ СВОЙОЙ ХАТИ
ПУДХАЖУ К НИМУ И НЕЧЕВО НЕСЛУЧАЕТЬСЯ
Я легко захватываю колонии но когда нужно нажать на захватить ничего непроисходит :(
да у мя офицер свободный и на должности он ненаходиться
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales
Не изменяется лояльность!!!!
0
Вопрос по прохождению Корсары 3
0
Не запускается
0
Добавление кораблей
11
Баг в корсарах :каждому своё
1
Тупой баг
1
Корсары без багов
7
Сохранялка
1
"квест золотой череп"
1
Помогите)
1
Абордаж
1
Смена страны
1
Помогите с похищение диего де ля энкатарио
0
Подскажите как поднять лояльность колоний?
0
Люди подскажите с прохождением игры
0
Люди, тут такая проблема. У меня 15 уровень, Манновар, самый лутший меч и куча бобла. Подлетаю к форту(его конечно рву в куски), нажимаю десантировать. Появляюсь в городе(один), на меня налетают штук 20 солдат и я даже блок не успеваю поставить как меня режут. Почему я появляюсь один(с тремя офицерами, которых тоже ложат), а команда Монновара(полная) не идёт са мной как на обардаж. Или гэта так и надо?